-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DIV 2

16/101頁 (2003件)
282: 2013/08/01 19:34
えみりさんってりかぴん?昨日いたよね?

283: 2013/08/01 19:34
ライブって、そうとう体力つかうよね

284: 2013/08/01 19:34
京都から東京って4.5時間はかからない?間に合うのかな

285: 2013/08/01 19:35
新幹線かなと思ったけど次岡山で九州だから車かなと

286: 2013/08/01 19:38
新幹線で往復するんじゃないかな
先に京都に出て。

287: 2013/08/01 19:42
九州好きって言ってもらえただけで十分

288: 2013/08/01 19:45
次岡山だから、東京先じゃない?

289: 2013/08/01 19:49
そうか、なんにせよ大変

290: 2013/08/01 20:43
ちょびしかテンション高くなかったんだ

291: 2013/08/01 20:46
他麺はトークのときは普通にしゃべってたよ!

292: 2013/08/01 20:53
ちょびはいつも頑張ってくれてる

293: 2013/08/01 20:56
238
今更だが高額蜜なら余裕だよー

294: 2013/08/01 20:57
しょごは月15

295: 2013/08/01 21:11
それ高額なの?w

296: 2013/08/01 21:19
ちさは分からない

297: 2013/08/01 21:52
京都が先だよ確かインストで西から東みたいなこと言ってた気がする

298: 2013/08/01 21:54
DIVは金に困ってないからよっぽど高額か条件楽じゃないとすぐ切られる

299: 2013/08/01 21:54
蜜してまで繋がりたくありませんw

300: 2013/08/01 22:03
ちさつながりたいー見た目よければいけるかな?

301: 2013/08/01 22:08
見た目可愛くて口硬くてお金あればいけると思うから頑張れー

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIV