-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Awake Eru.2

158件ヒット!
1 13/07/22 08:45 ID:
天狗盤ボーカルEru.スレ
前スレ(2ch2スレ)

11 13/07/22 17:52
10IDログアウトして覗きに行けば?
39 13/07/23 15:05
歌詞聴けなくなった。ファンを1番に考えてるって信じてた。特別がいるならそう思っちゃうから。
48 13/07/23 15:15
単純に、10年後こんなバンドが残ってると思う?いいえ、思いません
54 13/07/23 15:18
10年後おばさんになった時、Awakeが青春だったとか言わない方がいいよw恥ずかしい黒歴史
112 13/07/23 16:33
109
中卒なの?夜職しかできなさそうとは思ってたけど中卒だからか

126 13/07/23 17:24
107
別のバンド一緒にいこうよw

169 13/07/23 21:28
154悔しいけど昔からならしょうがない
180 13/07/23 23:55
177
正論

190 13/07/24 10:09
189
見た人ですか?

195 13/07/24 10:50
える嘘つき 14:30くらいに私もゆうがこっそり扉から出て来るの見た。プチバリエ行く気無くして帰った事あるもん。その時だけかと思ったのに。
198 13/07/24 10:55
195
辛かったね

199 ◆107判定:○ 13/07/24 10:57
126
一緒にいい盤さがそうかww

200 ◆107判定:○ 07/24 10:58
126
一緒にいい盤さがそうかww

201 ◆107判定:○ 13/07/24 10:59
126
一緒にいい盤さがそうかww

202 ◆107判定:○ 07/24 10:59
126
一緒にいい盤さがそうかww

203 ◆107判定:○ 07/24 10:59
126
一緒にいい盤さがそうかww

209 13/07/24 11:19
s.ameblo.j
233 13/07/24 11:45
231
それ自分も思った。ほっとけばいいのに

238 13/07/24 11:46
スタジオだとしても17時に終わってる
252 13/07/24 12:02
何騒いでんだψ(`∇´)ψ
テーマ:ブログ
2013/07/24 12:01:57
足を引っ張ろうとする奴は山ほど居るじゃん?ψ(`∇´)ψいちいち野次に惑わされるな。

真実はいつも一つ。解ったねψ(`∇´)ψ

276 13/07/24 12:27
2013/06/23 08:58?
311 13/07/24 13:54
ゆう可愛い

381 13/07/24 19:19
見た人1人じゃないんでしょ
382 13/07/24 19:23
381 きめぇよお前
427 13/07/25 11:30

433 13/07/25 11:38

466 13/07/25 13:46
好きなんだからしょうがないらしいですよww
564 13/07/26 22:31
561
新宿のホテル街

569 13/07/26 23:22
18だよ
616 13/07/28 12:35
ゆうは今年21
617 13/07/28 12:46
615 事務所に通報した
618 13/07/28 12:50
617
そうなんだ、ありがとう
事務所に通報したら叩きを調べてくれるんだね

690 13/08/15 19:46
10万返してね
716 13/08/22 11:47
712
自分が繋がり

718 13/08/22 11:48
712
友達は沙雪とFUGA繋がり
ゆーき以外とは4、4で飲んだ事ある

719 13/08/22 11:51
718
作り話にしか聞こえない。証拠出せよw

722 13/08/22 11:56
719
証拠はないけど、える繋がりの自分は証拠出せる

723 13/08/22 11:57
719
その飲みの証拠はないけど、える繋がりの自分の証拠は出せる

725 13/08/22 11:58
718
下手繋がりなのってひかだよね?
他盤麺から聞いたんだけど

761 13/08/22 20:52
711
ハゲド、でもいるの?

807 13/10/15 05:42
12月3日…
814 13/10/18 02:28
812
最近はバイバイがいつも入ります。あとはやっぱりギャラギャラ

817 13/10/18 18:20
814
ありがとうございます。W×W好きなんですが、あまりないでしょうか?

820 13/10/18 19:38
817
全部の曲をまんべんなくやってくれてる気がしますよ

821 13/10/19 00:27
815 ネタ提供する
822 13/10/19 08:53
821 書いて
826 13/10/20 11:57
(2ch2スレ)
851 13/10/22 22:17

942 13/10/25 21:50
941目大丈夫?
948 13/10/25 22:17
まじでか!私は盲目と言われようとえるが1番かっこいいと思ってるwごめんねーw
967 13/10/25 22:36
1人じゃないけどw楽しい!
968 13/10/25 22:38
1人じゃないwwわーいwwそーゆーところも好きだよ(^з^)-
992 13/10/25 23:19
繋げたら良いねー(^з^)-あわけのライブとか9月以来(^з^)-10/30楽しみ(^з^)-もうチケとってあったから行くの
1008 13/10/26 00:03
1003
被害妄想激しすぎだよえる(^з^)-chu!!まだ気にしてロムってたの?

