-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

BBA元ギャが酔いながら暇潰す

710件ヒット!
1 13/07/20 23:00 ID:
暇な人あそんでやー
気まぐれに答えるよ

4 13/07/20 23:05
2
音源は1998年あたりから
ライブ行き出したのは2000年過ぎから
カスになり出したのは2005年ごろから

16 13/07/20 23:08
12
ケチケチするな

25 13/07/20 23:12
10
都内

28 13/07/20 23:13
11
悪い意味だと投げられたスティックが目に当たって死ぬかと思った
そのバンド恨んだ

29 13/07/20 23:15
12
パンピって聞くと花より男子思い出すんだけどどうしよう

31 13/07/20 23:15
13
若さに甘えた生活習慣身に付けると年取ったら死ぬよ?

33 13/07/20 23:16
15
ここの常識ほどありえないものなんてないだろ

34 13/07/20 23:17
大学中退の23で今キャバ1本しかやってないんだけどお先真っ暗だよね。資格を取りたいんだけど就職ともなるとやっぱり厳しいみたいだしどうしたらいいのかな。結婚はしたくない
35 13/07/20 23:17
17
そんなスレにレスしてドヤ顔のパンピさんチーッス^^^

36 13/07/20 23:18
19
クソレス

52 13/07/20 23:22
41
67 13/07/20 23:26 ID:
41
はいすいません

83 13/07/20 23:30 ID:
51
やばい食われまくってる

105 13/07/20 23:35
41
140 13/07/20 23:47
133
じゃあお前は今日から糞禿げババアなwww

143 13/07/20 23:48 ID:
101
104のレスに答えがあります

144 13/07/20 23:48 ID:
109
え?貢ぎたいの?貢がせたいの?

146 13/07/20 23:49 ID:
113
好きになってもいいよ?///

147 13/07/20 23:49 ID:
115
仕事です…

149 13/07/20 23:50 ID:
119
のんでるよ!
お前もおつかれさま!

150 13/07/20 23:51 ID:
120
ふなっしーの中の人すごいよね、ふなっしーあんまり見たことないけど

152 13/07/20 23:51 ID:
122
強くはないけど好きだよ

155 13/07/20 23:52 ID:
123
いやこちらこそなんかすいません
でもネガは許せん

156 13/07/20 23:53 ID:
124
老たぬってなに?老人ホーム?

158 13/07/20 23:53 ID:
126
あまりにも暇+寂しい、でふと思い出したので

159 13/07/20 23:54
157
ナイスwwwww

160 13/07/20 23:54
155
こちらこそすみませんwそして多分同世代w

161 13/07/20 23:55
156
別だが本当に老たぬ知らないの?パンピ?

164 13/07/20 23:55 ID:
128
19の時めちゃくちゃ仲良くなった麺と初対面の日に待ち合わせ場所にいったら、純粋に好きなバンドの本命麺でドタキャンした
あとはくそキモい男に無理やり連れ込まれそうになったから鞄でボッコボコに殴って逃げた

165 13/07/20 23:56 ID:
130
森ガールの時は履いてたけど今は無理です

166 13/07/20 23:56
164
それ誰

167 13/07/20 23:58
164
怖すぎ

168 13/07/20 23:58
164
後者はパンピ?

169 13/07/20 23:59
180度開脚できる?
170 13/07/20 23:59 ID:
132
らしいよ
同期が出産ラッシュでつらい…

171 13/07/21 00:00 ID:
137
生意気なのはスレタイだけじゃないのよ?

172 13/07/21 00:00 ID:
138
憂?

173 13/07/21 00:01 ID:
140
じゃあお前は鼻垂れしょんべんな^^

174 13/07/21 00:01 ID:
141
今日もお疲れ様^ ^

176 13/07/21 00:02 ID:
145
麺が知名度と比例してえらそーだから

177 13/07/21 00:03
127
65歳だよ

178 13/07/21 00:03 ID:
148
気を許す人の前だと甘えまくるか寝る
そうじゃなきゃ変わらない

180 13/07/21 00:04 ID:
151
鼻垂れしょんべんwww

183 13/07/21 00:05 ID:
153
今活躍してるバンドは全然わからない
当時の曲は今も聞く

184 13/07/21 00:05 ID:
154
暇だから

185 13/07/21 00:05 ID:
157
へー、こんなんあるんだ

187 13/07/21 00:06 ID:
160
そんなあなたは今の現役ギャ?

188 13/07/21 00:06
183
頭の禿げた糞ババアが一人寂しく昔のダサい曲聴きながら酒飲んでるとか負け犬だなwww糞禿げババアwww

189 13/07/21 00:06
161
今さっき知ったよ!

191 13/07/21 00:07 ID:
162
うん

194 13/07/21 00:08 ID:
163
そんなババアのレスを待って更新ボタン連打してる姿に微笑ましく思うババアなのでした

196 13/07/21 00:09 ID:
166
リメイクってバンドのボーカル

199 13/07/21 00:10 ID:
168
やらなきゃやられるからしゃーない

200 13/07/21 00:10
196

って曲が好き

201 13/07/21 00:11 ID:
167と168のレス反対だった…168
ギャ男って言ってたけど真相は定かでない

203 13/07/21 00:11 ID:
169
できぬ

204 13/07/21 00:12 ID:
175
お前が楽しむために日々を過ごせ

205 13/07/21 00:13 ID:
177
いい大人なんだから落ち着け?

207 13/07/21 00:13 ID:
179
お前らがレス早過ぎ

208 13/07/21 00:14 ID:
181
スレ立てる前に言えよ気が利かねーな

209 13/07/21 00:14 ID:
182
自作自演乙

211 13/07/21 00:15 ID:
186
くるよ
それまで楽しめ

214 13/07/21 00:15 ID:
190
お前自分の遺伝子残す価値あると思ってるの?

216 13/07/21 00:16 ID:
192
潰しなんて昔からあるでしょ

219 13/07/21 00:17 ID:
193
スカルプDの何色がオススメ?

220 13/07/21 00:17
214
糞禿げババアの劣等遺伝子も半分混じるからなw若禿メンヘラの子供が生まれたらオワコンwww

221 13/07/21 00:18 ID:
195
スカルプDで〜ババアに優しく〜

223 13/07/21 00:18 ID:
197
可愛いけどみんな同じ顔に見える(ババア特有の現象

224 13/07/21 00:19 ID:
198
鏡月…?鏡月飲むと悪酔いするよ私は

233 13/07/21 00:31 ID:
231
お前は遠回しに私を遺伝子を残しておくに値すると評価してるのか?

234 13/07/21 00:33 ID:
183
ごめんね見落としてたごめんね(>_<)

246 13/07/21 00:49 ID:
241
私も私の事好きな人は好きだし嫌いな人も好きだし、私の事知らない人も知ってる人もみんなすきだよ^ ^

254 13/07/21 00:54 ID:
251
今日は梅酒ロックオンリーです

259 13/07/21 00:55 ID:
252
身長引く体重が115くらいかな?
背が高いからスタイルよく見られるという特典がある^ ^

273 13/07/21 01:03
261
金かーwやっぱり金だよねw

282 13/07/21 01:12 ID:
281
食わない
あとで大変な目に遭います

292 13/07/21 01:28 ID:
291
人格の悠希
しゅらの凪
てんてん
ダウト?のベース

有名で覚えて流のはこのあたり、あとは私が上がりかけで盤名聞いてもわかんないのばっか

300 13/07/21 01:39
187
分かりますwそして元ギャで同じく酒飲みカスですわ

301 13/07/21 01:40
299
間違えましたw300187でしたw

303 13/07/21 01:44 ID:
300
301
酒は裏切らない!(キリッ

309 13/07/21 03:10
144
貢ぎ先探して困るやつとかいないっしょ!
貢いでくれるひとさがしてまふ

316 13/07/21 05:52 ID:
315
今お風呂ためてる(´ ? ` )

321 13/07/21 05:57 ID:
319
仕事だよ*\(^o^)/*
風呂はいって汗かいてスッキリする

352 13/07/21 07:46 ID:
350
そう、体力ないしね
周りに自分より10個も年が下の子がいると思うと我に返るよ
あと私の中でバンドマン=年上のお兄さんてイメージが強いんだわ
かと言って今の年齢から年上のお兄さん()とか言っちゃうと、特にマイナーなんかお前将来どうすんの?って気持ちになっちゃって…
まぁ夢見れなくなったんだろうな

353 13/07/21 07:47 ID:
351
荒らされてのた、すいません

354 13/07/21 07:48 ID:
よし、8時まで仕事行きたくないって駄々こねるぞー
今日はやる事やったら帰れそうだから15時には帰ってやるんだ

355 13/07/21 07:50

360 13/07/21 10:26
317
ありがと、わかっとるがそんなあまくないぜよーカノっていう名目にするだけでもむずいさがんばるさ

375 13/07/21 11:08 ID:
361
せっかく画像貼ってくれたからね!

383 13/07/21 11:19
381
老害って冗談のセンスもないんだな糞禿げババア

403 13/07/21 12:25 ID:
401
果物で1番好きなのよねー
でも高いから常備は出来ないのよね

415 13/07/21 12:42 ID:
411
私の理想は22時就寝5時起床の生活

416 13/07/21 12:43 ID:
413
夏だし痩せやすいんじゃない?

418 13/07/21 12:45
いや、夏太りしたw10キロ増えた助けてーww
419 13/07/21 12:45 ID:
414
そうなんだ?
1話見てないからなんか今更見るのが…、

421 13/07/21 12:46 ID:
417
なんのやる気?

422 13/07/21 12:47 ID:
418
10キロ太ると着る服困らん?
私も失恋ダイエットで10キロ減した事あるけどジーンズぶかぶかになったよ

423 13/07/21 12:47
421
部屋の片付け、日々の家事

428 13/07/21 12:53
毎日連絡してた人と1週間連絡取らなかったらLINEのトーク削除された上にこっちから連絡しても連絡こない
何かあったのかなと心配しつつ返信ないのはやっぱり辛いよ主

457 13/07/21 13:14
441
そう
こっちが仲良いつもりでも向こうは違ったのかなってネガティブに考えちゃう

475 13/07/21 13:23
471
かしこまりました

499 13/07/21 13:29
491
ハイハイ、そうでちゅね?

515 13/07/21 13:36
513
そか!ラーか虜かなと思った!

