-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糞麺の集まり】LANDZ・29【シド・ViViD盗作盤】

69/101頁 (2001件)
1358: 2013/08/13 11:31 2
REFRAIN
t.co/9kihf
girls be
t.co/Xvd0C

1359: 2013/08/13 11:36
1358
神!

1360: 2013/08/13 11:42
FEECHEのボーカルの声好きなんだがww
曲似すぎな件ww

1361: 2013/08/13 11:46
1358
ありがとう!

1362: 2013/08/13 11:53
あららharu君釈明しないと

1363: 2013/08/13 12:02
デブ音痴だから

1364: 2013/08/13 12:34
似すぎとかじゃなくてそのまんまだね

1365: 2013/08/13 12:34
普通にスルーでしょ

1366: 2013/08/13 12:45
曲も盗作ファンも繋がりとかダサいwww

1367: 2013/08/13 13:10
haru前のバンドのときFEECHEと対盤してたし音源でももらってたのかなw

1368: 2013/08/13 13:43
ここ見てオコなの?

1369: 2013/08/13 13:50
自業自得

1370: 2013/08/13 13:51 1
トドが歌詞を真似たってことはトドは盗作ってわかってるよね?

1371: 2013/08/13 13:51
実家に帰ったまま帰ってこなくておけwww

1372: 2013/08/13 14:03
1370
確かにそうだよねw曲知ってないのに同じ歌詞使ってたらすごいw

1373: 2013/08/13 14:24
猫は彼女が面倒みます

1374: 2013/08/13 14:46
1372
towaのことだからharu同様にたまたまとか偶然て言い張るよ

1375: 2013/08/13 15:15
オワコン

1376: 2013/08/13 15:20
わお

1377: 2013/08/13 15:23 1
パクりじゃなくてFEECHEの曲じゃんw

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞麺の集まり】LANDZ・ 【シド・ViViD盗作盤】