-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

樽美酒研二さま16ωω

298件ヒット!
5 13/07/18 02:02 ID:TYo
フラワーです(・∪<)/
9 13/07/18 02:43 ID:TYo

前スレにも貼った、伝説のブリです。下着の色、間違えちゃったorz

12 13/07/18 02:50 ID:TYo
るいさんおやすみなさい(v_v)zzz
もこさん、ありがとう(*´▽`*)研二さん、これを見て大笑いしてくれたら良いな。
うちの樽ぐるみは作業中なのでかわいそうな感じよ(*´艸`)

15 13/07/18 02:54 ID:TYo
樽ぐるみはさすがに(;^_^Aストラップはそうなる予定(;゜ω゜)
17 13/07/18 03:03 ID:TYo
もこさん、スレ立てありがとう、お疲れ様でした。おやすみなさい、また明日(*´▽`*)
20 13/07/18 05:45 ID:TYo
ゆきさん、おはよう(^-^*)/
私も言われていないから、仲間だよ〜(*´▽`*)
ま、無理に言わせるよりも会話の中で自然に言われたら良いな〜って気長に待っているよ(・∪<)/

22 13/07/18 06:01 ID:TYo
ううん〜言われていないよ〜。
私も昨日嬉しかったからかな、早く目が覚めちゃった(/*~▽)/

24 13/07/18 06:11 ID:TYo
ね、きっと今日のご飯は美味しいはずね(・∪<)/
研二さんも、そうだと良いね〜(*´▽`*)

49 13/07/18 20:15 ID:TYo
ただいま〜
研二さんのID6センチ〜8センチに成長したのね(*´艸`)
ブログ、思う所は色々あれど、最後の単語…あれアップロードの時にアメブロからエラーにならないのね〜、てっきりNGワードだと思っていたな。

52 13/07/18 21:27 ID:TYo
もこさん、雷も鳴っているし、しばらくは無理しないでね
56 13/07/18 21:44 ID:TYo
まりんさん、お久しぶりです、こんばんは(^-^*)/
またおしゃべりしましょうね(・∪<)/

59 13/07/18 22:33 ID:TYo
あおさん、こんばんは(^-^*)/
私も動画見たわ、喜矢武さんをお持ち帰る方法の時の台車よね(*^^)ホッコリ
あれだけ回された後に、すっと立って動けるTマネさんって凄い!感動したよ〜。

63 13/07/19 00:03 ID:TYo
ゆきさんこんばんは(^-^*)/
そう?えっぴ?
サトさんこんばんは(゚▽゚)/またおしゃべりしましょうね(・∪<)/

68 13/07/19 01:05 ID:TYo
ねむさんこんばんは(*´▽`*)
もこさんお帰りなさい(*^^)

77 13/07/19 01:13 ID:TYo
実力がなきゃスランプにはならないし、スランプって更なる飛躍の手前に訪れるから、今が伸びる時なのだろうね〜。スランプっていつ抜けられるかが本人にすら分からないのが、しんどい所だからかわいそうではあるけれど。
79 13/07/19 01:16 ID:TYo
ね、好きなようにしたら良いと思うな〜。
私も今日はうとうとしてる〜

81 13/07/19 01:20 ID:TYo
主さんがそう言ってくれると気がラク〜ε=(^▽^;
83 13/07/19 01:26 ID:TYo
つマネブロ更新
あんなに大きな体が小さい椅子にまとまっているなんて!キュ=(*´∀`*)⇒ン笑顔にもほっこり(´∀`人)

84 13/07/19 01:27 ID:TYo
別に固くないよ〜
86 13/07/19 01:34 ID:TYo
もこさん、おやすみなさい(v_v)zzzまた明日♪
92 13/07/19 12:19 ID:TYo
休憩中なので取り急ぎ…

皆はもちろん、研二さんも笑ってくれたら本望だな〜(^◇^)
研二さん、今日のライブもガンバ〜p(*^-^*)q

102 13/07/19 18:53 ID:TYo
研二さん行ってらっしゃい、思い切り走り抜けて!!*^ー^*
105 13/07/19 20:55 ID:TYo
こんばんは、ただいま〜ε=(ノ゚ー゚)ノ
もこさん、今回、痛車と下着を作りました(#^.^#)
太郎さん、ありがとうございます(〃▽〃)

107 13/07/19 21:34 ID:TYo
お疲れ様でした( ^-)_旦~
こうやって報告を聞くの、本当に久しぶりね。ちょっとうるうるしているよ(´;ω;`)
全力投球できて良かった!とっても嬉しい\(o^▽^o)/

110 13/07/19 21:40 ID:TYo
そんな、いつでも良いのよ。後でゆっくり見てね(*^^)
山梨で美味しい桃を食べられていると良いな、気をつけて帰ってきてね*^ー^*

113 13/07/19 21:52 ID:TYo
ベースはガッシュで汚しはリキテックスにしているよ〜
116 13/07/19 22:03 ID:TYo
114
そうだったんだ〜でも合格する事自体が凄いじゃない!美大って入学が大変だもの。
私は…ないしょ(o>v<o)恥ずかしいもん

120 13/07/19 22:57 ID:TYo
ねむさんこんばんは(^-^*)/いますよ〜
123 13/07/19 23:04 ID:TYo
ゆうさん、こんばんは(^-^*)/
124 13/07/19 23:12 ID:TYo
ありがとう(〃゚▽゚〃 )見た瞬間にプププ(*´艸`)って笑って貰えたら大成功(^◇^)
126 13/07/19 23:32 ID:TYo
わあ!嬉しいなO(≧∇≦)o
息子さん可愛い〜(*^ω^*)そして、ゆうさんは何度も着させているのね(*´艸`)

128 13/07/20 00:01 ID:TYo
息子さん、きっと脱がす事より、ゆうさんをいじる事が楽しいのね(*´艸`)
男の子がいるとそんな楽しい交流ができるんだ〜。
でも、ゆうさんガンバo(^▽^;)o

134 13/07/20 00:21 ID:TYo
あおさんこんばんは(^-^*)/お帰りなさい(*^^)
ありがとう〜(〃゚▽゚〃 ) 製作中にブログの紐パン画像を穴があく程見ちゃった(*/ω\*)

145 13/07/20 00:30 ID:TYo
あおさん、写真撮っていて、肌と同化しちゃうなって私も思ったよ(*´艸`)
149 13/07/20 00:32 ID:TYo
ゆきさんこんばんは(^-^*)/
笑って貰えて嬉しいなO(≧∇≦)o

150 13/07/20 00:33 ID:TYo
研二さん、お帰りなさいかな?研二さんに会えて嬉しいよ(∇⌒ヽ)
157 13/07/20 00:38 ID:TYo
ゆきさん、ね、探せジュリエッタだね(・∪<)/
162 13/07/20 00:41 ID:TYo
156
研二さんの思うように、思いつく事を自由にしたら良いのよ、ね(・∪<)/
研二さんとおしゃべりできてドキドキするよ*^ー^*

169 13/07/20 00:43 ID:TYo
161
無理はしちゃダメよ、塗装を奥でやってる店舗があるかもしれないから。疲れていると私でも揮発成分で体調に変化がある位だから。ね(・∪<)/

171 13/07/20 00:44 ID:TYo
私は研二さんが元気の源だよ*^ー^*
172 13/07/20 00:45 ID:TYo
もこさんお帰りなさい(*^^)
180 13/07/20 00:49 ID:TYo
KTIさんこんばんは、初めまして(^-^*)/
183 13/07/20 00:50 ID:TYo
177
どんな事が悲しい?