524 13/07/21 13:45 ID:
501
つかババアも禿げもダニも私が情報開示して得た言葉なのに、それらを使ってなに言われてもレスする言葉が在り来たりになるし飽きる

525 13/07/21 13:45
516
糞禿げババアの頭を金属バットでフルスイングしたい

532 13/07/21 13:48 ID:
514
頑張ったね!

533 13/07/21 13:49 ID:
515
は、ハクエイドールです///

535 13/07/21 13:50
おい、糞禿げババア、お前リーブ21で頑張って禿げ改善して発毛コンテストに出ろよwwwしたら横断幕掲げてやるよwww
548 13/07/21 13:55 ID:
531
叩いてるんじゃなくてかまってほしいだけだからいいんだよきっと

553 13/07/21 13:56
541
食いついてなんかいないだろ。ただ糞禿げババアの頭皮が心配なんだよ糞禿げババアw

569 13/07/21 14:03
562
18のぎゃだけど。

578 13/07/21 14:14 ID:
551
見ての通りくそみたいな性格です

582 13/07/21 14:18 ID:
561
どう考えてもそっちのが健康的で良いだろ

584 13/07/21 14:19 ID:
564
モテてるモテないの定義がわからんからなんとも…
繋がりはもういないです、あ、いるけど現役じゃないし年に1〜2回会って飲む程度の仲です

589 13/07/21 14:29 ID:
581
確かに貢ぎが前提の付き合いはした事ないです(^^;;

597 13/07/21 14:40 ID:
591
25以降どうすんの?

614 13/07/21 15:03 ID:
611
じゃあ今日はお前の好きなもんでも食べれ
そのためにがんばれ

616 13/07/21 15:04 ID:
612
都内だよ
ラーメン食べたいね
いやホルモン食べたいわ

619 13/07/21 15:08 ID:
613
振ってないよ*\(^o^)/*

621 13/07/21 15:09 ID:
615
バンドwwwじゃあ私ボーカルな^^

622 13/07/21 15:10 ID:
617
トマトチリでよろ

623 13/07/21 15:11 ID:
618
多分私のが愛してるわ

624 13/07/21 15:12
614
ごはんなんかいらないよー
周りには空元気でヘラヘラしてるけどやっぱ元彼居ないとだめだー

626 13/07/21 15:15 ID:
620
でもさ服とかって気に入ったものは何年も着てない?
ワンシーズンに1〜2回しか着ない服はなくても何とかなるんだよ
勇気いるけど変わる方がたいへんだよ!

634 13/07/21 15:28 ID:
631
今日はホルモンビールかなー
でも焼く系は焼くの面倒だからなー
良いお店あったらおしえてね

638 13/07/21 15:35
633
フライヤーたまりにたまっててやばいw
でもギャになりたての頃に1枚1円だか5円だかで買ったフライヤーもたくさんあるから勿体無い精神が…

646 13/07/21 16:27 ID:
641
業者呼べ

663 13/07/21 22:11 ID:
660
チキンカレーは美味しいね
というかカレーは美味しいね
私は豆カレーが1番好き

668 13/07/21 22:17
665
1人暮らしでそんな手の込んだ食事するのか
すごいな

682 13/07/21 22:36 ID:
680
あ、そうそう
じるすね、幸也のおっさんの書くうたに恋してた10代でした

692 13/07/21 23:03 ID:
691
そんな歌あんの?セクアン?ほかのバンド?
祈りましょう祈りなさいが出てきた

693 13/07/21 23:10 ID:
1人で黙々と飲んでると嫌なことばっかり考えちゃうよね
714 13/07/22 00:25
711最近全く家飲みしないから主が羨ましい。
明日、主と同じく梅酒ロック飲みながらロムろうかなww

716 13/07/22 00:26 ID:
713
ん、セクロスの時に制服とかメイドは着てたけど会場じゃやってねーな
ライブの時なんてわざわざTシャツとズボンに着替えてたくらいだしww

717 13/07/22 00:27
714
家飲みあんまり好きじゃないけど、最悪そのまま寝てもいいからね
じゃあ明日待ってるわ^^

718 13/07/22 00:28 ID:
715
乾杯\(^o^)/
お風呂入りつつになってるけど!

720 13/07/22 00:35 ID:
719
せこいやつなー、実害があるなら動かなきゃいけないだろうけど、ないなら放置だなー
私も仕事でむしゃくしゃするとすぐに酒に逃げるからなー
凹んでも酒飲んで、大好きな彼氏と一発やって気持ちよく寝れば大体治るのになー

722 13/07/22 00:48 ID:
721
どんな状況であっても楽しんだもん勝だよ
でもそれには心が元気でなくちゃ難しいからね、無理すんな!

789 13/07/22 02:24 ID:
776
ホストなー、今まで1番好きだったホストはすぐ裏方になっちゃったからハマりきる前に辞めちゃったよ

811 13/07/22 02:38 ID:
801
スナック菓子あんまり食べないからなー
今度買ってみようかしら

815 13/07/22 02:43 ID:
810
んー、具体的にわからないから何とも言えないけど
今までの自分を振り返る、ここまで踏ん張ってきた自分をほめてやる
そんでここまで自分を信じる

やり直しがきかないことなんてほとんどないと思ってるから

816 13/07/22 02:44
814
今度はそれよりも安くてかわいくて安っぽくないの買うんだ!

817 13/07/22 02:45
812
幸也ありがとうだよww懐かしくてほっこりしたわwありがとう主w

818 13/07/22 02:49
815
ありがとう。
時間無いんだけど、視点広げてみる。今は周りに不信感持ってしょうがないけど、頑張って周りも自分も信じてみるね

819 13/07/22 02:51 ID:
816
ハンターの血が騒ぎますね

820 13/07/22 02:52 ID:
817
脳内でエンドロールが流れ出したんだけどどうしてくれるんだw

821 13/07/22 02:56
819
そうですね
その前にお金貯めないとなあ
でも安くてしっかりしたのってセールとかで探せばあるよね?

822 13/07/22 02:57 ID:
818
自分を裁くのも責めるのも認めるのも支えるのもまずは自分だから
どんな結果になってもお前が今までのお前とこれからのお前を繋いでいくんだよ

823 13/07/22 02:59 ID:
821
セール初日からがっつり見てけばあるんじゃない?
数万円単位なら私は買っちゃうからな〜

837 13/07/22 03:15 ID:
831
あるよー
仕切りとかやらされてたしねー

853 13/07/22 03:36 ID:
851
誰しも自分を否定されるのは怖いもんだよ、誰かに好かれるって事は誰かに疎まれるって事だから気にすんな
ないと思うけど、もし直接なんか言われたら涙目で下向いてればいいよ、罵声は心中で浴びせまくればいいし

858 13/07/22 03:45 ID:
856
純粋についていきたいと思ってる時がきっと1番楽しいよ

859 13/07/22 03:48
841
友達が幸也狙いだったこと思い出したわw諦めて他盤のボーカル食ってたけど。あー懐かしいなー。また幸也のライブいったらいいじゃない!

865 13/07/22 05:43 ID:
861
その友達との事がよくわからないから何とも言えないけど、
情報を交換したんだったらお前も同じくらい相手の事知ってるんだろ?やるかやらないかは別として何かあったら相手をどうにか出来そうだけどな
で、よっぽど頭がすっからかんな奴じゃなきゃそこに気付くからなにもしてこないと思うけどな
ただメンヘラか重度のバカになるとどう出るかわからんから覚悟しとけ
自分でどうしようもなくなったら早めに助けてくれる人に頼る事

ってか修羅場慣れなんぞしてないぞ
争いは嫌いだし、出来るなら人とぶつかりたくないわw

868 13/07/22 05:53 ID:
うーん、あと1時間半寝れますように

おやすみなさい

903 13/07/22 22:08 ID:
901
暇が出来たのと気まぐれ

914 13/07/22 22:29 ID:
910
すきだよ!カラオケでよく歌う

915 13/07/22 22:30
914
同じくらいかもだ!じるすもLaputaもすき。
サイバー久々いくと懐かしかったよ

920 13/07/22 22:35 ID:
915
wyesがサイバーでライブやるのつい最近知って懐かしくなった
サイバーの無料ライブってまだやってるの?

921 13/07/22 22:37 ID:
916
家事とご飯作り
あとは予定がなかったら買い物行ったりするけど
基本一人で過ごしてるかも

923 13/07/22 22:38 ID:
918
ごめん爆寸がわからない

924 13/07/22 22:38 ID:
919
いせや?なぜ?

955 13/07/23 02:06
951
買い物でもいいし散歩でもいいしなんでもー

966 13/07/23 02:11 ID:
961
作れw
仕事場でも学校でも近しい処にいるのがいちばんだよ友達は

982 13/07/23 02:23 ID:
981
ごめんな、ワンナイトにもう魅力を感じないんだよ
なにせババアだから

1007 13/07/23 12:50 ID:
991
物凄い行き倒れみたいな格好で寝てた
そしたら風邪引いたくさくて今日休んだ
ひまな時期でよかったー

1010 13/07/23 14:12 ID:
1000
メジャークラスだと、容姿端麗か金か強運のどれか二つくらい絡まないと継続は難しいんじゃないかな
ワンナイトラブなら、遊んでる麺ならツテでいけそうだけど…
麺からももちろんだけど、ギャ受けする人格を作っておいた方が良いんじゃないかな?
メジャ麺は飲み会した事しかないからわからん

1011 13/07/23 14:13 ID:
1001
やっと折り返しです

1012 13/07/23 14:15 ID:
1002
いや、何か勘違いしてるかも知れんが私はただの地味ババアだぞ?
ビジュアル系好きでしたって言ったら、えー!見えなーい!って言われるくらいだぞ

1013 13/07/23 14:17 ID:
1003
まだ半分あるからw連投すると規制みたいなのかかるのかな?レスが反映されなくなる

1014 13/07/23 14:18 ID:
1009
あー生理ね
あれは本当にやだね仕事してる日は薬飲んじゃうじゃがいもあり過ぎてヤバイからポテトサラダ作ります

1016 13/07/23 14:28 ID:
1015
1年スパンで計画経ててけ
今どの程度の仲か知らんが、相手がなんで自分と一緒にいるのか考える
そんで自分が求められている部分を最大限に伸ばす
焦らない、望まない、期待しない、責めない
取り敢えず自分と一緒に過ごす時間を引き伸ばしてく

