-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【家なし】紅炉【金なし】

134/134頁 (2003件)
1: 2013/07/24 23:18
紅炉セッションボーカル。家を追い出され満喫暮らしの自意識過剰ホームレス糞麺。金銭トラブル多く被害妄想激しいので絡むときは気を付けましょう。

1990: 2013/09/02 22:44
相手されないだろ。最前入ってもノリ悪い上に泣かれたら引くわ

1991: 2013/09/02 22:45
ちあきち虚言だから直接言ってもわたしは書いてないって絶対言うよ

1992: 2013/09/02 22:45
鴻巣だよ

1993: 2013/09/02 22:45
まぁあの子は認めないだろうねw

1994: 2013/09/02 22:45
くるみシェフ信じちゃダメだよちあきち虚言だから!

1995: 2013/09/02 22:45
警察で調べればわかっちゃうのに

1996: 2013/09/02 22:46
ばばあどもうるさいよ今すぐ潰してみろよwばばあだから動きにぶいの?w

1997: 2013/09/02 22:47
虚言てか日本語理解してないから障害者なんじゃないの

1998: 2013/09/02 22:47
黙れ糞ガキ

1999: 2013/09/02 22:48
おしっことうんこ漏らしてんなよガキきち

2000: 2013/09/02 22:49
続きは次スレで

2001: 2013/09/02 22:49
に日本語理解出来ない障害者ライブのとき潰すからな

2002: 2013/09/02 22:49
終了

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

64

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【家なし】紅炉【金なし】