-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鳥取】山陰スレ【島根】3

31/45頁 (899件)
584: 2016/05/14 18:38
明日か明後日松江で遊べるギャさん@名古屋麺

585: 2016/05/28 12:10
音源ギャオのアキヒトって言う奴に
関わると良くない!金目的女目的だし陰湿だから
2ちゃん見てるヤツとなら
相性良いかもしれないけど
メデの連中や色々な
悪党な奴と変わらない。
V系ってツマラナイ じゃんる だね

586: 2016/07/07 01:07
ワキガ臭いな

587: 2016/07/07 01:17
ド田舎www

588: 2016/07/13 16:00 1
山陰でライブたくさん通ってるギャっている?

589: 2016/07/22 23:10
588
右側だが少なくとも月1.2は行ってる

590: 2016/09/01 06:13
米子のギャさんいる?

591: 2016/09/02 00:46
伊勢宮に某店にギャいた 通ってる盤教えてくれなかったけどw

592:鬼畜障害者松尾タカヒロ 2016/10/30 08:48 1

593:鬼畜障害者松尾タカヒロ 2016/10/30 08:51 1
俺は頭が変な小説家です。
HSP自律神経失調症
ヴィドールやガチャロッカーに
なりたい!
小説家の方がなりたいけど

594:鬼畜障害者松尾タカヒロ 2016/10/30 08:51
米子西伯郡住みです!

595:しょうちゃん 2016/11/26 18:14
daisyのライブ楽しみb1なう
山陰は難しい
俺は楽器店や箱からバンドマン紹介してくれない
ライブもバンドもできねー
田舎を都会的にしなきゃ無理
戮のバンドなら応援してやる10日のバンドならまだまともだと感じる
クルールってYouTubeの奴もカラオケが個性が足りないメデとはまた違うが壊滅なYouTube ?Direngrey特にヒディーナくるーるはLUNA SEAもなかなかSMAP風に歌うしDirengreyはかなりヒディーな

暇つぶし失礼しました星座や日にちで性格は決まる
血液は最後に当てはめろっ

596: 2016/11/27 13:27
↑こいつ維新
日本語がおかしいからすぐわかる
またキチガイが発狂して暴れてんのか

597: 2016/11/27 13:45
こいつはキチガイ病院に隔離した方がいい

598: 2016/11/27 13:47
ゴジュアル福田うぜえ

599: 2016/11/28 09:30
598林薔薇関係者だろぅーな

600: 2016/11/28 09:31
山陰にはろくな陰陽座バンドいない陰陽座興味ないから言うが

601:るぃしゃん 2016/11/28 09:35 1
597 598 596 YouTubeにコメントとかしただろ?
病院費だせって言いたい病院に言ったことないやつに分かるかよ?
ヒマつぶし失礼しました!

602:るぃしゃん 2016/11/28 09:38
地球にいるからに言葉は自由自在きみらも悪く自由自在に口を言ってるだろうし

V系卒業なかなかできない、栗原るいも障害を抱えていて治せたのは尊敬できる人間だよ。

603:るぃしゃん 2016/11/28 09:39
口× 愚痴○

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鳥取】山陰スレ【島根】