-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

顔がデカいギャ

48/101頁 (2001件)
923: 2014/03/17 14:58

924: 2014/03/17 17:14
顔でかいのは頑張りようがないしダイエットや髪型、化粧でなんとかなるものじゃないから絶望的

925: 2014/03/17 17:27
美容院いくと頼んでもないのに髪を梳かれまくる 化粧水等の減りが異様に早い 襟ぐりにボタンが付いた服はボタンを外さないと頭が出ない

926: 2014/03/17 17:34
わかるわかるw
顔大きいと何やってもバランス悪い

927: 2014/03/18 03:28
女で顔でかいのはほんとにモテない
何しても可愛さが削られてダメだ
私一生彼氏出来ない気がしてる

928: 2014/03/18 09:39
ティッシュ箱は額からアゴを比較するの?それとも頭のてっぺんから顎?

929: 2014/03/18 15:01
プリ見たらリアの頃から何倍でかくなってんだよ。リアのときもデカかったけど

930: 2014/03/18 19:40
顔でかい人って怖い

931: 2014/03/19 09:47
プリみても一人だけ大きさ別だよねつらいわ

932: 2014/03/19 09:50
顔のサイズはズバ抜けて大きいってほどじゃないはずなんだけど頭が異常に大きい

933: 2014/03/19 09:52
友達にキンタローって言われてへこんだ

934: 2014/03/19 10:05
頭が大きくて死にたい

935: 2014/03/19 12:38
顔でかい人って前世で何か悪事したんじゃない?

936: 2014/03/19 12:39
こけし

937: 2014/03/19 14:09
大きい頭には夢がいっぱい詰まってる

938: 2014/03/19 14:11
キンタロー自分も言われました

939: 2014/03/19 16:28
キンタローが顔の中身整形しても髪型や服装を変えても無駄なように顔の骨格が大きいと女としての魅力0

940: 2014/03/19 16:34
大きい顔に怨みでもあるのかよw

941: 2014/03/19 16:40
顔が大きいって本当悲惨だよ
今時あんまりいないから尚更…

942: 2014/03/19 16:48
顔が大きい人ってキツイのが多いから恨みを買いやすいんだと思うよ

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
顔がデカいギャ