190 13/07/20 00:55 ID:TYo
改めて、プリさんよろしくお願いします(*´▽`*)
199 13/07/20 01:03 ID:TYo
研二さん、何があったか話してくれる?嫌かな?
いつまでだって話し相手になるよ。

203 13/07/20 01:08 ID:TYo
197
そっか、ライブマナーの事か。昔からファンの人達がケガしたらって心配していたものね。
ステージから皆の事を良く見ているんだなって思っていたよ。

211 13/07/20 01:12 ID:TYo
202
ワーイ♪\(>∀<)/♪お祭りね!
武道館のチケット届いたよ2日2階席だからゆったり、でも目一杯楽しむね(・∪<)/

212 13/07/20 01:12 ID:TYo
太郎さんこんばんは〜(^-^*)/
220 13/07/20 01:15 ID:TYo
るいさんこんばんは〜(゚▽゚)/
239 13/07/20 01:23 ID:TYo
228
研二さんの全力投球を楽しみにしているね!これ以上好きになったらどうしようっキュ=(*´∀`*)⇒ン
ライブマナーは大切な事だもの、話してくれて嬉しかったよ!
229
うっすらオフ会ね(笑)

262 13/07/20 01:33 ID:TYo
私もミスド思い出しちゃった。あんな大きなネコなら飼いたいな〜(*´艸`)
279 13/07/20 01:39 ID:TYo
272
研二さんが、ついうっかりしてくれて良かった!研二さんのこと大〜好きよ(;▽;)

284 13/07/20 01:42 ID:TYo
270
夜は下着つけないから、外せないから大丈夫!えへん(・∀・)

287 13/07/20 01:44 ID:TYo
私もここに書き込む時、凄く緊張して震えたけれど、あの時書き込んで本当に良かった!
296 13/07/20 01:48 ID:TYo
私、掲示板に書き込むの初体験だったから、凄く恐かっただけだよ〜
298 13/07/20 01:50 ID:TYo
288
研二さん、でもネグリジェ着ちゃっているよ〜。私が誘ったらどうする?

309 13/07/20 01:56 ID:TYo
研二さん、ご飯食べて〜!お腹いっぱいにして〜o(>△<)oコンビニにGO!
317 13/07/20 01:59 ID:TYo
ゆきさんおやすみなさい(v_v)zzzまた明日ね(・∪<)/
324 13/07/20 02:04 ID:TYo
研二さん、お土産買ってきてね(・∪<)/何かな何かな〜♪
行ってらっしゃい*^ー^*

336 13/07/20 02:11 ID:TYo
研二さん限定なら私も大歓迎(>∪<)
339 13/07/20 02:12 ID:TYo
簡単になんて言ってないも〜ん、恥ずかしいんだから(ノ∀<*)
345 13/07/20 02:21 ID:TYo
そしてそして?
353 13/07/20 02:24 ID:TYo
あおさんおやすみなさい(v_v)zzz良い夢を♪
355 13/07/20 02:24 ID:TYo
研二さん、まだあるよね?
360 13/07/20 02:29 ID:TYo
これでおしまい?
366 13/07/20 02:35 ID:TYo
サラダ買って帰ってきてね、あとお土産!
376 13/07/20 02:51 ID:TYo
甘いものも良いよね〜(´∀`人)
380 13/07/20 02:55 ID:TYo
ん〜パイ!(>∪<)
381 13/07/20 02:56 ID:TYo
研二さんチョコっぽいものが食べたいのね〜(’;’)
388 13/07/20 03:03 ID:TYo
わかる〜デスクワークはチョコ系がお供だもん、甘いもので、おミソに栄養あげなきゃだよね(・∪<)/
391 13/07/20 03:05 ID:TYo
そっか、チョコなのには理由があったのね、プリさん博識〜(´∀`人)
394 13/07/20 03:09 ID:TYo
392
きっとほかのメンバーの方々もやっている気がするな(*´艸`)

399 13/07/20 03:20 ID:TYo
398
そうね、こんどとびきり美味しいチョコを補充してあげてね(・∪<)/

405 13/07/20 03:25 ID:TYo
もこさん、プリさんおやすみなさい(v_v)zzzまた明日♪
私はまだ起きていますね〜

406 13/07/20 03:27 ID:TYo
研二さん、お土産何かな〜(*´艸`)
私、まだ起きているけれど、研二さんは眠かったら寝ちゃってね*^ー^*

409 13/07/20 03:32 ID:TYo
ゆうさん、ね、研二さんコンビニちゃんと行った?
412 13/07/20 03:44 ID:TYo
安心した〜(-^∪^-)
今は研二さんの研二さんを造形中なの(〃▽〃)
それに研二さんとできるだけ一緒にいたいんだもん。
だから大丈夫*^ー^*

413 13/07/20 03:44 ID:TYo
ゆうさん、おやすみなさい(v_v)zzzまた明日ね
414 13/07/20 03:45 ID:TYo
研二さんお腹いっぱいに なれた?
418 13/07/20 03:53 ID:TYo
うちの方はまだみたい(・∀・)
420 13/07/20 04:02 ID:TYo
夜明けの時間が違う所とつながれるって、やっぱりネットって凄いね(・∪<)/
さすがにこの時間じゃ、研二さん寝ちゃったかな?お腹いっぱいでの寝おちって気持ち良いものね〜(´∀`人)

422 13/07/20 04:07 ID:TYo
ね、疲れていたし、気持ち良く寝おちできていると安心だな〜(-^∪^-)
424 13/07/20 04:11 ID:TYo
本当に良かった、戻ってきてくれて(*´▽`*)
428 13/07/20 04:33 ID:TYo
皆と楽しく話したいね〜(-^∪^-)
今日は休みだから大丈夫、プリ尻のプリ具合がもう少し…(笑)
るいさん、無理しないでね。もう少しきりの良い所までやったら私もおちるから(・∪<)/