でも、ぶっちゃけ繋がりとか作ってる麺はさ、沢山いろんな女が居ないと自分を確立出来ない弱い面がある人間だと思ってるから付き合ってからも苦労すると思うよ
いい悪いの話じゃないけどね
がんばって

1017 13/07/23 14:46
1016 主ありがとう元気出た!
1019 13/07/23 15:06 ID:
1017
自分を大切にしてくださいね

1020 13/07/23 15:14 ID:
1018
処女を捨てることが最終目的なのか、それとも恋人が欲しいのか、どっちなのかしら?
後者なら友達に打ち明けて異性と距離を縮める手伝いしてもらったら?
私がお前の友達だったとして、カミングアウトされても別に引いたりしないし
この年になってくると中々段階を踏んだお付き合いって難しいと思うのでそういうのが怖いって事を受け入れて一緒にがんばってくれる人を探そう
ただ捨てたいだけなら年上の遊んでるおじさんオススメ
セクロス上手いし、力任せじゃないし、女は可愛がってもらって気持ちいいセクロス教えてもらうと格段に良くなる
と言うのが私の持論です

1022 13/07/23 15:17
1014
薬忘れて立ちっぱ+冷房がつらい
ビシソワーズも美味しいよ!作るの難しそうだけど

1025 13/07/23 15:24 ID:
1022
ああ…想像するだけで痛そう
なんかどうにかなるといいね
ジシソワーズとかハイカラ過ぎて手が出しにくいけど、あまりにもなくなる気配がないのでぐくってみる

1026 13/07/23 15:25 ID:
1021
説教くさくなるのはババア特有の現象

1027 13/07/23 15:25 ID:
1023
定期巡回お疲れ様でーす^^

1028 13/07/23 15:26 ID:
1024
ただのババアだよ
あとはこういう所でしか偉そうに出来ないんだよ、何度も言わせんな

1030 13/07/23 15:30 ID:
1029
私もニートだった事あるけど自分がどうにかしたいって思ったらどうにかなるよ

1031 13/07/23 15:31
1030
どうにかしたいと思ってたら数年立ってたよwww死にたいw

1032 13/07/23 15:36 ID:
1031
数年ニートでいられるほど収入があるのか、そんなに金が要らずに生きていけるのか不思議なんだが
私ニート半年過ぎるとストレスで身体壊す

1033 13/07/23 15:37
1032
妹のすねかじって生きてる…マジ情けない

1035 13/07/23 15:39 ID:
1033
ごめんわらったお前がすねかじってるのかよww

1037 13/07/23 15:40
1035
おうwすねかじり野郎さ!

1040 13/07/23 15:42 ID:
1037
妹よくキレないな

1041 13/07/23 15:43
1040
仲はいいけど多分呆れてる

1042 13/07/23 15:43 ID:
1038
江角マキコスタイルよすぎワロタ

1043 13/07/23 15:47 ID:
1039
両者イケメンだから好きだけど、ふわっとした髪型なら加瀬亮だけど
顔だけなら西島秀俊かなぁ

1044 13/07/23 15:48 ID:
1041
家事とかはしてんの?

1046 13/07/23 15:48
1044
家事はしてるよ!

1047 13/07/23 15:50 ID:
1046
まぁじゃド底辺ではないのか
妹に見切られる前に動けるといいな

1048 13/07/23 15:51
1047
うんがんばるわ

1050 13/07/23 15:51 ID:
1048
おう

1051 13/07/23 16:03
1020
主めちゃめちゃいい人だ。惚れそう

1052 13/07/23 16:18 ID:
1051
惚れられてやってもいいぞ

1055 13/07/23 16:24 ID:
1054
蛆虫の老いたってどう言う事なの

1056 13/07/23 16:27
1055
比喩だよ糞禿げババアwwwそんなこともわからないのか?wお前みたいな無様な三十路には絶対になりたくないもんだwww

1058 13/07/23 16:29 ID:
私なんか10年経ったらいい女になり過ぎて困っちゃうよ
とか言える江角マキコさんカッケー

1060 13/07/23 16:29
1056
痛々しいよー仲良くしたいって皆気付いてるよ

1062 13/07/23 16:30 ID:
1056
うん、だから蛆虫が老いるってどう言う事?しかもそれの成れの果てって?
蛆虫のわいた成れの果てなら意味がわかるんだけど

1063 13/07/23 16:31 ID:
1057
私は愛してるわ

1064 13/07/23 16:32 ID:
1059
かっこいいよな
こーいう弱さが見えない人間に惹かれるわ
でも実際仲良くなったらそれが物足りなくなるんだろうけど

1066 13/07/23 16:33
1062
糞禿げババアは本当に馬鹿なんだなwいいか?糞禿げババア、麺に群がる蛆虫が老いてババアになってその成れの果てがたぬきで偉そうにしてるって事だよwww分かったか?糞禿げババアwww

1068 13/07/23 16:34
1065
じゃあ糞禿げババアは蠅だって言いたいんだな?www

1069 13/07/23 16:34 ID:
1061
おはようそっちの天気はどうなのかしら?

1071 ◆1065判定:○ 13/07/23 16:35
1068
うるさいよベルゼバブ呼ぶぞ

1072 13/07/23 16:36
1069
豪雨と雷っすw

1073 13/07/23 16:38
1071
呼べよ

1074 13/07/23 16:39 ID:
1065
蛆虫が老いるって新しいよね

1075 13/07/23 16:41
1074
新しい比喩表現気に入ったか?w蠅ババアwww

1076 13/07/23 16:42 ID:
1066
蛆虫は幼虫なので老いると言う表現は適切でない気がするんだが
言うなら、麺に群がる蛆虫が成長してブンブンまとわり付くハエになったのが、たぬきで偉そうにしてるババアだって事だよ!!だな

1077 13/07/23 16:42 ID:
1067
バカマさんってどなた?

1080 13/07/23 16:43
1074
確かにw馬鹿なんでしょうね

1081 13/07/23 16:44 ID:
1070
このスレ特有の表現らしいです

1082 13/07/23 16:44
1077
森あさ美と一緒でスレ荒らしまくってるアラフォーの爺さん!
とあるスレと書き方そっくりだからバカマかな?って思ったw

1084 13/07/23 16:44
1076
三十路過ぎた糞禿げババアが必死だなwww蛆虫が幼虫なんてどうでもいいんだよwww若い頃www麺に群がってた自慢してるお前自身の事を蛆虫だって言ってるんだが?www分かるか?老いた蛆虫wwwそれとも蠅ババアかw

1086 13/07/23 16:47 ID:
1072
今ニュースで東京は外に出るのも危ないくらいの雷が〜〜とか言ってたけど、お出かけするなら気をつけろよ

1088 13/07/23 16:48
1085
いや、お前はただの蠅だ

1089 13/07/23 16:48 ID:
1078
また懐かしい言葉を

1090 13/07/23 16:50
1085
そうそう!そしてベルゼバブは蠅の王ですね〜ベルゼブブとも言う

1091 13/07/23 16:50 ID:
1079
それなりに働いてたらこうなると思う

1092 13/07/23 16:51
1073
もう居たらしいわ

1093 07/23 16:51 ID:
1080
ババアあげの人が元気そうでなによりです

1094 13/07/23 16:51 ID:
1082
いろんな人がいるのね

1095 13/07/23 16:51
1089
これでも20代デビューしてそんなに経ってませんw

1097 13/07/23 16:53 ID:
1083
さすがに目の前で言われたら嫌だけどねw

1098 13/07/23 16:54 ID:
1087
うーん、私で役に立てるのか?
あんまり重たい内容なら自分の周りにしたほうが効果的だとおもう

1099 13/07/23 16:55
1086
引きこもりデイなので大丈夫!ありがとうございます

1100 13/07/23 16:55 ID:
1088
ババアに始まり、糞だったりハゲだったりハエだったり忙しいなw

1101 13/07/23 16:57 ID:
1090
少しかじった程度しか知識がないから、詳しい人尊敬するわ

1103 13/07/23 16:58 ID:
1095
平成生まれ恐ろしいw

1104 13/07/23 16:58
1100に対する返信ですん
1105 13/07/23 16:58
1100
お前はただの禿げた蠅だ

1106 13/07/23 16:58 ID:
1096
おかえりー
ゆっくり休んでくれ

1107 13/07/23 16:59
1105
蠅って禿げるの!?凄いね!

1108 13/07/23 16:59 ID:
1099
それなら安心だな

1109 13/07/23 17:00 ID:
1102
よっぽど私の頭皮が心配らしい

1110 13/07/23 17:01 ID:
1105
ワンパターン乙

1111 13/07/23 17:02
1101
私も趣味が高じて…大学では神話を専攻したかった位なのでw

1103
平成の世に生まれて幸也とLaputa廃人という…w

1112 13/07/23 17:03
1110
お前みたいな糞禿げババアには、糞、禿げ、蠅くらいしかないだろwwwお前自身の30余年の薄っぺらい人生と同じだなwww

1114 13/07/23 17:04
1133
うるせえな好みは人それぞれだろ馬鹿が

1116 13/07/23 17:05
1113
お前の方がよっぽど糞、というか糞に群がる蠅だな

1117 13/07/23 17:06
1155
よく分からんがよく言った!w

1118 13/07/23 17:06
1115
ゴメン間違ったw

1119 ◆1117判定:○ 13/07/23 17:07
その場投稿機能ウザイ
1122 13/07/23 17:08
1115
なぜそこでキラキラが出てくるのか?w

1123 13/07/23 17:09
1120
多分お前より若いよ

1124 13/07/23 17:09
1122
現代のバンドと比べてるんでしょ

1125 13/07/23 17:10
1121
小学校上がる前から他人には敬語使ってた身からすると信じられん

1127 13/07/23 17:11 ID:
1111
いいなー、神話とか西洋の宗教とか興味あるんだよ
どこから手を出せば良いかわからなくて何もしてない\(^o^)/

1128 13/07/23 17:12
1126
平成生まれだがキラキラ嫌いで聞かないし

1129 13/07/23 17:12
1123
そういう事にしといてやるw

1130 13/07/23 17:12 ID:
1112
じゃあお前は頑張って禿げ、糞、ハエを使って頑張って罵声飛ばしといてくれ

1132 13/07/23 17:13
1129
分かった分かった。そうじゃ無ければ未成年だぞお前

1134 13/07/23 17:13
1130
かしこまりました

1135 13/07/23 17:14
1131
何か文句でも?w

1136 13/07/23 17:14 ID:
1113
まぁ好みがあるからな
でもラピュータクソっていうとそもそもビジュアル系嫌いなの?って感じだけど

1137 13/07/23 17:15
1132
だからお前は若いって設定でいいだろw分かったから大丈夫w

1138 13/07/23 17:15 ID:
1115
キラキラってなーに?ってレベルですまん
昔のオサレ系?とは違うの?

