-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

共依存出来る友達募集スレ

34/36頁 (710件)
658: 2022/08/15 18:03
風や水に偏見なくてゆるく仲良くなれる方。@アラサー風ギャ

659: 2022/08/31 02:03
毎日連絡取ったり遊んだりも出来る相方ほしい@アラサーギャ

660: 2022/09/01 00:17
頻繁に連絡取れたり遊んだりライブ行けたり出来る同世代の友達がほしい@関西アラサーギャ

661: 2022/09/09 19:37
ライブ行ったりごはん行ったり遊んだりできる友達ほしいです@関西アラサーギャ

662: 2022/09/11 23:17
一緒に話したり、何かできる人いたらお願いします@ギャ

663: 2022/11/06 06:01
毎日たわいもない連絡取れたり気軽に遊んだり出来る友達欲しい@アラサーギャ

664: 2022/11/11 02:13
ライブ行ったりご飯行ったり遊んだりできるお友達が欲しいです@関西ギャ

665: 2022/11/23 06:09
頻繁にくだらない連絡取れてたまに電話したり仲深まったら一緒にライブ行ったりご飯行ったり出来るお友達ほしいです@都内遠征ギャ

666: 2023/01/13 21:10
バンドばっかり通ってて友達いない@アラサーギャ

667: 2023/01/16 19:52
気付いたら本命盤お休みしてたらファン友ばかりで、リア友少ないことに気付いたので…気楽に何でも話せるような関係からリア友になれそうだなと思ったらなれる友達欲しい方居たらお願いします!@30代関東住みの元ギャ

668: 2023/01/17 22:59
話したりやり取りして気が合えば会ったりできる偏見ない方いましたら@都内アラサーギャ

669: 2023/01/17 23:28
気軽にご飯とか飲みいったりできる友達ほしいできればタバコ吸わない方で@関東30代元ギャ

670: 2023/01/19 01:18
お互いの行きたいお店とか行ったりして遊べる方@ぎゃ

671: 2023/01/19 01:25
ほぼ毎日連絡とれて遊んだりもできるアラサーギャさんの友達ほしい@関西アラサーギャ

672: 2023/01/19 02:13
連絡取り合えて仲良くなったら遊びに行けるお友達欲しいです。諸々偏見ないです@メン地下通い関東アラサー元ギャ

673: 2023/01/19 13:47
頻繁に連絡取り合ったりライブ行ったり遊びにいけるギャさんの友達がほしい@都ギャ

674: 2023/01/30 23:09 2
界隈違いになりますが日プからデビューしたINI好きのMINIちゃんいましたら、仲良くしたいです。
関東/アラサー/昼職/INIの木村柾哉くんMINIです

675: 2023/01/30 23:09
674

676: 2023/01/30 23:10
674
同じエリアにお住まいのMINIちゃんかいましたら、こちらにたぬめお願いします!

677: 2023/01/30 23:11 1
界隈違いになりますが日プからデビューしたINI好きのMINIちゃんいましたら、仲良くしたいです。
関東/アラサー/昼職/INIの木村柾哉くんMINIです。仲良くなれたら、ツアー行ったりコンカフェ行ったりし合いたいです。
たぬめ表示出来ないから再募します。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
共依存出来る友達募集スレ