-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【イベント】チケット売買掲示板【ライブ】6

28/101頁 (2001件)
540: 2013/08/04 16:18
お譲りします。

【公演名】Halloween Party!!
〜Pumpkins of Pandemonium〜
【日時】10/20
【出演】Mix Speaker's,Inc.
【ゲスト】夕霧(DaizyStripper) / マコト(THE BEETHOVEN) / miko(exist†trace) / SARSHI(HERO) / 公大(Royz) / YAMATO(UCHUSENTAI:NOIZ)
【会場】渋谷OーEAST
【チケット枚数】2枚
【番号】一番早い先行のMSN会員チケットです
【値段】定価+手数料
【連絡先】たぬめ
【取引方法】郵送等

MSN会員の先行です。
行けなくなりましたが、クレジットカードで決済完了しています。
決済完了のスクショを送信致しますので、先に代金を頂ける方方を優先とさせていただきます。
その他質問、相談等はたぬめしていただければ折り返します。
よろしくお願いします。

541: 2013/08/04 17:49
お譲り下さい

【日時】11月26
【公演名】Autumn Cup TOUR 渋谷O-WEST
【出演】Yeti/Blu-BiLLioN/REALies/xTRiPx/LANDZ /LEZARD/LOST ASH/アルルカン
【会場】渋谷O-WEST
【枚数】2枚
切実に探してるのでよろしくお願いします

542: 2013/08/04 18:11
508
mixiぽむぽむぷりんお疲れ

543: 2013/08/04 18:41
535
名古屋はアルルカン出ませんよ

544: 2013/08/04 19:43
ぽむぽむぷりんは転売厨

545: 2013/08/04 19:46
1?3高額転売されてますって通報したから入れなくなるかもね

546: 2013/08/04 20:39
譲ります
11/26
渋谷WEST
5〜10の1枚
希望額明記でご連絡下さい

547: 2013/08/04 21:02
お譲りします
【日時】11月26
【公演名】Autumn Cup TOUR 渋谷O-WEST
【出演】Yeti/Blu-BiLLioN/REALies/xTRiPx/LANDZ /LEZARD/LOST ASH/アルルカン
【会場】渋谷O-WEST
【枚数】50番台1枚

ダブってしまったのでお譲りできます。ネットから取ったものでまた発券していないので発券番号を教える形でのお譲りです。火曜日21:00までにセブンイレブンでの発券が可能な方いらっしゃいましたら一番最初にたぬめ頂いた方にお教えします。

548: 2013/08/04 21:06
11月24日スカルローズインスト
R指定 Z お譲りします
希望額明記の上で、下の番号にショートメールお願いします。
高額な方優先します

わやわたかまわままかか

549: 2013/08/04 21:18
【日時】8月28日
【公演名】真夏の聖戦
【出演バンド名】DEZERT、グリーヴァ、LOSTASH、LuLu CELL ALSDEAD ギャロ
【会場】池袋Black Hole
【枚数】二枚
【価格】整番悪いので値下げ可能です。

よろしくおねがいします。

550:◆549判定:○ 2013/08/04 21:19
たぬめ忘れました
あとお譲りしますです

551: 2013/08/04 21:26
547
お譲り先決まりました

552: 2013/08/04 21:50
お譲りください

【公演名】8月10日
【出演バンド名】SCREW
【会場】大阪MUSE
【チケット枚数】2枚
【値段】一枚定価〜5000までの間
【整番】70〜100

切実に探しております。
難しいとは思いますが宜しくお願いします。

553: 2013/08/04 22:06
お譲りください
【日時】8/28
【会場】池袋Black Hole
【出演】DEZERT/ギャロ/SCAPEGOAT/CELL/ALSDEAD
【整番】〜20
【金額】相談
【取引】郵送または手渡し

よろしくお願いいたします。

554: 2013/08/04 22:07
【日時】8月8日
【公演名】Secret Occurrence Presents『Meditation-瞑想- Vol.2』
【出演バンド名】Crazy&Circus、BADBOY、L&Blitz、カラット、エルム、レイヴ、PLUNKLOCK、ISDEAD
【会場】渋谷REX
【枚数】1枚
【整番】50番台
【価格】値下げ可能です。

よろしくお願いします。

555: 2013/08/04 22:10
お譲りします。
【日時】8/10
【出演】DIAURA/heidi./12012/アヲイ/DEZERT/O.A グリーヴァ
【会場】恵比寿リキッドルーム
【チケット枚数】1枚
【整番】B70番台
【値段】〜定価
【取引方法】郵送または都内手渡し
当日で買おうと思ってる方などいたらよろしくお願いします。

556: 2013/08/04 22:40
本日発売のAutumncup
札幌二日目20番代
仙台40番代、80番代
大阪90番代
池袋80番代
余らせています
お探しの方いらっしゃいましたらお譲りします

557: 2013/08/04 23:06
お譲りください
【出演】メメントモリ
【日時】8月26日
【会場】金沢vanvan V4
【枚数】一枚
【整番】Aチケ〜Bチケ前半
【値段】定価 整番によっては上乗せ可能です
【取引】代引き
切実に探しております。よろしくお願いします。

558: 2013/08/04 23:12
524>>526
すみません。もう一度募集します。余らせてる方宜しくお願いします。

559: 2013/08/04 23:12
タヌメです。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イベント】チケット売買掲示板【ライブ】