1140 13/07/23 17:16 ID:
1119
その場投稿機能ってなーに?

1141 13/07/23 17:16
1138
今のくだらない見た目だけバンドの事だと思ってる

1142 13/07/23 17:17
1136
前に別のスレでババアがラピュータって騒ぐからようつべで見たら糞だと思った。ババアからしたらラピュータなんかがTHEヴィジュアル系なの?

1143 13/07/23 17:17 ID:
1120
老害の相手すんの好きだなw

1145 13/07/23 17:18
1140
スマホだとsageとID表示以外にもその場ってチェック欄があるんですよ。たぬきに出戻るまでの間にスマホにしたから驚いた

1146 13/07/23 17:18
1143
リアルで相手にされないからでしょ

1147 13/07/23 17:18
1143
老害からかうの面白いよwリアルでもよくやる

1148 13/07/23 17:19
1147
DQNを自ら告白

1149 13/07/23 17:19 ID:
1133
あーもう夏休みなのか!
なんかもう長い休みとか無縁過ぎてわからん…

1151 13/07/23 17:20
1144
だってローマはギリシャ神話のコピーだもん

1152 13/07/23 17:20 ID:
1134
たまにデレるんだなw
なんかもう長い休みとか無縁過ぎてわからん…

1154 13/07/23 17:21
1152
多分別の人が書いたんだと思うw

1155 13/07/23 17:21
1151
や、だからギリシャ、ローマ神話と日本の古事記が似てるって話でしょ?

1156 13/07/23 17:21
1153
出たwww

1157 13/07/23 17:22 ID:
1138
そうか、でも今のバンドわかんないから聞いてもわかんなかった\(^o^)/

1158 13/07/23 17:22
1155
ゴメン、何が言いたいのか分からない

1160 13/07/23 17:23
1158
お前が馬鹿だからでしょ?

1162 13/07/23 17:23
1127
守備範囲過ぎますww好きな地方から攻めるとかオススメですよ。北欧好きなら北欧神話

1163 13/07/23 17:24
1160
分かったよー^^

1165 13/07/23 17:24 ID:
1142
うーん、そうだなー
私の中のビジュアル系ってそうかも
なんてったって本命盤が頭に包帯巻いて胸に十字架かいてるような人が作ったところだからなwww
まぁアキちゃんは歌い方のクセが強いからダメな人はダメだと思うよ
逆に今の世代?はどういうのがビジュアル系なの?

1166 13/07/23 17:25
1158
話がズレてるって言ってるのにね

1167 13/07/23 17:25 ID:
1144
ほうほう、そういうの詳しいの?

1168 13/07/23 17:25
1166
お前がずれてるけどね

1169 13/07/23 17:25
1165
ゆwきwやw

1170 13/07/23 17:26
1168
お前DQN禿げババア上げ?

1171 13/07/23 17:26 ID:
1145
ほんとだ、その場ってチェック欄あるね
これチェック入れるとどうなるん?

1172 ◆1144判定:○ 13/07/23 17:27
有名なのはイザナギの黄泉の国に行く話とギリシャ神話の冥界の話?1144
1173 13/07/23 17:27
1171
画面が変わらずそのまま投稿出来ます

1174 13/07/23 17:27 ID:
1146
頑張ってほしいものです

1175 13/07/23 17:28
1170
お前さ、成人してる?

1176 13/07/23 17:28 ID:
1147
面白そうでなによりですお前ら加速し過ぎだろw

1177 13/07/23 17:29
1175
成人してバリバリ酒飲み

1178 13/07/23 17:29
1172
懐かしい。今年出雲行こうかな

1179 13/07/23 17:29
1165
中学の頃クラスのデブスギャがMP3で持ってきた己龍、メジ、アンカフェ、ダウト、R指定聴かされたけど、どれも糞だったwwwだからヴィジュアル系は今も昔も糞ってイメージしかない。

1180 13/07/23 17:30 ID:
1150
和傘を投げて取った帰り道が恥ずかしかった記憶がすごくあるww

1181 13/07/23 17:30
1177
お前何年か前にニコ生にいた街中でDQNに喧嘩売ってビビってた奴に似てるな

1182 13/07/23 17:31
1181
そっかーニコ生見ないからなー

1183 13/07/23 17:31
1179
ちょっと待て、お前リアじゃねーか。こたぬかえれよ

1185 13/07/23 17:32 ID:
1154
ツンデレなのかと思ってたのにショック\(^o^)/

1186 13/07/23 17:32
1180
凄いw
自分はタッケン大好きだったから下手に張り付いてて東京なのに名古屋とか大阪に週1で行ってましたw

1187 13/07/23 17:34 ID:
1153
貞操概念が崩壊している人が多いのは否めないと思います^^

1189 13/07/23 17:36 ID:
1159
穴があれば入れたがる棒もあるよ

1190 13/07/23 17:36
1185
ゴメンwでもそんな丁寧な言葉知らないだろうから使えないと思う

1191 13/07/23 17:37
1181
これかwwniconama.d

1192 13/07/23 17:38 ID:
1161
もはやなんで神話の話になったのかすら思い出せない
あ、ベルゼブブからかw

1193 13/07/23 17:39
1191
自演?w判定出してみなw

1194 13/07/23 17:39 ID:
1169
幼心にこれはねーよって思ってたけど好きだから微笑ましく思えるわw人には見せられんけどなw

1195 13/07/23 17:40 ID:
1172
日本人としてやっぱり日本の神話くらい知っておかないとあれなのかなー
でも西洋のが好きなんだよな

1196 13/07/23 17:41
1194
同じくww10代で幸也ライブ行くと浮きマクリマクリスティーでしたw大好きだったなー

1197 13/07/23 17:41 ID:
1173
なるほど、流れが早いと不便なのかな?
色々教えてくれて有難い

1198 13/07/23 17:42
1197
いや、むしろ流れ早い時は便利なんですがその場にチェック入ってると判定が出来ないんですよ

1199 13/07/23 17:43 ID:
1179
その中だとアンカフェの有名曲しかわからんババアだから何とも言えんわww
ビジュアル系糞だと思ってるのになんでたぬきいるんだよ、自分の為に時間使えww

1200 13/07/23 17:44
1191
うわ…

1201 13/07/23 17:44 ID:
1184
そんなスレにレスしてるとROMってる連中からお前も同類だと思われるぞ?あとはわかるな?

1202 13/07/23 17:44
1195
日本神話は幼少期に読みまくって覚えてましたがやっぱり西洋の方が面白かったです

1203 13/07/23 17:46 ID:
1186
私ババア下手〜センターうろうろしてたなー
筋少好きだったからマカロニから流れてきた感じでした

1204 13/07/23 17:46
1201
ミツルくんになに言っても無駄ですよ

1205 13/07/23 17:46
1199
出会い目的のパンピかも

1206 13/07/23 17:46
1204
ミツル誰ww

1207 13/07/23 17:46 ID:
1188
いやいやいい事だと思いますw

1208 13/07/23 17:47
1206
1191のだと思う

1209 13/07/23 17:48
1199
たぬきに居る理由をお前なんかに教える訳ないだろババアwwwお前こそたぬきに張り付いてないでリーブに通うかスカルプDで頭皮改善するかアートネイチャーイヴファインでヅラ作るかして薄い頭の為に時間使えよ禿げwww

1211 13/07/23 17:49
1208
ご親切にありがとう。見る予定無いから助かった

1212 13/07/23 17:49 ID:
1196
私は周りのお姉さん方に可愛がってもらってたのが心地よかったな〜前いれてくれたり甘やかされるの大好きですわ

1213 13/07/23 17:49
1210
パンピキモいから帰ってー

1215 13/07/23 17:51
1212
良いなーそんな優しい人居なかった…

1216 13/07/23 17:54 ID:
1209
文末草3つはみつるってコテ名乗れよ
ババア大好きなら労われw
教えるわけないに吹いたww

1217 13/07/23 17:54
1183
嫌だ

1220 13/07/23 17:56 ID:
1210
バンギャに限らず今のJkかわいいとおもう
ネチネチエッチてw

1222 13/07/23 17:57
1216
さっきからババア達はみつるとか発狂してたが俺の事言ってたのか?www身寄りの無いボケ老人はどの若者見ても自分の息子、娘に見えるらしいからなwwwそれと一緒だろw

1223 13/07/23 17:57 ID:
1214
そうだねー、ってか男比率が高いからそういうの通じなそう

1224 13/07/23 17:58
1222
自己紹介

1226 13/07/23 17:59 ID:
1215
あーゆう人達って身内贔屓すごいからねー
たまたま仲良くなれただけで、そうじゃなかったらこわいお姉さん達だったんだろうなと思う

1227 13/07/23 18:00 ID:
1218
私もつい最近知ったよ
ホリデーギャは制服ギャ、
サイバーギャは痛いネタギャってよく言われてた…気がする

1230 13/07/23 18:02 ID:
1221
なんであの人あんなヤクザなんだろうね

1231 13/07/23 18:03 ID:
1222
なに、みつるはここにいる人らに息子のように可愛がってもらいたいの?