431 13/07/20 07:28 ID:TYo
目が覚めちゃった…と思ったら、研二さんおはよう〜起きちゃったのね。
溶けたチョコパイつ冷蔵庫
…今日チョコパイ買っちゃいそう(;^▽^A
研二さんは「こんな」なんかじゃないよ、「大好きな」「素敵な」研二さんだよ、これからもそばで好きって言わせてね(・∪<)/
今日は女の子のキュ=(*´∀`*)⇒ン2倍デーね、もう何倍にもキュンキュンさせられますように、そして研二さんがもう一眠りできますように。大好きよ*^ー^*

450 13/07/20 20:30 ID:TYo
こんばんは〜(゚▽゚)/
もこさんと太郎さんの画像に癒され中(o^o^o)
V2さんD0sさん、初めまして(^◇^)これからもよろしくお願いします(*´▽`*)
まりんさん、今流行っているみたいね、大変だったでしょう?本当にお疲れ様でした。ゆっくり休んでねd(^-^)
ゆきさん、あおさん今日もよろしくね(^人^)
研二さんとまた話せる日がきて本当に嬉しいな*^ー^*

454 13/07/20 21:03 ID:TYo
ピョコンとしている(*´艸`)
もこさんありがとう(^◇^)

466 13/07/21 00:15 ID:TYo
プリさん、あおさんこんばんは(^-^*)/
土曜の夜だしまったりね〜。私、この後はここを見ているけれど、手が汚れてる事が多いので時々のろのろですが、よろしく〜(;^▽^A

469 13/07/21 00:44 ID:TYo
ビデオクリップ集楽しみよね(´∀`人)
延期な分、良い方向で予想を裏切ってくれるって期待しているな〜((o(^-^)o))ワクワク

471 13/07/21 00:47 ID:TYo
もこさんこんばんは(^-^*)/
486 13/07/21 00:57 ID:TYo
あ、研二さんこんばんは(^-^*)/
お疲れ様でした( ^-)_旦~
餃子は食べた?それともニンニクはあまり好きじゃないみたいだからパス?

491 13/07/21 01:07 ID:TYo
ゆきさん、ゆうさんこんばんは(^-^*)/
研二さんもやること色々あるよ、きっとさ(・∪<)/

496 13/07/21 01:12 ID:TYo
あおさん、そうなの。
研二さんの研二さんを作成中〜、今は硬化待ちだから少し休憩ε=(^◇^;

503 13/07/21 01:20 ID:TYo
あおさん、今回は前より時間がかかるかも(;^_^Aあと…下品よorz
出来た時には笑ってね(T▽T)

505 13/07/21 01:22 ID:TYo
ゆうさん、ありがとう〜(-^∪^-)そう言って貰えて嬉しいなO(≧∇≦)o
508 13/07/21 01:23 ID:TYo
もこさん、ストラップも樹脂だから、体も樹脂粘土で作っているよ〜(・∪<)/
514 13/07/21 01:53 ID:TYo
研二さんはもう少し早く寝ちゃったんじゃなかったかな?
519 13/07/21 02:03 ID:TYo
コンビニには…ある所もあるし、ない所もあるね〜
522 13/07/21 02:10 ID:TYo
何でも良いならコンビニにカットフルーツ売っているよ(・∪<)/
研二さん家の食事の写真に果物入っている事、時々あるものね。献立バランス良いなって思っているよ(o^o^o)

530 13/07/21 02:21 ID:TYo
あのラグ、長く使っているのに結構きれいよね。研二さんって部屋整頓されている方だし、掃除と洗濯もマメなのかなって思っているけれど?
532 13/07/21 02:29 ID:TYo
あら、マメじゃなかったか(・∀・)
家賃は仕方ないけれど、光熱費がどれくらい下がるかは興味あるな〜(´∀`人)
全部基本料金のみになりそう〜

544 13/07/21 02:42 ID:TYo
明細書見ないんだー男性っぽい(*´艸`)
私もAだけれどマメではないな〜片付けは平均かな。

554 13/07/21 02:50 ID:TYo
じゃ私、夜の腕枕担当ね(・∪<)/
563 13/07/21 03:01 ID:TYo
はさまれて窒息死しなかったら、研二さんの好きにしていいよ(〃▽〃)
570 13/07/21 03:11 ID:TYo
プリさんお帰りなさい(*^^)
574 13/07/21 03:13 ID:TYo
じゃ、研二さんが東京戻ってきたら、はさんでみるから窒息死しないようにガンバo(^▽^)o
584 13/07/21 03:21 ID:TYo
あおさんおやすみなさい(v_v)zzzまた明日♪
588 13/07/21 03:24 ID:TYo
A〜Cか、残念orz
594 13/07/21 03:30 ID:TYo
そんな研二さんに
つプロテイン

602 13/07/21 03:34 ID:TYo
ゆきさんおやすみなさい(v_v)zzzまた明日ね(・∪<)/
611 13/07/21 03:44 ID:TYo
ゆうさんおやすみなさい(v_v)zzz良い夢を(・∪<)/
619 13/07/21 04:01 ID:TYo
プリさんおやすみなさい(v_v)zzzまた明日♪
621 13/07/21 04:11 ID:TYo
研二さんも、もう寝ちゃったかな?
気持ち良く寝おち出来ていたら良いな(*´▽`*)
明日のライブも全力投球出来ますように(^人^)
私はもう少し作業してから休むね(・∪<)/

624 13/07/21 04:17 ID:TYo
無理はしていないよ〜、出来る時に作業進めちゃいたいし。何より研二さんと一緒にいたいんだもん(〃▽〃)
625 13/07/21 04:37 ID:TYo
さて、そろそろ寝ますね。おやすみなさい(*~ρ~)〜
研二さんが大好きよ。今までも、これからも*^ー^*

627 13/07/21 04:46 ID:TYo
研二さん眠れないなら、おしゃべりする?
作業ははかどったよ〜(-^∪^-)出来上がったら見てくれたら嬉しいなo(^-^)o

633 13/07/21 17:07 ID:TYo
研二さん行ってらっしゃい!研二さんの全力投球、願っているね*^ー^*
636 13/07/21 17:17 ID:TYo
今、出張中なの〜(;ω;)
今夜は遅くなるかもorz
早く家に帰ってニャル見たいな〜(´∀`人)

638 13/07/21 17:21 ID:TYo
ありがとう(^◇^)また夜にね〜(-^∪^-)
649 13/07/21 19:57 ID:TYo
研二さん、お疲れ様でした( ^-)_旦~
研二さんが楽しかった事が、私はなにより嬉しいよ。本当に良かった*^ー^*

664 13/07/21 20:41 ID:TYo
研二さん、お疲れ様*^ー^*
私は仕事が終わって、ちょうど家の玄関あけたところ(*´艸`)

