-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

最近のヴィジュアル系について3

134/134頁 (2001件)
1: 2013/07/22 22:24
キラキラ多すぎ。麺個人じゃなくて盤自体を好きになれるようなのがとても少ない
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2013/11/23 09:14
アンカフェ武道館動員やばそう。受注アニバーサリーブックの予約数が二千以下だしメンバーが対バンでチケ手売りしてるし、ついに路上ライブまで始めた

1989: 2013/11/23 09:15
路上まじ?

1990: 2013/11/23 09:26
にゃっ……ぴー…

1991: 2013/11/23 09:26
メジは繋がりにチケ配って動員あるように見せてるだけだって

1992: 2013/11/23 09:26

1993: 2013/11/23 09:28
アンカフェ武道館は埋まらなくても動員は他よりあるから

1994: 2013/11/23 09:30
みんなアンカフェ行ってあげなよ

1995: 2013/11/23 09:31
嫌いだからやだ

1996: 2013/11/23 09:33
アンカフェとかまじで坊いなくなってから興味ないな

1997: 2013/11/23 09:36
ちゃんと昔の曲やるなら行ってやっても良いけど

1998: 2013/11/23 09:39
アンカフェ嫌いだから、正直ざまぁwとか思ってしまう

1999: 2013/11/23 09:39
坊でー…す………

2000: 2013/11/23 09:40
ニャッピーとか黙れって思う

2001: 2013/11/23 09:40
2000なら俺今夜夢精する

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近のヴィジュアル系について