-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あなたは】選挙行こう【誰ギャ?】

134/134頁 (2004件)
1: 2013/07/18 04:07 ID: 6
義務義務言ってるやつはスルー
ほっこりいこう!

1991: 2013/07/21 22:06
韓国の悪いニュースとか、在日が、逮捕でも実名とかテレビで報道されないでしょ
創価が絡んでる

1992: 2013/07/21 22:06
いじめ問題に関しては教師を罰する法を作れ!!じゃなきゃ変わらん

1993: 2013/07/21 22:07
まだ生きてるんだ池田

1994: 2013/07/21 22:07
1990
間違えてタヌメ出たw

1995: 2013/07/21 22:07
選挙の時期に久々な知り合いから電話がきたらほぼ創価

1996: 2013/07/21 22:07
あべぴょんが通名禁止や在日特権廃止に動いているよ!期待しよう

1997: 2013/07/21 22:07
犬作死亡説もあるよね

1998: 2013/07/21 22:07
次スレは?

1999: 2013/07/21 22:08
だいさく、ってなんか芋臭い名前だよな

2000:◆1980判定:○ 2013/07/21 22:08
1983
みたいだねー関西では良い仕事してるから支持層崩れないんだけど

2001: 2013/07/21 22:08
進次郎ギャが2000

2002: 2013/07/21 22:08
1994
まだ出てるよw

2003: 2013/07/21 22:08
はあん

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あなたは】選挙行こう【誰ギャ?】