1232 13/07/23 18:03
1226
確かにw比較的若いお姉さんも居たけど50過ぎた様な外見の婆が終止ガン見して来て気持ち悪過ぎました…

1234 13/07/23 18:04 ID:
1225
残念ながらここには私とババア頭皮フェチのみつるとそれを面白がる人しかいないので、jk目当ての方には効率の悪いスレだと思います

1235 13/07/23 18:05
1230
あの人の息がかかった盤で気に入ったのが出て来てもすぐ麺が飛ぶので辟易して上がりました

1236 13/07/23 18:05 ID:
1229
風俗いってら

1237 13/07/23 18:06
1234
主さんと純粋に語りたい人も追加で

1239 13/07/23 18:07
1231
どうした?糞禿げババアwお前の息子の名前はみつるっていうのか?w歪んだ性欲持て余したババアなんか嫌だよw悪いな、糞禿げババアw俺は同い年〜23くらいまでじゃないと無理。マジでゴメン。

1241 13/07/23 18:08 ID:
1232
私らからしたらあの世代はお兄さんになるけど、幸也達を可愛い若者と思っている世代の方もいらっしゃるでしょうからね…

1242 13/07/23 18:09
1239
ママンのおっぱい吸ってな

1243 13/07/23 18:09 ID:
1233
みつるは熱心だからな

がんもどき煮たのうまー\(^o^)/
さて次はなにつくろうかな

1244 13/07/23 18:09
1239
今日はPRONTOの前で缶チューハイ飲まなくていいのか?ww

1245 13/07/23 18:10
1242
嫌だ

1247 13/07/23 18:11
1246
宅飲みスレ行けよ糞ババア

1248 13/07/23 18:11 ID:
1235
あこそはね、うん、多分違う国家なんだろうね…
優雅が大人になったみたいなんだもん

1250 13/07/23 18:12 ID:
1237
語らえる程詳しくなくてすいません\(^o^)/

1252 13/07/23 18:13
1241
幸也達は最早父親と言っても良い位の世代ですよw確かに…白髪のお婆さんが最前に居て度肝抜かれました

がんもどき!よだれ出て来たww主さんとご飯食べたいw

1253 13/07/23 18:14 ID:
1238
rayはすごくいいね!大好きだし今でも聞くし!
むしろこの年になって共感する事が増えた

1255 13/07/23 18:16 ID:
1240
アリエネとかだっけ?キーパティーって

1256 ◆1237判定:○ 13/07/23 18:16
1250
幸也界隈ネタを話せるだけで十分ですwRayも分かって貰えて感動w神話好きも一緒で嬉しい

1257 13/07/23 18:17 ID:
1239
なんだか親子関係の事をいいたいのか、かと言ったら、性欲云々とか言い出すし、よくわかんないやつだなみつるは

1258 13/07/23 18:17
1254
むしろ荒ぶるよwあそこ暴れてなんぼだし

1260 13/07/23 18:18
1259
一緒に老移動したいから頑張るw

1261 13/07/23 18:19
1257
シーッwよく分からない子だからここで管巻くしか無いんですよ

1262 13/07/23 18:19 ID:
1246
なんかテンション高いけどお疲れさま、かんぱいw
今日はちょっと飲んでないけど

1263 13/07/23 18:19
1258
ババアを一つの部屋に隔離してラピュータ聴かせたら発狂して暴れるところを傍観してみたい

1264 13/07/23 18:20
1263
頭悪いんじゃないのwwライブだから暴れるんだってw

1265 13/07/23 18:21 ID:
1249
微妙に絡んでくるのなw

1268 13/07/23 18:22
1266
面白くないよ!もっと面白い事言って魚顏さん

1269 13/07/23 18:22
1257
糞禿げババアw俺がそんなにお前の息子に似てるのか?w何かのストレスで禿げと同時に痴呆が始まったのか?w

1271 13/07/23 18:22 ID:
1251
やくみつるの母親ってアラフォーでも無理だろ

1272 黒夢キリト 13/07/23 18:24
マンズリーレオパレスに住みたいと思い、早10年。今は神霊が出る部屋に住んでいます。怖くて寝れない。
1273 13/07/23 18:24
1264
そうなんだwたぬき常駐ババアもそこんとこは一応弁えるんだなw俺はてっきりラピュータの曲が流れたらいきなり発狂すんのかと思ったwww

1274 13/07/23 18:24 ID:
1252
そうそう、完全に自分の親世代いるからねw
夫婦?で来てたりする人もいるし
軽く同窓会っぽい\(^o^)/

1275 13/07/23 18:26 ID:
1254
みつるが言うように聞いたら大人しくなるバンドってなんだろう

1276 13/07/23 18:27
1273
だから坊やなんだよ。多分同じ年位か未成年臭がするけどなwむしろ若い方が曲掛かっただけでテンション上がってたなー

1281 13/07/23 18:28 ID:
1256
幸也好きならあの周辺は自然と詳しくなっていくからね
神話は本当触りだわ

1283 13/07/23 18:28
1253
マジですか!今久し振りにALIVE聴いてますw確かに歌詞が深いですよね

1284 13/07/23 18:29 ID:
1259
頑張って使い切りまーす

1285 13/07/23 18:29
1275
1280
このスレは麺刺した森あさ美が立てた

1286 13/07/23 18:29
1276
ババアって年齢にこだわるのは何故?w

1287 13/07/23 18:30
1016
別だけど心に響きました!
主凄いなー何で彼氏いないの?

1288 13/07/23 18:30
1280
時代遅れも何もLUNA SEAが復活するまで全部解散してたけどな

1289 13/07/23 18:31 ID:
1261
頑張ってもらいたいものですね

1290 13/07/23 18:31
1278
デブスでババアで子持ちでメンヘラだから

1291 13/07/23 18:31
1286
ババアでも無いが年は気になるw

1292 13/07/23 18:32
ルアージュルナシーラピュータディスる森あさ美
リスカ自慢してたから自殺した方も若手人気盤もディスりまくり
m.ameba.jp

1293 13/07/23 18:32

1296 13/07/23 18:33
1290
え、そうなの?w

1297 13/07/23 18:33 ID:
1267
廃人強いからなー
それこそガチアラフォーでもあそこのライブ行ったら関係なさそうだわww

1298 13/07/23 18:33
1294
主の顔を汚いだなんて!

1299 13/07/23 18:33 ID:
1269
おいみつる勢いないぞ

1300 13/07/23 18:34
1298
1から読んだからその設定見たけど嫌だw

1301 13/07/23 18:34
7月19日のブログでもディスってます
NeoのY刺した執行猶予中のホストの家にチンピラ送って婚約してたと騒ぎ立てて金をせびる森あさ美です

1303 13/07/23 18:34
1299
きっとママンのおっぱいが恋しいのよ

1304 13/07/23 18:35
1302
違うわw

1305 13/07/23 18:35
1304
だよねwよかったw

1308 13/07/23 18:35
森が23歳の設定ブログで褒めてるのがルナシールアージュラピュータ
31歳なのバレバレwww

1309 13/07/23 18:36
1297
マジで関係無いですよw老のラピュスレROMってますが叩き激しいしw

1310 13/07/23 18:36
1302
そうだよ
グロ婆(森)ってスレで一人だけ「みつる」とかいってきもい粘着レスしまくってるから

1311 13/07/23 18:37
1310
誰かが自演してる可能性もあるでしょ

1312 13/07/23 18:37 ID:
1278
私の考え方なー、適当?

1313 13/07/23 18:37
1310
蛆虫とか言って荒らしてたのが森やバカマじゃなくて?

1315 13/07/23 18:38
1291
俺若いよwww

1316 13/07/23 18:38
みつるみつる!
(2ch2スレ)
スレ内検索すれば分かるけど〜だろって威圧的で偉そうな森の口癖です

1318 13/07/23 18:38
1311
よりにもよってあまりレスがつかないグロ婆スレで?w

1319 13/07/23 18:38 ID:
1280
みつる、このスレ最初から見てるんだろ?
なんでそこにJILSがないんだよ

1320 13/07/23 18:38
1308
そいつがどうかは知らんが20でも好きな人居るよ

1322 13/07/23 18:39
(2ch2スレ)
1323 13/07/23 18:39
1319
赤ん坊だから知らないんだよww

1326 13/07/23 18:40 ID:
1283
関西ソフビの歌詞は婆心に染みる何かがある気がする

1327 13/07/23 18:40
1299
どうした、あさみババアwww息子のみつると俺を重ねてるのか?仕方ないからお母さんって呼んでやろーか?

1329 13/07/23 18:40
1317
押ちゃんと華月の名前出たの初めてなんだけど

1330 13/07/23 18:41

/みつる!\

1332 13/07/23 18:41
1285
すまんその森あさみって人の一連の出来事がわからないからついてけない

1334 13/07/23 18:41
1333
わかんなくていいよwわかった所でメリットない

1335 13/07/23 18:42
1287
まぁ他人に言い放つのと自分で実行するのとは全然違うからね
彼氏がいないのはそりゃカスみたいな人間だからですよ

1337 13/07/23 18:42
1329
主がブログでディスってる。1322にブログのコピペが貼ってあるよ

1338 13/07/23 18:43
1319
あさみ婆さんw何それ?どうせババアしか喜ばない糞盤だろwあさみ婆さんって若い頃wにヘドバンwwwし過ぎて頭禿げたの?w

1339 13/07/23 18:43
1315
お前なんかどうでも良いんだが場を乱す未成年ならここに居なくていいよ

1340 13/07/23 18:43
1332
森スレ見てくれば
風でもVでもニコ生でもマジキチ迷惑行為してる梅毒の刺殺未遂婆ギャだよ

1341 13/07/23 18:44
1339
ババアもどうせスレ立てんなら老タヌ行けよカス

1346 13/07/23 18:45
1341
老の存在知らなかったみたいだしね。次は老だと嬉しい

1347 13/07/23 18:45

/みつる!デスユー!\

1348 13/07/23 18:46
1339
お前こそ老たぬ行けよ糞ババアwwwそれとも若い麺と出会えるとか望み持ってるの?www見苦しいんだよ糞ババアwww

1349 13/07/23 18:46
主は麺刺して被害者面してる名古屋の執行猶予31歳
手癖悪いしたぬきもホスラブも荒らすしサウナで性病撒き散らすし携帯からデータ抜いてストーカーしてる

1355 13/07/23 18:47
1350
私も出戻りだからよく分からんが前はヲタヌとかも無かったよね?

1358 07/23 18:47
1355
うん

1359 13/07/23 18:47
1292
主ブロ
変な主擁護はID非表示の主です

1360 13/07/23 18:47
1354
前からちょくちょく居なくなるよ。張り付いてる暇までは無いんじゃない?

1361 13/07/23 18:48
1355
老たぬは何年も前からありますが?