666 13/07/21 20:45 ID:TYo
というわけで、お風呂入ってきます!早く帰れて幸せ〜(´∀`人)
669 13/07/21 20:52 ID:TYo
今日は研二さんが背中を流してくれる?
もう裸だから先に入って待ってるね。

677 13/07/21 22:21 ID:TYo
あら、静かね。
研二さん達、東京に帰って来るのかな?
少しだけネタ投下です。
この状態だと「何?」だと思います(*´艸`)
とりあえず、ここ数日は研二さんの裸写真を真剣に見続けています(*/ω\*)

679 13/07/21 22:37 ID:TYo
プリさん、こんばんは(^-^*)/
この写真だと良く分からない物体よね(;^▽^A
研二さんが来るまで、今日は静かかな〜。

681 13/07/21 22:46 ID:TYo
面白そうなので、朝青龍さんに一票(^O^)/選挙だったしね(・∪<)/
685 13/07/21 22:54 ID:TYo
でもね〜体育はずっと2だったのよ。゜(゜´Д`゜)゜。
自分のペースで体を動かすのは好きだけどね(;^▽^A

688 13/07/21 22:56 ID:TYo
研二さん、凄〜い(*'o'*)
さすが自分のお尻には詳しいわね(笑)
誰も分からないだろうな〜って思っていたよ(^ワ^)

690 13/07/21 22:58 ID:TYo
もこさん、V2.さんこんばんは(^-^*)/
693 13/07/21 23:14 ID:TYo
EnQさん、初めましてこんばんは(^-^*)/
696 13/07/21 23:32 ID:TYo
ぴーさん、あおさんこんばんは(^-^*)/
721 13/07/21 23:59 ID:TYo
私はいまだにメモ見てる(;^▽^A
746 13/07/22 00:21 ID:TYo
743
私は名乗らなかったから、名前は呼ばれていないよ〜、その分おしゃべりしてもらったの(*^^)

755 13/07/22 00:28 ID:TYo
751
ところが、ロマンチックな話は全くしないで、野球と筋肉の話をしちゃったの(;^_^A
もちろん楽しかったし、良い思い出だけど…あまり参考にならないでしょ?σ( ̄▽ ̄;)

779 13/07/22 00:49 ID:TYo
771
私も気になる〜

788 13/07/22 00:56 ID:TYo
たくさんイメトレするのも効果的よ(・∪<)/
799 13/07/22 01:04 ID:TYo
研二さん、頭痛いの?
痛いの痛いのとんでいけ〜、遠くの山までとんでいけ〜、あの山越えて私の元まで飛んでこ〜い(*^^)
ね、これで痛くなくなるよ(・∪<)/

805 13/07/22 01:08 ID:TYo
研二さん、看病しに行こうか?
817 13/07/22 01:23 ID:TYo
たまご入ったお粥と、お薬ね。
元気になるまで、ずっとずっとそばにいるよ。

はい、住所(笑)
ほら、早くしないとタクシーの運転手さん困ってるから、ね(・∪<)/

824 13/07/22 01:29 ID:TYo
EnQさん、おやすみなさい(v_v)zzz
私もおしゃべりできて、楽しかったな、また遊びにきてね。そして握手会、頑張れ〜p(*^-^*)q

825 13/07/22 01:30 ID:TYo
そのセレクトなら
つバファリンよ(・∪<)/

830 13/07/22 01:33 ID:TYo
イブでも大丈夫よ(・∪<)/
834 13/07/22 01:37 ID:TYo
お風呂は痛みが治まってからね。はい、腕枕するからじっと横になって。ほら、おいで*^ー^*
839 13/07/22 01:47 ID:TYo
大丈夫、すぐ効くから。
ね、ちょっと目を閉じてそのまま横になっていて。

841 13/07/22 01:48 ID:TYo
あおさんと逆になっちゃった(;^_^A
844 13/07/22 01:50 ID:TYo
お風呂はやめて〜(>_<)
臭くないよ、好きな人の匂いは落ち着く匂いなんだよ。
とりあえず横になって\(`へ’)

849 13/07/22 01:55 ID:TYo
845
答えは本人しか知らないのよ(・∪<)/
でもここで話をしている彼が、とても優しくて良い人なのは確かよ(^◇^)

850 13/07/22 01:56 ID:TYo
あおさん、おやすみなさい(v_v)zzz
私は研二さんが心配だから起きてるね。
お風呂、心配すぎるもの(+ω+)

854 13/07/22 01:58 ID:TYo
プリさん、おやすみなさい(v_v)zzz
お風呂て倒れたら、こればかりは私達では助けられないものね、本当に心配(+ω+)

855 13/07/22 01:59 ID:TYo
853
私も毎回ドキドキしています(*^^)

859 13/07/22 02:09 ID:TYo
そうね〜、そうだったら素敵だし、そうでなくても彼はとても良い人だから…どちらでも私にとっては十分素敵だな(´∀`人)
861 13/07/22 02:15 ID:TYo
そんな風に言ってくれてありがとう(^◇^)
まさかのモテ期!?(*´艸`)ナンテネ

863 13/07/22 02:25 ID:TYo
ここの人は皆親切よ(^◇^)私も初めてきた時、とっても親切にしてもらったの。
同じ事をしているだけよ(#^.^#)
モテると良いな〜(´∀`人)
この後、研二さん来るとは言っているけれど、調子悪いみたいだから微妙かも(+ω+)
だいたい夜にいることが多いから、その頃に来るときっと楽しいわよ(*´▽`*)

865 13/07/22 02:36 ID:TYo
こちらこそ、よろしくお願いします(o^o^o)
コテハンは研二さんに名前で呼んで欲しいなと思ったら、好きな名前をつけてね。
でもここは色々な人が見ているから、怖かったら無理に名前をつけなくても大丈夫よ、無理だけはしないでね。

これからたくさんおしゃべりできるのを楽しみにしているね(>∪<)

867 13/07/22 02:50 ID:TYo
私もここで覚えた事がたくさんよ(*´艸`)
話の流れで徐々に分かってくると思うな(^◇^)

869 13/07/22 03:09 ID:TYo
3:00時すぎちゃったわね。ここ2日くらいは4:00頃に、ちょこっと研二さんいたけれど、今日は痛み止めが効いて寝ちゃったかな?眠れるくらい痛みがひいていれば良いけれど(+ω+)
研二さん、無理して書き込まないでおちちゃって大丈夫よ。それよりもゆっくり休んでね*^ー^*

872 13/07/22 03:13 ID:TYo
起きちゃったら眠れなくなっちゃうよ?
875 13/07/22 03:15 ID:TYo
皆、良く寝ていた?(*^^)
876 13/07/22 03:17 ID:TYo
待ってたよ、心配だったもの(p>∧<q)
でも頭痛、楽になって良かった*^ー^*

879 13/07/22 03:21 ID:TYo
同居してた方にマジックで落書きして怒られていたのを思い出しちゃった(*´艸`)
881 13/07/22 03:23 ID:TYo
もこさんこんばんは(^-^*)/
884 13/07/22 03:26 ID:TYo
違うわよ!研二さんが同居時代に怒られていたでしょ?
もしかしてジェラシー?

