-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

生きててごめんなさい

11/11頁 (155件)
1: 2013/07/23 19:50 1
ごめんなさい

142: 2013/07/23 20:42 1
謝んなさい!謝んなさい!謝んなさい!

143: 2013/07/23 20:42
ネット社会なんに誰も何も言ってくれない程の屑

144: 2013/07/23 20:43
平成維新

145: 2013/07/23 20:43
なんだね

146: 2013/07/23 20:44
142
ごめんなさーい!

147: 2013/07/23 20:46
みんな仲間だよ

148: 2013/07/23 20:57
死にたいならスカイツリーとかから飛びなさいよ。有名になれるよ。誰も喜ばないしお前も虚しいだけ。お前の妄想だけどお前が生きてても誰も喜ばないかもね。でも死んで誰が喜ぶの?掃除する人もつらい。警察の人もつらい。目撃しちゃった人もつらい。今より迷惑かけるってわからないか?

149: 2013/07/23 20:58
スカイツリーからとべないだろ(笑)

150: 2013/07/23 21:13
とかってかいてんだろ(笑)

151: 2013/07/23 21:26
とか

152: 2013/07/23 21:27
和乃に会いたい

153: 2013/07/24 19:16
大佑寂しいよ…

154: 2013/07/28 06:11
ごめんなさい

155: 2013/08/05 04:35
148
スカイツリーから飛ぶ妄想したらゾッとした

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生きててごめんなさい