1036 13/10/26 04:55
1035
Awakeに興味ない私からしたらあの綺麗事はいいように聞こえるって意味だけど

1040 13/10/26 06:16
1039
人のせいにするなよえる(^з^)-chu!!

1049 13/10/26 10:25
1046 はげど
1050 13/10/26 10:26
1048
アカウントごと消した?

1090 13/10/30 00:56
1089
こたぬ行けよ

1107 13/11/06 20:57
1105
昔からだよ。タイトルほとんど同じにされた時は笑ったw

1122 13/11/10 07:12
1120 える
1125 13/11/14 00:17
1124 どんな人?
1127 13/11/14 00:38
1125髪長短い人
1128 13/11/14 00:39
1127
どっちだよww

1129 13/11/14 00:39
1127間違えた。短い人
1130 13/11/14 00:40
1127
わろたwww

1131 13/11/14 00:42
1126
どんな人?

1132 13/11/14 00:57
1131
髪長い人w

1137 13/11/15 07:14
1136
えるスレだからえる繋がりじゃない?

1152 13/11/16 21:02
1149 自分の周りだけかな?
1156 13/11/16 21:35
1154
ありがとう

1170 13/11/21 07:48
1169>>える乙
1171 13/11/21 12:43
1170 お前が乙
1172 13/11/23 04:15
1152
1175 13/11/25 10:06
1174
あなたが死ねばいいと思います!

1179 13/11/25 11:42
1177
生きてる価値ないんだからお前が死ね

1184 13/11/25 16:40

1187 13/11/25 19:08
1184みたいなのw
1191 13/11/27 11:14
1189
える信者がファボったりリプしてるのウケるwえるに報告するのかなw

1192 13/11/27 11:47
実際1189の人あわけの中の誰繋がりなの?
1203 13/12/02 09:59
1202 える本人乙
1210 13/12/11 10:52
1209 同じだーライブ楽しめないからもう上がる
1212 13/12/11 11:46
1209
1211
はげど過ぎる。事務所からお金もらって音楽やってる時点でバンド活動も仕事と一緒なんだからもっと自覚をもってほしい。

1234 13/12/14 14:21
1229
ブログの写メみたら、なおつと一緒のベッドで寝てたっぽいからwしかも全裸w

1235 13/12/14 14:51
1234
いつもそんな感じじゃん

1251 13/12/17 11:06
1250
ファンがカノって噂

1261 13/12/17 18:53
イ・ミンホなら100万蜜するけどこやつには一円もせん!
1262 13/12/17 19:37
10万
1278 13/12/19 10:06
1274 都内の物価と糞麺なめんな新規がw
1279 13/12/19 10:08
1277 いるんだろうけど気配ないよね。蜜ギャのひとー?
1280 13/12/19 10:50
1278
皮肉ったつもりだったw

1281 13/12/19 11:17
1271-1277 デマ下手すぎて吹いたw
1284 13/12/19 12:27
1281 赤のSPXを定期的に差し入れてくれる蜜ギャいるって自慢してたの忘れたのかw爺だからしょうがないか
1289 13/12/23 01:35
1288
どのツイ?

1304 13/12/23 13:04

1323 13/12/23 15:55

1333 13/12/23 17:05
1327
確かに。自演?

1347 13/12/23 17:48
1345
身バレしても良くなったらここに投下します

1350 13/12/23 17:55
1348 それだけ仲がいいんじゃない?
1354 13/12/23 18:07
1353
ゆうさんですね?

1365 13/12/23 18:55
1364
ね。

1403 13/12/24 17:21
1393 まだあるよww
1406 13/12/24 18:45
散々1人アピールしといてこれはウケる。他のバンドマンみたいに嘘でもぼっちクリスマス更新した方がはるかに気持ちが救われる人が多いのに
1408 13/12/24 19:35
1406
ほんとそれ

1417 13/12/27 10:35
いやwメッセが100%返ってくると思ってることが間違いでしょ
1421 13/12/27 11:43
1419
あれあげた奴相当きもい。顔が可愛くても手作りの物あげるとか有り得ない

1441 13/12/30 22:51
1436
たまにえっこれ返してくれないんだっていうのもあるから気分だと思うから深く考えなくていいと思うよ

1442 13/12/30 23:55
1440
住所書いたから送るはず

1457 14/01/01 22:04
1456
ゆう乙

1470 14/01/07 10:20
1469
わたし川湯じゃないんですけど

1474 14/01/07 11:27
1473
個人的にお話したいなって思いまして(笑)

1477 14/01/07 15:59
1476
会えたりはしないのかな?メールのみ?w

1492 ◇1487判定:× 14/01/11 12:11
はげど。言動がいちいち気持ち悪い。28にもなって恥ずかしくないの?たぬきに反応してる時点で終わってる
1493 14/01/11 12:27
1491 飲み行ってからのセックス
1495 14/01/11 12:44
1493
セフ?