1362 13/07/23 18:49
1358
ありがとう。主がいつ振りかは知らないけど昔は老が無かったんじゃないかな知らないけど

1363 13/07/23 18:49
1361
私が前居た時にはあったけどいつ頃出来たかは知らない

1364 13/07/23 18:49
1292
取り敢えずその森あさみって人はよく貼られてる画像の人で良いの?
そんで、この人がメンヘラで昔のバンドから今のバンドまで暴言はきまくって、ホストにもハマってて、あとなんだ?
そんで麺刺したの?
誰かまとめて\(^o^)/

1365 13/07/23 18:50
1364
おけ

1367 13/07/23 18:50
1348
悪いが爺麺と爺盤好きな20ですw

1368 13/07/23 18:51
1364
自演しなくていいよ

1370 13/07/23 18:53
1364
自演するならいつもの顔文字つかわないほうがいいんじゃない?wバーカw

1376 13/07/23 18:58
1367
ババアって20歳とか22歳とか言うよねw

1379 13/07/23 18:58
1372
知らんと言うか殆どが興味ない

1381 13/07/23 18:59
1367
そう言うと思ったが事実は事実なんだwwずっと18で居たかったが本家来れるしまあ良いかってな感じ

1384 ◇1379判定:× 13/07/23 18:59
代弁ありがとう。本当にその通り
1389 13/07/23 19:01
1385
おまw森ガールってそう言う事だったのか…!とか思ってしまったじゃねーかww主さんゴメン

1392 13/07/23 19:05
森ガールです自称23歳アパレル店員で読モやってます
本当はアラサー(リアルではアラフォー言われてます)で職業はたぬきのスレ荒らしです

1396 13/07/23 19:08
1390
ふっるwwwしかし10代で聴いてたお陰で分かってしまうw

1404 13/07/23 19:17
1403
主さん?私も分からないからこの流れつまらないw

1405 13/07/23 19:17 ID:
1402
ポテトサラダ食べない?
軽く6〜7食分あって途方に暮れる
あ、

1411 13/07/23 19:23 ID:
1408
お腹がじゃがいもだらけで大丈夫じゃないです…

1412 13/07/23 19:23
1405
食べたい!ポテサラ大好きw

1413 13/07/23 19:24
1403
糞禿げババアwいや、森あさみだったかwwwバレて動揺してID忘れてんぞwww

1414 13/07/23 19:24
1413
主の帰還に狂喜乱舞すんな

1416 13/07/23 19:25
1415
?日本語でお願い

1417 13/07/23 19:26 ID:
1409
ゴシップネタは流行りものだからわからんわ

1418 13/07/23 19:26
1406
今確認したらそうみたい

1420 13/07/23 19:27
1417
糞禿げババアの森あさみだろwww

1421 13/07/23 19:29 ID:
1410
人刺すとかきてるなー

1423 13/07/23 19:30
1421
麺殺した人も居た気が

1424 13/07/23 19:30
1422
それか割り切れずに逆上したのかもね

1425 13/07/23 19:31 ID:
1412
ポテトサラダってさ、作ってるとこんなにたくさんのマヨネーズや塩コショウが入っててカロリーの恐ろしさを目の当たりにするんだよね
本当たべてほしいわ

1427 13/07/23 19:31
1416
国語力身につけろよ脳みそだけ幼児で身体だけババアの廃人がwww

1428 13/07/23 19:32 ID:
1413
その場で機能つかったらそうなったのよ、

1429 13/07/23 19:32
(2ch2スレ)

ちょっと分かりやすいな

1431 13/07/23 19:32
1422
ググるとわかるよー!蜜麺を刺したんだって!何回も!

1433 13/07/23 19:34 ID:
1418
しかも一回チェックいれて投稿すると自動チェックになるんだなこれ
めんどくさい

1434 13/07/23 19:34
1427
えw廃人は事実だけど指摘されても気付けないってヤバイよw読み直してみて分からないとしたらもう…

1435 13/07/23 19:35
1433
そうなのよ…ID出さないなら便利だけど主だと不便だな

1436 13/07/23 19:35
1434
あなた廃人なの?ww

1438 13/07/23 19:35 ID:
1419
アホなほうが人生楽しめるよ多分きっと

1439 13/07/23 19:36
1425
今太らないといけないから招いて欲しいw

1440 13/07/23 19:36
1429
分かりやすいなww

1441 13/07/23 19:36
1436
そうですよw廃人の意味分かってる…よね?

1442 13/07/23 19:37 ID:
1420
森あさみネタにのっかれなくてごめんね

1443 13/07/23 19:37
1441
わからない

1444 13/07/23 19:38
1443
え…wなら突っかからないでよw遡ったら何となく分かるんじゃないかな

1445 13/07/23 19:38 ID:
1422
人間というのは残酷だなと思います
何が理性を超えちゃうかはその人にしかわからないしね

1446 ◆1436判定:○ 13/07/23 19:39
1443
成り済ましやめて

1447 13/07/23 19:40 ID:
1423
麺側が管理怠るから暴走されるんだよ

1448 ◆1444判定:○ 13/07/23 19:40
1446
あら、失礼wドンマイ

1449 13/07/23 19:40
1444
大変申し訳ありません

1450 13/07/23 19:41
1447
アホだよね。言ってしまえばお互いに。夢中になれるって素晴らしいと思うけど暴走したら駄目だわ

1452 13/07/23 19:41 ID:
1426
流れてって大事ですね

1453 13/07/23 19:42
1449
あなたはどっちよw判定無いと成りすましか本物か分からない

1454 13/07/23 19:43 ID:
1429
なんでキーワード森で抽出してるのw

1455 13/07/23 19:43
1452
この人の話題になる時いつも突然なんだよ流れぶった切るからビックリする

1456 13/07/23 19:43 ID:
1430
私はバイオよりCODシリーズのが好き

1457 13/07/23 19:44 ID:
1431
何回も刺すってヤバイな
よっぽど溜め込んでたんだろうな

1459 13/07/23 19:45 ID:
1432
こちらこそすいません

1460 13/07/23 19:47 ID:
1435
本当不便だなこれは

1461 13/07/23 19:48 ID:
1437
猿さんこんばんは

1462 13/07/23 19:48
1453
どっちでしょうね

1463 13/07/23 19:49
1462
最早どうでもいい

1464 13/07/23 19:49
1450
1465 ◆1450判定:○ 13/07/23 19:51
1464
何よw間違って下げたのがお気に召さない?

1466 13/07/23 19:52 ID:
1450
ミスった\(^o^)/

まぁどっちが悪いかって言ったら、こーいう女を都合良く扱おうとして近づく麺だよね
ってか、何が本当かどうかわからないから批判も出来ない

1467 13/07/23 19:53
1456
MSSP厨?

1469 13/07/23 19:56 ID:
1451
初めまして
あーこーいう営業関連の話すごく共感してしまうw
コーヒーガールって本当大変そうだよね、なんだろうなー
今のパチンカスやスロッカスってコーヒーガール利用する人いるのかな?
私もパチンカスだからたまに打ちに行くけど、今まで頼んだ事ないや…
注文する人の年齢層ってどんな感じですか?

1470 13/07/23 19:57
1468
そりゃ刺すのは駄目だよ。だけど心を刺され続けた事があれば少しはそうしたくなる気持ちが分かるかもね

1472 13/07/23 19:59 ID:
1458
大変ですね頑張ってください

1473 13/07/23 19:59
1466
主さんだったのか良かったw何か批判されてるのかと思ってしまったw

1474 13/07/23 19:59 ID:
1467
厨って程でもないかと思います

1475 13/07/23 20:00
1470
わからんw心を刺され続けてもそいつから離れればいいだけだしその場にいる限り自業自得。それにそんなののせいで犯罪者になるなんてもっといやだw

1476 13/07/23 20:02
1474
MSSP知ってるのかよ…たまげたなあ

1478 13/07/23 20:02
1475
珍しくまともな事言ってるじゃん偉いぞ。でもそれは経験して無いからこその理想論だよ。相手が肉親だった場合とか中々簡単には行かない。離れられる時まで心がもたない人も居る

1479 13/07/23 20:04
1477
正当化する気は無いが色んな人が居るって話だろうね。そりゃ法の下での正しさは刺したら悪い

1481 13/07/23 20:04 ID:
1468
刺した側を庇ってるんじゃなくて、人を刺しちゃうようなケタが外れた人を批判しても意味ないでしょって事
このスレに上がってる情報が全部本当なら、そんな歳になってまで蜜するような人間に近寄るなって話

1482 13/07/23 20:06
1480
極論過ぎだwもっと深く思考してみなよ。さっき自分で言ってたけどそんな奴のせいで犯罪者になりたく無いから自殺する人も居る訳だし

1483 13/07/23 20:08
1478
肉親とか全く書いてないし日本語読めないの?wただの蜜だし勘違い乙なだけじゃん。犯罪行為したら元も子もない。経験とか関係ない。人間として欠落してるからそうなるだけだしw

1485 13/07/23 20:08 ID:
1471
背負い投げしてみたいです

1486 13/07/23 20:09
1481
ケタが外れたって何www
デスユー!wwwwww

1487 13/07/23 20:09 ID:
1473
先走って番号だけいれて投稿しちゃったすまんすまん

1488 13/07/23 20:09
1483
そういう場合の話を例に挙げただけだよ

1490 13/07/23 20:10
1484
勝手にやってます

1491 13/07/23 20:11
1434
廃人ババアが悔しいのうwww若い頃もっと勉強しとけば良かったなwww

1492 13/07/23 20:11 ID:
1476
ゲームする時間がなくなった分実況を見る事が増えたので全部は知らないけど有名なのは知ってるつもり
にわかってやつかな

1496 13/07/23 20:13
1481
批判されて当たり前の婆だと思うから主の言ってることわからん。麺なんだし蜜してくれるって言われたら行くよね?そういうばかだから麺とかやってるんじゃん?主はたぬき向いてないね

1497 13/07/23 20:13
1491
もう分かったよハタチでもババアなら受け入れるwwむしろ幼少から勉強し過ぎて弾けたパターンだ

1498 13/07/23 20:13 ID:
1486
そのデスユー!ってなに?

