-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

タバコ吸うギャ6

78/101頁 (2000件)
1524: 2013/10/06 13:36
たしかにラークのメンソじゃないやつはおっさんなイメージだし周りから言われたなー気にせずアイスミントとミントスプラッシュ吸ってるけど

1525: 2013/10/06 15:08
ここで勧められたからアイスブラスト試したけどいいねwこのスレほんと役に立つ

1526: 2013/10/06 20:34
私も色々試すんだけど、アイスブラストに戻る

1527: 2013/10/06 21:33
オプション1から5に変えたけどこっちのがうまい

1528: 2013/10/06 21:41 1
帰省してて吸えなかったからすごい勢いで吸ってる今w

1529: 2013/10/06 21:44
1528
落ち着けw

1530: 2013/10/06 22:05
その気持ちめっちゃわかるww帰省するのはいいけど吸えないのがつらい

1531: 2013/10/06 23:00
今度多分嫌煙であろう友達と遊ぶんだがちょっと辛いだろうなー。吸いだめしても個人的に意味ないような

1532: 2013/10/06 23:01
セブンスターとかおっさんなの?

1533: 2013/10/07 00:21
おっさんではないと思うけど。セブンスター好きだ

1534: 2013/10/07 00:24
ピアニッシモ6ミリに落ち着いた

1535: 2013/10/07 00:26
煙草切れた。しかも買いに行けない。おわたwww

1536: 2013/10/07 00:46
メンソはメンソでもやっぱり潰すやつじゃないと物足りないw

1537: 2013/10/07 00:55
みんな一日に何本くらい吸ってる?

1538: 2013/10/07 01:40
10本かな

1539: 2013/10/07 04:14
密かに片想いしてた人に煙草吸わなかったら付き合うのになーって言われたから、今日中に残りの5本吸ってこのスレ卒業する!

1540: 2013/10/07 04:15
そんな男やめとけ!と言いたいが頑張って

1541: 2013/10/07 08:38 2
なかなか気に入る煙草に出会えないから、コンビニで適当に番号言って渡された煙草を吸う方式に変えたwww

1542: 2013/10/07 11:20
ちょっとたのしそうそれw

1543: 2013/10/07 11:28
こんなスレタイでここまで回ってるのが謎だ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タバコ吸うギャ