1499 14/01/16 01:10
1498 100%けなしてる件について。
1519 14/01/25 16:51
ゆう

1534 14/01/27 12:55
1533
お尻汚くない?w

1572 14/02/21 01:20
1566
だれのこと?

1573 14/02/22 17:39
1572 なるみ
1615 14/02/27 16:27
1607
アンチ用じゃないAwakeスレあるよ!

1683 14/03/08 18:07

1691 14/03/08 21:10
1683
このポーズはえるの真似?

1694 14/03/09 00:54
1683 ゆう?
1701 14/03/09 18:44
1691 これの事?

1702 14/03/09 18:46
1700
あのネックレスならいつも着けてるじゃん

1708 14/03/11 09:39
1見た感じだとここはえるのアンチスレだよね
1709 14/03/11 09:41


1712 14/03/13 13:27
綺麗事言ってるけどなんだかんだえるも物乞い麺の1人なんだねw
1770 14/03/14 12:20
1769
君もいつかえるに尽くしてる時間が勿体無いって感じる日がくるよwまあその日まで大切な時間すり減らしてカスに尽くしてなさいよw

1771 14/03/14 12:24
1770
もう感じてるよ(^3^)-chu
君もカスに尽くしてろ(^3^)-chu

1776 14/03/14 12:53
1740自分風ギャだけどさすがに収入額は誤魔化してるけど税金払ってるよ?しかも誤魔化してるっていっても同世代より支払ってる額も大きいし大元は普通の昼職の会社だから社保だって加入してる。風水でもキチンと払ってる人は多いし逆に昼職でも払っていない人も多いからそこ決めつけないでほしい
1777 14/03/14 13:00
1776が珍しいだけだよ
1780 14/03/14 13:11
1778 正論www
1783 14/03/14 13:13
風は無職って扱いになるはず。どのみち誤魔化してるなら私税金払ってますドヤなんて恥ずかしくて出来ないわw私も風だけど1740は一般論だろうし反論しても惨めなだけだよ
1789 14/03/14 13:22
1786
爺の接待して毎晩酒飲んで私立派な仕事してますよお母さん!って言える?

1797 14/03/14 13:26
1789
あなた水経験者じゃないでしょ。そのままの仕事内容話せるよ。母子家庭で今母親入院してるから私が稼がなきゃいけない状況で昼間事務やりながら水やってるの。そのお陰で家族支えてるんだから恥ずかしくなんかない。世間からは認められないだろうけどね。

1798 14/03/14 13:27
だから1797のような境遇のほうが珍しいんだって。他の水風の人を見ればわかるでしょう
1800 14/03/14 13:29
1797
私水経験者ですなんて言ってない世間から見た水商売を簡潔に書いただけ。貴方の事情なんて知らないただ私頑張ってるなんて言わない方がいいよ。母子家庭で親が働けないから私が!って家庭は五万といるよ自分だけが悲劇のヒロインだなんて思わないで

1801 14/03/14 13:29
1797
仕事をする目的は恥ずかしくないだろうけど職業としとは底辺っていうレッテルが貼られてるんだよ世間から。ここで何を言おうとそれを除ける事は出来ないよマジレスごめん

1802 14/03/14 13:29
1789 確かにただお金欲しくてやってる子もいるけど事情があってやってる人も多いよ。
1808 14/03/14 13:33
1806
分かるはずがない。人の気持ちを受け入れないもんだからファンも離れて行くのに。自分が元凶だって事を一切理解してないよね

1810 14/03/14 13:37
1808 信じてファン続けてたけど最近は特に酷くて悲しい
1813 14/03/14 13:39
1810
ファン辞めた方がいいよ。どれだけ信じてもえるは変わらない。変わろうという努力すら見えないのに貴方は何を信じる必要があるの?他の盤言って幸せになってほしい

1821 14/03/14 14:48
1818
ツイッター見てみなw

1828 14/03/14 15:27
1827
それ、えるやろwwwwww

1830 14/03/14 15:34
1827
えるが一番人を嫌な気持ちにさせてる件wwwwえるが変なこと言わなければアンチも湧かないよ

1831 14/03/14 15:42
1827
え?これえるのことじゃないの?ww

1834 14/03/14 17:13
1829 言ってる本人を晒さないのは何故?
1841 14/03/14 21:26
1839
えるはガキなんだねwドンマイw

1843 14/03/14 21:29
1837
えるも自信がある人のほうには全然当てはまらないね

1846 14/03/14 21:38
最近のえるはTwitter他人の悪いところをウザいとか、あとは下ネタしか言わない。1837の自信のない人の方にめっちゃ当てはまってる
1847 14/03/14 21:39
1845キャラ作りにしても間違いすぎてるよね
1856 14/03/15 03:10
1811
元カノってだれ?

1895 14/03/19 13:09

1896 14/03/19 13:10

1910 14/03/20 13:30
チケット売れてきたそうでwちなみにローチケまだB10番代でますけどねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Awake Eru.