1501 13/07/23 20:14
1488
そういう場合の話なんて誰もしてないよね?マジ日本語読めないのか理解できないのかびっくりするわ

1502 13/07/23 20:15
1496
まあまあwどうでもいいのに話題に上がってるから適当に返してくれてるんでしょ

1503 13/07/23 20:15
m.ameba.jp
1504 13/07/23 20:15 ID:
1489
ウインナーパリパリに焼いたの食べたい
ウインナーはあまり買わないんだよな

1505 13/07/23 20:15
1498
デスユー!www糞禿げババアデスユー!www

1507 13/07/23 20:16
1501
すまんすまん私が悪かった。自己満足で例に挙げただけ

1508 13/07/23 20:16 ID:
1493
ギャしか話し相手いないのにバンドに詳しくないバンギャってなんの話してんだろな

1510 13/07/23 20:17
1497
20歳はババアじゃないだろwwwババアは三十路からw

1511 13/07/23 20:17
1502
あなたが返すのも意味不明。適当に返すならこんなスレ立てて主するなよって感じじゃね?w

1512 13/07/23 20:17
1504
焼くのもイイけど今食べてるのは茹でたら美味しいやつ!ギフトとかに入ってるパウチのウインナー

1515 13/07/23 20:18
1508
頭おかしすぎワロタ
梅毒怖いな

1516 13/07/23 20:18 ID:
1494
時系列がわからないんだけど、刺した事件ってそんなに前のことなの?
刺した人ってそんな簡単に自由になれるの?

1517 13/07/23 20:18
1507
別だけど、散々偉そうに上から目線で物事言う割には論理的に考えられてないよね。笑える

1518 13/07/23 20:18
1510
いや、なんかババアババア言われるからさwそりゃ幼稚園児や小学生からしたらババアだろうしもういいかなと

1520 13/07/23 20:19
1517
そっか。笑えるなら楽しいね。別なら判定欲しい所だがまあいいや

1521 13/07/23 20:20
1508
この人何言ってんの?
元気なくなってきてるし
元からレスつまんないしウインナーの話するほど友達いないの?

1522 13/07/23 20:20
1516
三、四年前だったはず

1523 13/07/23 20:20
1517
はげど
論理的に語ってるように見えて論理的でも何でもないっていうねw

1525 13/07/23 20:20
1513
今やっとつづりが違う事に気付いた可笑しいww

1528 13/07/23 20:21
1523
ほんとにさ

1529 ◇1523判定:× 13/07/23 20:21
おっと判定
1531 13/07/23 20:21 ID:
1495
仕事してても楽しくないなら辞めるのもありだと思う
クビを言い渡されたくないって事は辞めたくないって事?
そこまでギリギリなんだったらどうせならクビ言い渡されて辞めたらいいのに

1534 13/07/23 20:22
1531
お前働いたことないだろ

1536 13/07/23 20:23
1531
何が言いたいの?
正社員に嫉妬?

1538 ◇1528判定:× 13/07/23 20:23
1528
中身がないんだよね

1539 13/07/23 20:23
1531
ごちゃごちゃしてて何が言いたいか分からない

1540 13/07/23 20:24
1534
職歴無しの風俗婆だからね

1542 13/07/23 20:24
1531
クビ寸前でもやりがいないなら辞めろって働いたことないよね?www

1544 13/07/23 20:25
1537
確かにwなんだかんだでお前ナイスだわ

1546 13/07/23 20:25
1531
おい、糞禿げババアの森あさみwwwお前の無駄に上から目線の人生経験豊富を装った独りよがりに皆飽き飽きしてるぞwww

1550 13/07/23 20:26 ID:
1496
麺じゃないからわかんないけど、いくら蜜するって言われてもその人の背景考えるだろ
それをしないのが麺だって言うなら、刺されて当然って事になるの?
あ、この森あさみって人がアラフォーだったらって話だけどな、ここのスレの中でしか知らないから

1551 13/07/23 20:26
1548
デスユー!www

1554 13/07/23 20:27

/捕まっても反省しませーん!\

1559 13/07/23 20:29
1550
主も日本語読めない?ばかだし金ないから蜜するって言われたら飛び付くんだろ?マジたぬき向いてないね

1560 13/07/23 20:29 ID:
1499
どこの世界いってもそーいう人はいるでしょう
バンギャが特別じゃないと思うけど

1561 13/07/23 20:29
1556
最初からそうだったはずなんだけどね

1563 13/07/23 20:30

アナルは本当の快楽(笑)

1566 13/07/23 20:31
1563
おええええええええ

1569 13/07/23 20:33
1567
糞スレなのは元から

1572 13/07/23 20:34
1571
本当それw

1574 13/07/23 20:35
1573
そいつの事よく分からないけど騒ぎたいだけだよね

1578 13/07/23 20:37
1575
なんかずーと盛り上がってるよ
変な荒らし方が特徴あるらしい

1580 13/07/23 20:38
1575
時間経ったら終わりなの?wwwひでえwwwwww

1585 13/07/23 20:39
s.ameblo.j
自己紹介ブログw

1589 13/07/23 20:39
1578
糞禿げババアばれてるぞwww

1591 13/07/23 20:40
1589
違うよー自分は森嫌いだから

1595 13/07/23 20:42
1585
ほんとにDEATHGATEになってたwwデスゲイトって何処の盤?ww

1596 13/07/23 20:42
1584
ID出し忘れてるwww
自演擁護してたねwww

1598 13/07/23 20:44
1596
誰と勘違いしてるんだ。このスレで一度もID出してないぞ

1599 13/07/23 20:46
森あさ美は18:25から暇してるらしいな。だから暇潰し?
1603 13/07/23 20:51

/埋め!埋め!埋め!\

1604 13/07/23 20:52
(2ch2スレ)
1605 ◇1596判定:× 13/07/23 20:54
1598
相変わらずのクレヨンしんちゃん口調パターンだね

1606 13/07/23 20:56

オラID出してないんだゾ

1607 13/07/23 20:57
1605
クレヨンしんちゃんくそわろたwww

1614 13/07/23 21:17
1602
嫌になったら他人任せwww

1615 13/07/23 21:19
1614
実際疲れるからね。眠いです

1616 13/07/23 21:19
1613
そうなんだ。その人のスレとかある?

1622 13/07/23 21:29
1621
マジで

1624 13/07/23 21:38
1623
森が?

1626 13/07/23 21:57
森って言われ出したの18:30位から突然だったね
1632 13/07/23 22:01
1630
夕方から突然何か湧き出したんだよ変なのが

1636 13/07/23 22:04
(2ch2スレ)この後このスレに森森五月蝿い馬鹿が現れる
1638 13/07/23 22:05
1629
何か森って騒いでる奴文章が一辺倒だな

1641 13/07/23 22:06
1369
Gか…?

1643 13/07/23 22:07 ID:
1641
その辺は察して
きつい

1644 07/23 22:07
1637
だよねwまともな奴ならこんなスレ埋めるよね

1645 13/07/23 22:07
1641
頭弱いんだから自演レスアンやらなくていいよ

1647 07/23 22:08
1643
取り敢えず♀だったら卵抱えてるかも知れないから早めに処分しなね?

1653 13/07/23 23:29 ID:
1647
向こうも存続かかってるから必死なんだね…
ほんと飛ばなくてよかった…

1659 ◆1630判定:○ 13/07/23 23:42
1632
そうなんだ、ありがとう

1660 13/07/23 23:53 ID:euw
1657
基本的にそんなとこ無いからね

1661 13/07/23 23:56 ID:
1658
なにごと?

1662 13/07/23 23:56 ID:
1660
わかってるけどこわいんだよちくしょう

1664 13/07/24 00:07
1662
北海道の北は出ないよ

1665 13/07/24 00:08 ID:
1664
嫁ぐ事があったらそっち方面に行くわ

1668 13/07/24 00:14 ID:
1667
北海道ってそんなに出ないの?
今と同じ収入保てるなら移住したいわ…

1669 13/07/24 01:00
1667
離れて結構経つから状況変わったかもしれないけど苫小牧は出る様になったって聞いたからさ

1670 13/07/24 01:06 ID:
1669
そうなのか…

1674 13/07/24 01:20 ID:
1671
秋田もいないのか?
夏は好きだけどこればっかりは本当に困る…

1675 13/07/24 01:22 ID:
1673
海を超えてやってくるのか…

1677 07/24 01:24
1674
家には絶対出ないwただ他の虫はいっぱいw

1678 13/07/24 01:29 ID:
1677
虫には申し訳ないけどノーセンキューですね…

1680 13/07/24 01:58 ID:
1679
さっきの人?
私は今日は禁酒なので平常運転だわ、

1681 13/07/24 02:05
1673
そうそう、それが原因だと思う。しかも苫小牧って雪あんまり降らないし

1682 13/07/24 02:06
1670
北海道に居た頃は一度も見た事無かったですよ

1683 13/07/24 02:15
1678
虫っていっても蛾と蜂ぐらい

1688 13/07/24 02:48
1680
そなんだ今日は飲みすぎて気持ち悪くなってしまった私も禁酒する

1691 13/07/24 06:09 ID:
1682
何かで見たけど、札幌って住みたい街ランキング結構上位らしいね
移住したいな

1692 13/07/24 06:10 ID:
1683
いいなー地方に住みたい
そこで食ってけるだけの能力があるなら

1693 13/07/24 06:10 ID:
1684
さすがに寝れたかな?
今日もがんばれ

1694 13/07/24 06:12 ID:
1685
たぬきおもいねー
昔から色々改良してるっぽいし、管理する側は大変だあー、寝不足で日の光を浴びたら吐き気がしそう

1696 13/07/24 06:16
1695
ID出して

1704 13/07/24 06:41
1701
おはよう
今日もがんばれ

1706 13/07/24 06:43 ID:
1703
おはようー
使い切れそうでよかった!

1707 13/07/24 06:44
1697
森はiPhone2台持ちだからね

1716 13/07/24 07:06 ID:
1708
はーいー

1723 07/24 07:16
1718
だけど主にじゃないからね。去りますね

1724 13/07/24 07:17 ID:
1719
まぁあと300レスの付き合いだから!

1725 13/07/24 07:22 ID:
1720
夏バテかー
クソ暑いけど半身浴で汗かくのいいよ
そんでご飯は食べたいものも食べる
食べたいものがなかったら飲むヨーグルトのむ!

1726 13/07/24 07:23 ID:
1722
ふと、コメント打ってて気付いたわw

1727 13/07/24 07:24 ID:
1723
私は気にしてないから気しないでください

1728 13/07/24 07:26
1725
主ありがとう!飲むヨーグルトいいですね!それなら食べたいかも

1729 13/07/24 07:31 ID:
1728
ワンシーズン、酒と飲むヨーグルトで過ごしたら−10キロになってその後盛大にリバウンドした過去があるので食べれる時は食べれ

1731 13/07/24 07:40 ID:
1730
それからはちゃんと食べてる!
冬になると肥えて夏になると痩せる典型だわ

1733 13/07/24 09:04
1691
おはようございます。そうなんですか?札幌ここ数年暑くなったらしいしもっと寒い所が良いです

1737 13/07/24 11:42
あったよ10年前は
1745 13/07/24 13:02
中傷でもないのに「お前」呼ばわりでくってかかっちゃう1743の精神状態が心配
1746 13/07/24 13:06
1745
たしかにw

1751 13/07/24 13:36
1747
どれが荒らしなの?

