-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

お前らの本命が麺を上がったら

3/3頁 (44件)
1: 2013/07/29 12:08
どうなっていくのか想像するスレ

31: 2013/07/29 16:41
ぁゃιぃ仕事しか無いと思う。本命にこんな事言うのもあれだけど…ホスト、サクラ、キャバとかのキャッチ、闇金関係

32: 2013/07/29 16:46
このままじゃ養豚場で飼われるな。

33: 2013/07/29 16:49
糞麺だけど、ガチ盲目のパトロンっぽい婆が何人か居るから麺やめても囲ってもらえると思う

34: 2013/07/29 16:54
繋がり達に世話してもらいつつ面倒見の良いギター麺に甘えてだらだら暮らしてそう

35: 2013/07/29 17:15
英会話教師かホストか海外逃亡

36: 2013/07/31 02:01
なんか捕まりそう

37: 2013/08/07 15:26
実家も嫁も金持ちだし、タニマチもいるっぽいから余裕で生きていけるでしょ

38: 2013/08/07 15:28
同人作家かな

39: 2013/08/07 15:29
工事現場で働いてそう

40: 2013/08/07 15:29
カレーがちょっと美味しい喫茶店のマスターになりたいって言ってたからそうなるのかも。個人的には本でも書いてもらいたいけど

41: 2014/10/28 00:55
あげ

42: 2014/10/28 01:03
実家に帰って地元でお魚屋さんしてる姿しか浮かばない解散から3年経ってまだ上がってないとは思いたいけど微妙だ

43: 2014/10/28 09:52
デザイナーとか色々プロデュースする側に変わって全然麺じゃなくても食っていけそう

44: 2015/09/08 23:11
麺やる前のヤクザもどきに戻るも思う

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お前らの本命が麺を上がったら