885 13/07/22 03:29 ID:TYo
883
私は大した事がしていないよ〜、私がここにきたときの方がもっともっと優しくして貰ったもの(^◇^)

888 13/07/22 03:35 ID:TYo
私はもう少しきりの良い所まで、もこさんおやすみなさい(v_v)zzzまた明日♪
889 13/07/22 03:37 ID:TYo
研二さんとなら一緒に暮らしたいな、お嫁さんにしてくれる?*^ー^*
そうしたらどこにも行かないよ(*^ε^*)

891 13/07/22 03:44 ID:TYo
ちゃんと仕事場まで、引きずっていくから大丈夫だよ。
ね、一緒に暮らそ?
毎日出来立てのご飯と洗い立てのシーツが待っているよ(〃▽〃)

893 13/07/22 03:53 ID:TYo
私もドキドキしてきちゃった(〃▽〃)
ちょっと待ったが入っても、私を選んでくれる?*^ー^*

895 13/07/22 04:10 ID:TYo
い、いいよ(〃▽〃)
897 13/07/22 04:21 ID:TYo
そうだね〜、いいよって言うの、とっても恥ずかしかったよ、まだ顔が真っ赤で熱いもん(〃▽〃)
899 13/07/22 04:41 ID:TYo
研二さんにかわいいって言われると、嬉しくてくすぐったくなっちゃうな(〃▽〃)
じゃあベッドに入るから夢の中に迎えにきてね、おやすみなさい、研二さんが大好きよ*^ー^*

936 13/07/22 23:53 ID:TYo
こんばんは(^-^*)/
私は重いどころか、今入れたよ〜(ノ_<。)
これも投稿できるかな?(゜O゜;)

942 13/07/22 23:59 ID:TYo
私もドキドキしたよ(*/ω\*)ハズカシイ。今、思い出しドキドキだよ…ドキドキしすぎてカロリー消費しているかも(#^.^#)
949 13/07/23 00:04 ID:TYo
ふぅ〜私もようやく軽くなった!
マミさん初めましてこんばんは(^-^*)/これからよろしくお願いします(o^o^o)
今、いれているのって、あおさん、ゆうさん、マミさんかな?
皆もこのあと入れるようになると良いね〜

953 13/07/23 00:14 ID:TYo
やっぱりまだ重め(;´・`)
急に入れなくなったらごめんね(。-人-。)
マネブロの背中、素敵よね(´∀`人)

955 13/07/23 00:24 ID:TYo
ゆうさん、お大事に。ゆっくり休んでね、おやすみなさい(v_v)zzz
982 13/07/23 01:08 ID:TYo
もこさんこんばんは(^-^*)/
私は、まだもっさり環境…重いよ〜orz
研二さんこんばんは*^ー^*ANN聞いているよ〜(´∀`人)

987 13/07/23 01:15 ID:TYo
めぐさん初めましてこんばんは(^-^*)/よろしくお願いします(^O^)/
994 13/07/23 01:52 ID:TYo
あおさん、おやすみなさい(v_v)zzzまた明日♪
私は足の筋肉に奮闘中なのでこのまま作業しています。
まだ重いからなかなか入れないかもorz

999 13/07/23 02:03 ID:TYo
マミさん、おやすみなさい(v_v)zzzまた明日。明日はたくさんおしゃべりしましょうね(*´▽`*)
1001 13/07/23 02:21 ID:TYo
研二さん、お粥持って行く?
1005 13/07/23 02:39 ID:TYo
るいさんこんばんは(^-^*)/
私もまだ重めorz

研二さん、それはおさまるまで横になるしかないよね(;^_^Aそういう時は私も同じようにしているよ(p>∧<q)
ご飯いつでも作りに行くから気にしないでね。

1008 13/07/23 02:47 ID:TYo
研二さん、おやすみなさい(-.-)Zzz
危なそうだったら救急病院に行ってね(>人<)
痛いの痛いのとんでいけ〜遠くの山までとんでいけ〜あの山越えて、私のもとまでとんでこ〜い
かわってあげれたら良いのにな(´;ω;`)

1009 13/07/23 03:02 ID:TYo
めぐさん、ANNも終わったので私もそろそろ眠りますね、明日はたくさんおしゃべりしましょうね(^◇^)おやすみなさい(v_v)zzzまた明日♪
1028 13/07/23 22:48 ID:TYo
こんばんは、ただいまε=(ノ゚ー゚)ノぎりぎり間に合った
ゆうさん、あおさん、マミさん、プリさんがいるのかな?ニコ生楽しみ(・∪<)/

1034 13/07/24 00:26 ID:TYo
めぐさん、太郎さんこんばんは(^-^*)/今日も重いですね〜
本当あっという間!研二さん、照れて首が真っ赤だったわね〜(*´艸`)

1035 13/07/24 00:29 ID:TYo
めぐさん、太郎さんこんばんは(^-^*)/今日も重いですね〜
4G2さん初めまして、こんばんは(^-^*)/
本当あっという間!研二さん、照れて首が真っ赤だったわね〜(*´艸`)

1042 13/07/24 00:44 ID:TYo
今日は研二さんの胃、楽になっていると良いね〜
重い〜

1050 13/07/24 00:54 ID:TYo
ゆうさん、体調良くなってきて安心した〜(-^∪^-)

BRさん初めましてこんばんは(^-^*)/これからよろしくお願いします(o^o^o)

1064 13/07/24 01:04 ID:TYo
jdQさんこんばんは初めまして、これからよろしくお願いします(*´▽`*)
1086 13/07/24 01:16 ID:TYo
EnQさんこんばんは、(^-^*)/
anwさんこんばんは初めまして(^-^*)/

1096 13/07/24 01:19 ID:TYo
やっぱり動いている研二さんを見られて、皆嬉しいのね(*´▽`*)
もこさん、こんばんは(^-^*)/重いよね〜ヒヤヒヤする(;^_^A

1106 13/07/24 01:23 ID:TYo
主さん入れなさそうなので…
名前は研二さんに呼んでもらいたいなと思う人は好きな名前をつけてね。
ここは不特定多数の人が見ているから怖かったら無理に名前をつけなくても大丈夫だよ(・∪<)/