1759 自己紹介 13/07/24 17:36
アメーバ公式ブログのコメントについて
テーマ:ブログ
2013/07/24 4:00:09
いい大人が・・・

観ていて恥ずかしい・・・。

アメーバが悪いのではなく、

規約を守れない、

アイテムが手に入らないからと言って

暴言コメントしている人のリアルどうなってんだろ・・・。

ネットマナーも守れない大人が多いですね。

働いている大人なら課金しましょう。

生活水準にあわせて楽しくPIGGはしたいものです。

1763 ◇1判定:× 13/07/24 17:45
まだ森とか言ってんの?婆なだけで森じゃない可能性あるじゃん
1765 ◇1763判定:× 13/07/24 18:14
キチガイこわい
1768 13/07/24 20:03

主とこの人どっちが美人?

1772 13/07/24 20:13
1771
え…?

1773 13/07/24 20:15
1771
口汚く噛みつく基地はいるけどね

1774 13/07/24 20:17
1771
あなたは何と戦ってるの?www

1775 13/07/24 20:17
1773
あなたのことねw

1780 ◆1773判定:○ 13/07/24 20:22
ちょっと待ってもしかして私が森だと思われてる?
お前だの何だの暴言吐いて噛み付くのがいるから、それもおかしいよなと思って書いただけだよ

1781 13/07/24 20:25
1710こういうのが主マンセー?
1787 13/07/24 20:35
1773に絡んだ人のこと?
1790 13/07/24 20:37
1788
森あさ美っていう麺さした婆のこと

1792 13/07/24 20:40
1788
森あさ美(自称ローズ)っていう有害婆のこと
麺カノ自演とかギャ叩きとかしまいに刺殺未遂とか、とりあえず酷かった

1802 13/07/24 20:50
1799
被害者の盤スレで蜜切られそうになった時そう暴露してたらしいね
しかもワロタwなんて言えるぐらいだからもう誰の書き込みか一目瞭然だね

1808 13/07/24 20:53
1803
大丈夫?普通じゃないよ

1816 13/07/24 20:55
1810
庇ってるんじゃなくて刺されてワロタなんてありえないってみんな言ってるんじゃん
わからないの?

1822 13/07/24 20:56
1817
そんな流れになってねーよw

1830 13/07/24 20:58
1828
あなた異常だよ

1833 13/07/24 21:00
1818
あそこ何言ってもバカマか森認定されるから書き込みづらいよ

1834 13/07/24 21:01
1833
てことはあそこの人らに勘違いされるような際どいことを書き込んだことがあるわけねw

1835 13/07/24 21:06
1834
やだ恥ずかしい!この事は私とあなただけの秘密ね!

1837 13/07/24 21:09
1835
わかったwww

1842 13/07/24 21:17
呼ばれて1分で出てくるとか(笑)
1843 ◆1838判定:○ 13/07/24 21:18
ビックリしたw
1865 13/07/24 21:41 ID:
1848
毎食ポテトサラダはさすがにきつい…

1869 13/07/24 21:44 ID:
1858
ポテトサラダに醤油垂らすのは目から鱗だ!今日はそうしよう!
じゃがいもおかずに白米進まない…

1872 13/07/24 21:46 ID:
1856
明太子!冷凍庫にあったかも!
牛乳いれてるから明日中には食べないと…

1873 13/07/24 21:47 ID:
1862
じゃがりこ+お湯のポテトサラダ食べた事ないんだけどうまいの?

1874 13/07/24 21:48 ID:
1863
と茹でたとうもろこし大好きだわ
歯にはさまるのが不快だけど

1876 13/07/24 21:50 ID:
1867
お別れの電報みたいでワロタw
こちらこそ暇つぶしありがとう

1877 13/07/24 21:51 ID:
1870
両方とも主食っぽいよね、ジャガイモと米

1878 13/07/24 21:52 ID:
1871
ホームベーカリーさんに活躍してもらうことにする

1879 13/07/24 21:53 ID:
1875
ポテトサラダのバリエーションきた!!両方ためすわ!!

1885 13/07/24 22:02 ID:
1880
ホルモン食べたくなる

1886 13/07/24 22:04
1884
もう埋まるじゃないw遅いよ来るのw

1887 13/07/24 22:04 ID:
1881
12月17日

1889 13/07/24 22:05
1886
あなたスルー出来ないの?
必ず噛みついてるよね

1894 13/07/24 22:10
1891
来るの遅いって書いてるのにレス二回?
わざわざ噛みついてスレの空気悪くするあなたのほうがキモいし迷惑だからいい加減にしてね

1895 13/07/24 22:11 ID:
1888
夏生まれがよかった
クリスマスと誕生日って二大イベントっぽいじゃん

1899 13/07/24 22:12 ID:
1890
誕生日からみて

1902 13/07/24 22:13
1898
質問したのも答えたのも同一だよ。遅いから答えたw

1904 13/07/24 22:14 ID:
1893
ってか、私の誕生日知ってどーすんの?占いでもするの?

1905 13/07/24 22:14
1903
だから変換出なかったんだ!ありがとう

1908 13/07/24 22:15
1906
星座は二文字だしねw

1909 13/07/24 22:16
1901
江角マキコかっこいい

1910 13/07/24 22:16
1904
嘘の誕生日かどうか試しただけだよw自分の星座なんてすぐに答えられるからね

1911 13/07/24 22:17
1908
だねw案の定の反応でワロタ

1913 13/07/24 22:18
何で17日にしたんだろ
誰かさんの誕生日と1日違いw

1915 13/07/24 22:19
しかも誰かさんの誕生月に1を付け加えただけw
1916 13/07/24 22:20 ID:
1913
365日常に誰かの誕生日だよ…

1919 13/07/24 22:21
1917
そもそもあなたがここにいるのは規約違反だし

1923 13/07/24 22:23 ID:
1918
星座を即答出来ない時点で叩かれた対象?

1924 13/07/24 22:24 ID:
1919
じゃあずっとそのネタで叩いてればいいのにあと80スレくらい

1925 13/07/24 22:25 ID:
1921
おう

1927 13/07/24 22:25 ID:
1922
/ _ ;

1931 13/07/24 22:26 ID:
1926
かえってどうぞ

1935 13/07/24 22:28 ID:
1928
すいません、純粋に疑問で…

1938 13/07/24 22:30 ID:
1929
今日もおつかれ
私もかまって

1940 13/07/24 22:30 ID:
1930
ショムニ見ながらですいません

1942 13/07/24 22:32 ID:
1936
ごめん、でっていう?

1944 13/07/24 22:33 ID:
1937
はい!そうします!
ありがとうございました!!

1947 13/07/24 22:34
1946
お前がスレチ。主気にすんな

1948 13/07/24 22:34
1946
更年期障害とか主の悪口言うなよ

1949 13/07/24 22:35 ID:
1941
ジップロックに入ってる何かを、ジップロックから出しつつ食べるってこと?
食べにくそう
まあネットにのせて公開する姿ではないと思う

1955 13/07/24 22:37
1946
いきなり来てわけのわからないこと言い出すお前が一番うざいから

1957 13/07/24 22:38
1494
いやジップロックの中に入っているゲロみたいな物をスプーンで突っ込んで食う行為だ。汚い例えですまんな。男がやっても引くが女といっても婆だがそいつがやってんだよ。やっぱり引くよな。女じゃないよな?

1959 13/07/24 22:38 ID:
1952
私は動物飼ったとこないけど、そんな状態でも猫は飼い主が好きでついてくしかないのかなと思うとせつない

1961 13/07/24 22:39 ID:
1953
お別れの電報ありがとうございます!!

1962 13/07/24 22:40
1953
なんで急に森クソ婆の名前が出てくるんだ?

1964 13/07/24 22:42 ID:
1957
予想を上回る食い方だった…
液体ならなお食べにくいだろ
見苦しいというのもそうだけど、何より食べにくくて仕方ないと思った

1965 13/07/24 22:45 ID:
1960
金がもったいなさすぎる

1966 13/07/24 22:46
1964
解答サンキューな!

1968 13/07/24 22:46
1965
だよねーでもそれぐらい貢がないと繋がれないんだってさ
しかもその金は風俗で稼いでるらしい
すごいよね?

1969 13/07/24 22:47 ID:
1966
回答というか、感想ですまん

1971 13/07/24 22:50 ID:
1968
私は何十万も出してまで繋がっていたいと思う人と出会ったことがないのでそれが幸せなのかどうかわからんが、そうやって経済が回っているのかなっと思いました…

1973 13/07/24 22:51 ID:
1970
もうすぐMAX件を超えそう!!って出てきたw

1974 13/07/24 22:52 ID:
1972
まぁ全レス系の雑談スレの宿命だな
全レスしてないけど

1975 ◆1953判定:○ 13/07/24 22:52
1962
今来て遡ったらその人が主って思われて荒れてたからさ…空気悪くしてごめん。
どれか分かんないだろうけど主と雑談できて楽しかったよ!

1980 13/07/24 22:56 ID:
1975
ありがとうございます
ありがとうございます

1982 13/07/24 22:58 ID:
1976
誰もレスしないで過疎って終わるかなって思ってたから、たぬきのスルースキル低くて助かったわ

1987 13/07/24 22:59 ID:
1977
じゃあ私出会っちゃうかなo(^_^)oかな

1991 ◆1977判定:○ 13/07/24 23:00
1987
え、まじで?主と遊びたい!

1994 13/07/24 23:01
1990
まるであの人みたいだよね

1995 13/07/24 23:01
1982
それ以前にそんな不要なスレ立てるなよwあとその言い方が荒らす原因なのいいかげん気づけ学習能力ないな

1997 13/07/24 23:01
1993
そういう問題じゃないパンピはたぬきから消えろ

2002 13/07/24 23:02

森の自爆ちょー面白かったw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BBA元ギャが酔いながら暇潰す