-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

誰にも言えない秘密7(´・ω・`)

20/101頁 (2000件)
374:◆359判定:○ 2013/11/07 03:45 1
360
カルティアっていうバンド

375: 2013/11/07 04:51 1
369
それが出来るのって単純にあなたが相当マメなんだと思うよ
マメな異性に惹かれる人は多いと思うってか同性でも惹かれるわ

376: 2013/11/07 09:05 1
369
凄いけど依存させすぎたら別れるときめんどくさくない?すんなり別れられるもんなの?

377: 2013/11/07 12:06 1
どうやって依存させるの?依存する側だから分からない

378: 2013/11/07 12:08
364
どうやってボコったのか気になる!詳しくw

379: 2013/11/07 12:11
本命麺とのワンナイで子供出来て1人で育ててることw麺は知らないけれど毎日麺に似ていく我が子見てにやにやしながら過ごしてる

380: 2013/11/07 12:55
379 子供のこと考えてないね

381: 2013/11/07 12:57
繋がり狙ってる仕切りを潰そうと思ってる事

382: 2013/11/07 13:21
ストレスでオナが辞められないこと。特定の人物に依存しすぎて辛いこと。連絡ないだけで涙出てくる

383:◆369判定:○ 2013/11/07 21:15
372ひたすら『ホントに好きなんです!すきすき!』っていうのを伝える。例で言うなら銀魂のさっちゃんみたいな。あと、デートではできるだけ自分も出して、めんどくさいことも言わないようにして「この子といると楽だなー」って思わせるようにする。顔面は中の上くらいあれば余裕。

375マメだとは思う。メールとか嫌いじゃないし。ただ飽きるのがはやい

384:◇396判定:エラー 2013/11/07 21:18
376ホントそれ。しかも情とか出ると最悪。別れられない。でもなんだかんだで私のことが好きな人が好きなんだろうな、って結論

377上にも書いたがとりあえずいい子に振る舞ってせくろすも一生懸命喘げば余裕

385:◆369判定:○ 2013/11/07 21:19
↑の判定ミスった

386: 2013/11/07 21:22
学校で一番可愛いと言われてるわたしが痔な事

387: 2013/11/07 21:24
友達の彼氏に自分の事犯すように仕向けた。夢中にさせた。

388:◆369判定:○ 2013/11/07 21:54
てか、ここの人たち依存してもらいたいんだね、可愛いわ。そんくらい一生懸命なんだもんね…。私の意見はあんまりあてにせず、その一生懸命さで頑張ってほしいわ。

389: 2013/11/07 21:58
納豆にブルーベリージャムかけて食べてること

390: 2013/11/07 22:00
本命を幸せに出来るのは私だけだと、痛いのわかってながらも思ってる

391: 2013/11/07 22:08
彼氏のがスペックが高過ぎて、釣り合わないんじゃないかっていつも不安で、身を引きたいと思ってること。なんだかんだ数年付き合って結婚の話が出てるけど、まだまだ落ち着かない

392: 2013/11/07 22:13
本命と繋がって付き合ってる事。まだライブには通ってる

393: 2013/11/07 22:17
オキニです。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誰にも言えない秘密 (´・ω・`)