1147 07/24 02:00 ID:TYo
研二さんお疲れ様です( ^-)_旦~
あら素敵〜(´∀`人)

1156 13/07/24 02:12 ID:TYo
めぐさんこんばんは(^-^*)/
今日は楽しいね〜(´∀`人)

1163 13/07/24 02:21 ID:TYo
ちゃきさん、あおさんおやすみなさい(v_v)zzzまた明日♪
1165 07/24 02:23 ID:TYo
ちゃきさん、あおさんおやすみなさい(v_v)zzzまた明日♪
1174 07/24 02:32 ID:TYo
あもさん、おやすみなさい(v_v)zzzまた明日♪
1178 13/07/24 02:36 ID:TYo
V2さんこんばんは(^-^*)/本当に重いですね〜
1184 13/07/24 02:48 ID:TYo
研二さん、食欲は出た?こういう時の自分に合った食品は把握していると思うけれど…お粥作りに行く?
こういう時、私は絶食が一番ラク派なんだ〜

1188 13/07/24 03:10 ID:TYo
もう(>ε<)研二さん、同世代の人より体内年齢は若いはずよ〜!
ツアーで気温差の激しい移動だった所に久しぶりの家で気が抜けちゃったのかもね(’;’)
それとも悩み事があるなら聞くよ?どんと恋っ!*^ー^*

1190 13/07/24 03:13 ID:TYo
ゆうさん、おやすみなさい(v_v)zzzまた明日♪

V2さんの秘密がとうとう!?

1196 13/07/24 03:34 ID:TYo
研二さん、好きな人だからいつだって気にしちゃうだけよ。ごめんなんて言っちゃイヤ(>ε<)金曜日にはライブだよ、もうすぐもうすぐ(・∪<)/
1206 07/24 03:55 ID:TYo
うん!ありがとうの方が百万倍嬉しい(-^∪^-)♪愛してるだと銀河を越えちゃう位に嬉しいよ(・∪<)/
ライブまでに体調が整いますように(^人^)

1207 13/07/24 03:58 ID:TYo
V2さんおやすみなさい(v_v)zzz今度こそ名前がわかりますように(>人<)
1211 13/07/24 04:13 ID:TYo
え〜研二さん、言ってくれないの?(>ε<)ブーブー
銀河は我慢して、研二さんのそばにいるから、いつか素敵な愛の告白をしてね*^ー^*

1212 13/07/24 04:16 ID:TYo
めぐさんおやすみなさい(v_v)zzz
研二さん、また明日ね。
たくさん遊んでくれて本当にありがとう*^ー^*

1235 13/07/24 19:15 ID:TYo
画像のアップロード方法、ガラケー編
1コメント欄横の「投稿」をクリック(カメラアイコンが目印)
2メールフォームが開くので添付欄に10画像200kb以内で添付、送信(件名と本文は無くても平気)
3メールが届くので、アドレスをコピーし、コメント欄に張り付ける
4いつも通りに投稿ボタンをクリック

1237 13/07/24 19:17 ID:TYo
皆さんこんばんは(^-^*)/まだ移動中なのでまた後で〜ε=(ノ゚ー゚)ノ
1257 13/07/24 22:46 ID:TYo
皆さん、こんばんは〜(o^o^o)
ちょっと湯あたりしちゃった(ノTOT)ノフウフウ
今日は言葉が足りなかったらごめんね(。-人-。)
しばらく涼んだら元気になるのでご心配無く(`´)q

1259 13/07/24 22:51 ID:TYo
Eちゃんありがとう(>∪<)
動機息切れが…おばあちゃん?(*´艸`)
涼んだら落ち着くよ〜(o^o^o)早くここに来たくて元気になる前に来ちゃった(;^▽^A

1263 13/07/24 22:57 ID:TYo
あもさん、ありがとう(≧▽≦)しばらくボンヤリレスポンスになっちゃうけれど、ごめんね〜(。-人-。)
1265 13/07/24 22:59 ID:TYo
改めまして、ニモさんこれからもよろしくお願いします(・∪<)/
1271 13/07/24 23:05 ID:TYo
あおさんこんばんは(^-^*)/まだボンヤリタイム〜(;^▽^A
ニモさん、これからも皆でのんびり楽しく話せたら素敵だね〜(´∀`人)

1278 13/07/24 23:11 ID:TYo
ニモさん、な〜に言ってるの(・∪<)/もう大切な仲間だよ〜(*´▽`*)♪
1285 13/07/24 23:32 ID:TYo
仕事も美容もおろそかにしてないから安心してね(-^∪^-)
あ、でも電車のなかで寝られるようになったから、そこで睡眠を確保しているのかも(’;’)

1286 13/07/24 23:35 ID:TYo
後、プロテインのおかげで筋肉量が増えたから体力ついたのかも。
研二さんのおかげだわ(´∀`人)

1295 13/07/24 23:44 ID:TYo
マミさんこんばんは(^-^*)/
寝おちの事は気にしなくて大丈夫よ(・∪<)/
インアウトは自由だし、何より寝おちは最高に気持ち良いのだから(´∀`人)

プリさんこんばんは(^-^*)/今日は軽いよね〜
コラーゲンも好き(>∪<)

あおさん、私が自分磨きをしようって思うのは研二さんがそうだから、が一番の理由かな〜。好きな人の良い所は見習いたいもの(´∀`人)

1304 13/07/24 23:51 ID:TYo
プリさん、研二さんぽい?そうなの?('о')
良く分からないけれどドキドキさせれたのね(*´艸`)ヤッタ
あおさん、私はバイクの後ろが良いな〜(´∀`人)

1307 13/07/24 23:54 ID:TYo
めぐさんこんばんは(^-^*)/
ショールームがあるのか〜、買うにしても、本当に欲しい車種が買えると良いよね〜(o^o^o)

1308 13/07/24 23:57 ID:TYo
マミさん、私は六本木で室内だから参加券がないと入場すらできなかったはずだから、あまり参考にならないよね〜
外会場の人、よろしく〜
でも、夏本番だから無理しちゃダメよ(・∪<)/

1313 13/07/25 00:06 ID:TYo
あおさん、見た見た〜(´∀`人)
これに青サンダル合わせていて欲しいな〜
ソールが黒だからバックと色が合ってまとまるし、爽やかすっきりコーディネート(>∪<)♪

1321 13/07/25 00:18 ID:TYo
あもさんおやすみなさい(v_v)zzzまた明日もおしゃべりしましょうね(*´▽`*)
1323 13/07/25 00:19 ID:TYo
研二さん、お帰りなさい。一日お疲れ様でした( ^-)_旦~
1332 13/07/25 00:24 ID:TYo
V2さんこんばんは(^-^*)/
今日こそは誰だか分かると嬉しいな(´∀`人)

