-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

しまむらドクロ

※↓進
40/61頁 (1209件)
779: 2014/07/02 21:14
前からいる禿ギャなら当然あそこは回さないって言うはず

780: 2014/07/02 21:14
そもそも禿スレ解散したのに

781: 2014/07/02 21:14
まぁ止める人もいなかったけどね

782: 2014/07/02 21:15
いちうらスレなんかいらないだろ

783: 2014/07/02 21:15
どこにでも暗黙のルールがあったんだよたぬきには

784: 2014/07/02 21:15
そもそも4.5すらドドドが勝手に立てたやつだしドドドしかいない

785: 2014/07/02 21:16 1
それでも決定権は1950にある
今更意見するなら移動の時に言っとけ

786: 2014/07/02 21:16
いちうら可哀想

787: 2014/07/02 21:16
ID埋めなよ

788: 2014/07/02 21:16
まぁねだから不本意だって言ってたじゃん

789: 2014/07/02 21:16
上げ進のとかも残ってるけどね

790: 2014/07/02 21:16 1
じゃ別の立てれば?

791: 2014/07/02 21:16
おまっふざけんな

792: 2014/07/02 21:17
いちうらの居場所なんてイラネ

793:◇785判定:× 2014/07/02 21:17
785
誰も何も言わなかったくせにね

794: 2014/07/02 21:17
こんなボヤで大騒ぎするのが悪い

795: 2014/07/02 21:18 1
禿スレになってるのをいちうらが乗っ取ったんでしょ?そもそも人形いらねいよ

796: 2014/07/02 21:18
前はドドドがキチ主スレをリサイクルしようとしたけど結局後からやめようってなってまた移動したよね

797: 2014/07/02 21:18
ドドドと客ばかりだから騒ぐ

798: 2014/07/02 21:19
790
個スレでも埋めてきたら?

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しまむらドクロ