-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

前向きな励ましソングに反吐が出る

54/56頁 (1111件)
1060: 2013/08/01 11:34
コブクロ最初は苦手だったけど、母親が大好きで車内で何度も聴いてたら好きになった
明るいけど言葉を薄く感じさせない言い回しとか好き
シロップやディル好きだけどww

1061: 2013/08/01 13:22
売れたら勝ち

1062: 2013/08/01 13:56
1060
ぺらっぺらの代表格じゃん

1063: 2013/08/01 13:57
ゆずは昔のほうが曲がよかった気がする

1064: 2013/08/01 14:20
横断歩道を渡る人たちとかLOVEはじめましたとか、ミスチルの比喩のが良い歌詞ある
しるしみたいなのは嫌いだけど

1065: 2013/08/01 14:22
アリガトウ、本当にアリガトウみたいなホーム・メイド家族みたいな曲。気持ち悪い

1066: 2013/08/01 14:28
わかる

1067: 2013/08/01 15:50
コブクロの桜が嫌いすぎる 歌番組で馬鹿の一つ覚えみたいに流してるけど何であれが名曲扱いなのかわからない

1068: 2013/08/02 00:38 1
俺は何も言わずに抱きしめるから おまえは俺の腕の中で幸せな女になれ

だまれ小僧

1069: 2013/08/02 01:53
なにそれキモイw

1070: 2013/08/02 01:58
オラオラ系の歌詞うざい

1071: 2013/08/02 02:04
AK-69のand I love youみたいな歌詞大嫌いだし湘南の風も嫌い。ダミ声で愛してるとか言われても嬉しくねーわ

1072: 2013/08/02 08:43
マジお前をぜって〜離さね〜

1073: 2013/08/02 08:47
クソチルが本当に大嫌い。ファンが何よりも嫌い。ペラッペラの歌詞なのに崇拝しすぎて宗教みたいだ

1074: 2013/08/02 08:47
1068アクアタイムズだっけ?消えたよねw

1075: 2013/08/02 08:52
ゆずは北川がオールナイトロングっていう有名なスプラッター映画や女子高生コンクリート事件の映画の主演やってたって知って驚いた

1076: 2013/08/02 11:30
フランプールの君に届けの歌詞がサムい

1077: 2013/08/02 11:32
みんな励ましソング詳しいな

1078: 2013/08/02 11:32
なんだかんだ叫んだって、やりたいことやるべきです

1079: 2013/08/02 11:33
一生一緒にいてくれや

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前向きな励ましソングに反吐が出る