1340 13/07/25 00:30 ID:TYo
もこさんこんばんは(^-^*)/
1349 13/07/25 00:35 ID:TYo
ちゃきさんこんばんは〜(^-^*)/
1357 13/07/25 00:40 ID:TYo
とももさんこんばんは(^-^*)/寝おちとかインアウトは本当に気にしなくて大丈夫だよ〜謝る事なんかじゃないから、ね(・∪<)/
1401 13/07/25 01:22 ID:TYo
V2さんの、あのパン食べたいな(´∀`人)
1418 13/07/25 01:40 ID:TYo
ちゃきさんおやすみなさい(v_v)zzzまた明日♪
1425 13/07/25 01:46 ID:TYo
V2さん、おやすみなさい(v_v)zzzまた明日〜(o^o^o)
1436 13/07/25 01:51 ID:TYo
ねむさんこんばんは(^-^*)/お疲れ様〜(o^o^o)
1456 13/07/25 02:02 ID:TYo
あおさんおやすみなさい(v_v)zzzまた明日♪
1466 13/07/25 02:13 ID:TYo
研二さん、学力と頭の良さは別物だよ〜(o^o^o)
1473 13/07/25 02:18 ID:TYo
マミさんおやすみなさい(v_v)zzz良い夢を〜♪
1478 13/07/25 02:20 ID:TYo
どうしたの?ねむさん??
1480 13/07/25 02:21 ID:TYo
武道館行くよ〜♪
1484 13/07/25 02:23 ID:TYo
今日、湯あたりからまだ復活できてなくて…お風呂上がってからずっとベッドの中なのorz
1487 13/07/25 02:26 ID:TYo
ねむさん、口調が(*´艸`)
1492 13/07/25 02:31 ID:TYo
研二さん、V2さんもすぐ2択にしぼれたし、作成中のあれを下から見た下半身って当てたでしょ。私、ミスリードを狙ってあえてわかりにくい写真にしたのに。空間把握能力か高いと思うな。
それに空気を読むのがうまいのは、頭が良い証拠だよ(・∪<)/

1496 13/07/25 02:33 ID:TYo
めぐさん、私は武道館オンリー。
目一杯楽しんでくるね(・∪<)/
湯あたりは朝になったら治るから大丈夫、ありがとう(>∪<)

1497 13/07/25 02:35 ID:TYo
今日は研二さんが腕枕してくれるなら一緒に寝るよ*^ー^*
1502 13/07/25 02:39 ID:TYo
プリさん、それはもうしっかり飲んでるよ…チャプチャプε=(^◇^;
ありがとう(>∪<)
なんだか今日は変みたい

1504 13/07/25 02:41 ID:TYo
研二さん、自分では良くそう言っているけど、動画で見ていると、とても周囲の様子に目を配っているのが映っているのよ(´∀`人)
私は研二さんの、ああいった所が好きなんだ〜*^ー^*

1505 13/07/25 02:42 ID:TYo
とももさんおやすみなさい(v_v)zzzまた明日♪
1509 13/07/25 02:48 ID:TYo
ねむさんプリさんおやすみなさい(v_v)zzz良い夢を♪
1513 13/07/25 02:51 ID:TYo
研二さん、おやすみなさい。
明日の握手会、たくさんの女の子をキュンキュンさせてね(・∪<)/
先に夢の中で待ってるから会いに来てね、今日もありがとう。大好きだよ*^ー^*

1536 13/07/25 20:42 ID:TYo
研二さんお疲れ様でした( ^-)_旦~暑かったでしょう?ゆっくり涼んで、お腹いっぱい晩御飯を食べてね(・∪<)/
1540 13/07/25 20:52 ID:TYo
私もまだ出先〜、レポ楽しみにしているね〜(・∪<)/
1578 13/07/25 22:07 ID:TYo
ただいま〜ε=(ノ゚ー゚)ノ
私も盗撮はファンの人達じゃないと思うよ〜。携帯にカメラが付いて誰でも写真が撮れるようになってから、ずっと問題視されている事だし。肖像権については著作権より意識が薄いから何も知らない一般の人の方が悪い事だと思わずに、ちょっと位良いよねってばんばん撮影しちゃうんだと思うよ〜

1592 13/07/25 22:34 ID:TYo
1584
あまり突っ込んだ話はスレチになるので詳しくはWikipediaで検索ね(・∪<)/
肖像権はざっくり言うと人権、著作権は作った持ち主が持てる「利益と作者」権って感じ。第三者のモラルが問われるのはどちらも同じよ〜。

1593 13/07/25 22:38 ID:TYo
改めて、皆さんこんばんは〜
モバイルの動画で研二さんが球を打った瞬間、再び恋に落ちたわ〜って位キュ=(*´∀`*)⇒ンてしちゃった(´∀`人)

1595 13/07/25 22:43 ID:TYo
1594
権利の話は研二さんの話から掛け離れすぎちゃうかな?と思って…σ( ̄▽ ̄;)もしかして話して大丈夫だった??

1599 13/07/25 22:51 ID:TYo
もこさんこんばんは〜(o^o^o)
いやいや、固い話しは皆もうお腹いっぱいでしょ?ざっくりまとめたあれで充分だと思うよ〜(・∪<)/

1609 13/07/25 23:23 ID:TYo
私も大好きですって伝えられなかったよ〜orz
1613 13/07/25 23:43 ID:TYo
アイさん初めまして、よろしくお願いします(o^o^o)
1615 13/07/25 23:45 ID:TYo
めぐさん、声に出して「好きです」ってなかなか難しいわよね〜、とっても恥ずかしいもの(;^▽^A
1620 13/07/25 23:51 ID:TYo
私、ファンレターは書いたよ〜(・∪<)/これなら好きって言えるから(#^.^#)
1629 13/07/26 00:06 ID:TYo
あおさんお疲れ様〜(^◇^)
ゆきさん、お久しぶり〜嬉しいよ〜(*´▽`*)

1639 13/07/26 00:17 ID:TYo
ゆきさん、おやすみなさい(v_v)zzzゆっくり休んでね。またおしゃべりしましょ(>∪<)
1653 13/07/26 00:29 ID:TYo
見てきた…けれど分からないよ〜(´;ω;`)
鬼龍院さんホワイトボード1枚目?

