-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

■夏のみのけもよだつ怪談実話■

3/3頁 (36件)
1: 2013/07/29 07:08 1
去年一家無理心中した家の電話に電話すると繋がって奇妙な声がすると言う

03 3491 7423

涼しくなりたいときにかけてみよう

23: 2013/07/29 08:01
桃は二つに割れたのに何故桃太郎は無傷なのか

24: 2013/07/29 08:01
真剣白羽とり?したんだよっ!

25: 2013/07/29 10:51
ほんこわやらないかな

26: 2013/07/29 11:07
ほんこわやるでしょ!

27:◆13判定:○ 2013/07/29 13:19
4、5歳だったし墓がどういうとこかも知らなかった

28: 2013/07/29 13:21
1の番号、シド亜季の電話とかかかれてるんだがw

29: 2013/07/29 17:44

30: 2013/07/29 17:46
シドに亜季なんていなくね

31: 2013/07/29 19:53
いない。

32: 2013/07/29 19:55
一家心中したりした家てやっぱり死にきれない魂が残ってそうで、その家には住めないよね

33: 2013/07/29 23:21
近所の殺人事件があった家しょっちゅう住む人が変わってて気になってた。今はもう落ち着いてるみたいだけど

34: 2013/07/30 06:41
電話繋がるて、怖い

35: 2013/07/30 07:02
夜学校に行くとこわいよ

36:長谷川亮太 2013/07/30 07:03
最近髪型変えて日サロも少し行って雰囲気が変わったってのはよく言われるんだが今週に入ってから6人の女からアドレスを聞かれた。
で、リア充男達にしょっちゅう遊びに誘われる

そういや良い意味で視線を結構感じるんだよガチで
引いたりしてる軽蔑してる視線じゃなく見とれてる視線ってやつ
経験ある人は多分違いが分かるはず

人生最大の輝きかもしれん…(^^)

なおついも近所の女子大生に最近カッコいいねと言われた模様。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■夏のみのけもよだつ怪談実話■