1655 13/07/26 00:30 ID:TYo
ごめん!わかった!!
1668 13/07/26 00:55 ID:TYo
ブリーフじゃなくてTバックをセレクトなのね(*´艸`)
1673 13/07/26 01:09 ID:TYo
お母様の前では、まだまだ甘えて遊びたいのよ〜きっと(・∪<)/外ではしっかりしてるはずだよ〜(^◇^)

研二さん、今週は体調不良だったし寝落ちしちゃうなら、それが一番安心だけれどもね〜。明日はライブだし(o^o^o)

1680 13/07/26 01:13 ID:TYo
マミさんお疲れ様でした〜レポありがとう(o^o^o)まさかのTさんギャな1日だったのね、でもメンバーの皆さんに会えて良かったですね〜(*^□^*)
1694 13/07/26 01:34 ID:TYo
Gykさんこんばんは、初めまして(o^o^o)
1699 13/07/26 01:37 ID:TYo
きっと研二さんをはじめ、メンバーの皆さんぐったりだし、落ち込んでいるでしょうね(*´・ω・)…
1707 13/07/26 01:42 ID:TYo
Gykさん、京都に行かれるんですね〜(´∀`人)
1710 13/07/26 01:45 ID:TYo
コテハンは研二さんに名前で呼ばれたい場合は好きな名前を名乗って下さいね。
ここは不特定多数の方が見ていますから、怖かったら名前は無理して付けなくても大丈夫ですよ(^◇^)

1724 13/07/26 01:53 ID:TYo
もこさんありがとう(>∪<)
私もメンズスパイダー買ってこなきゃ(*^□^*)

1730 13/07/26 01:56 ID:TYo
私も東京(^O^)/
1737 13/07/26 02:01 ID:TYo
とももさんおやすみなさい(v_v)zzzまた明日♪
1743 13/07/26 02:05 ID:TYo
あおさんおやすみなさい(v_v)zzzまた明日〜♪
1746 13/07/26 02:09 ID:TYo
Gykさん、私も一人で行動しているよ(・∪<)/
1748 13/07/26 02:14 ID:TYo
関西圏で一緒に楽しめるお友達が出来ると良いね〜(*^□^*)
1752 13/07/26 02:20 ID:TYo
そうね〜
もっと遅くに来る日もあるけれど…
今日はとびきり疲れたでしょうからね…( -_-)

1754 13/07/26 02:22 ID:TYo
私も起きてるわね、こんな日だったら尚更、来た時に一人だったら寂しいでしょうから。
1760 13/07/26 02:32 ID:TYo
身ばれの心配があるからしていないよ〜
1780 13/07/26 03:02 ID:TYo
研二さんお疲れ様、お帰りなさい、お腹いっぱい晩御飯?*^ー^*
1788 13/07/26 03:15 ID:TYo
研二さん、気にしないで*^ー^*眠い時に眠らなきゃ、研二さんがいつも言ってるでしょ?おやすみって言えたら、それでじゅうぶん嬉しいのよ(*´▽`*)
おやすみなさい、今日は研二さんの夢に会いに行くね、ゆっくり休んでね*^ー^*

1790 13/07/26 03:16 ID:TYo
つ耳栓
していても聞こえちゃうかな?

1794 13/07/26 03:24 ID:TYo
羽音、聞こえなくなると良いね、まだする?
怖い話しは全員怖すぎたよ(≧△≦)
研二さん、トントンの日、無事で良かったよε=(^◇^;入られてたらと思うと(´;ω;`)

1797 13/07/26 03:28 ID:TYo
ふ〜じこちゃ〜んは、スニーカーを履かないよ〜
きっとピンヒールだからカツンカツンだよ(*´艸`)

1801 13/07/26 03:32 ID:TYo
えーと…研二さんの体…とか言っておこうかなσ( ̄▽ ̄;)ハハハ
1805 13/07/26 03:35 ID:TYo
あ、研二さん寝れそうね。
おやすみなさい、素敵な夢がたくさん見られますように*^ー^*

1806 13/07/26 03:38 ID:TYo
私もそろそろ寝ますね。今リアルに戸締まり確認中、怖くなっちゃった(;^▽^A
皆さんおやすみなさい、明日もよろしくお願いします(v_v)zzz

1832 13/07/26 18:37 ID:TYo
研二さんが目一杯楽しめますように(^人^)
いってらっしゃいp(*^-^*)q

1833 13/07/26 18:38 ID:TYo
皆さんこんばんは、私もまた後で〜(^◇^)
1857 13/07/26 21:37 ID:TYo
皆さんこんばんは〜(^-^*)/

研二さん、お疲れ様でした( ^-)_旦~研二さんが楽しめた事が何より嬉しいな、絶対にまだまだおっきくなるよ〜!!(´∀`人)

1859 13/07/26 21:42 ID:TYo
もこさん、太郎さん、プリさん、マミさん、めぐさんこんばんは(゚▽゚)/
もこさん、太郎さん、お尻をありがとう(>∪<)プリプリ

1872 13/07/26 22:09 ID:TYo
プリプリ(´∀`人)
1899 13/07/26 23:14 ID:TYo
とももさんこんばんは(^-^*)/
1905 13/07/26 23:22 ID:TYo
ゆうさんこんばんは(^-^*)/
雷はヒヤヒヤするわよね(ノT_T)ノ

1941 13/07/26 23:56 ID:TYo
研二さん、素敵な所がいっぱいあるよ。研二さんの一番の長所はとことん優しい所だよ、周囲を良く見てさりげなく相手をほめたり溶け込めるようにしたりする所が、私は大好きだよ*^ー^*
1956 13/07/27 00:06 ID:TYo
研二さん、長い人生の中で見た目なんて一瞬だよ、それよりも研二さんには長所がたくさんあるじゃない!
おじいちゃんになって、プヨプヨのシワシワになっても、今みたいに優しくて気づかいができて、ちょっぴり負けず嫌いな研二さんで居続けていてくれたら、私はずっとずっと研二さんが大好きだよ*^ー^*

1978 13/07/27 00:15 ID:TYo
研二さん、褒めてなんかいないよ、本当の事を言っているだけだよ。
もっと自分の長所に自信を持って胸を張っても良いのよ。
私、何度も恋しちゃう位に研二さんの優しく所も努力家な所も根性がある所も大好きよ*^ー^*

1981 13/07/27 00:17 ID:TYo
もこさんガンバp(*^-^*)q
1986 13/07/27 00:21 ID:TYo
もこさんありがとう

そして、そして
つブログ更新!!(∇⌒ヽ)

2002 13/07/27 00:38 ID:TYo
研二さん、ブログ読んだよ。
私にとって、研二さんのブログは暇つぶしなんかじゃないよ。
たくさんのキラキラした気持ちをブログを通して感じてきたの。
だから本当にありがとう*^ー^*
趣味としてのブログ、新たな研二さんに出会えるのかも。そう思えるから、これからのブログもとっても楽しみにしているね(>∪<)
ありのままの、まるごとの研二さんが大好きだから、無理せずのんびりと、ありのままの研二さんを感じさせてね。
これからもずっとずっと研二さんの事が大好きよ*^ー^*
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
樽美酒研二さま ωω