-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【女麺】exist†trace3【ID未表示】

54/99頁 (1964件)
1056: 2014/12/16 09:31
takeの女普通にバンドマンの男いるのぶっちゃけてるwww
上手ギターが池沼みたいでキモイし、つばかけてきたから正直解散ザマァ一生売れねぇよtakeのやつら

1057: 2014/12/16 12:06
上手は無理だった。
イグとの対バンで差を感じたのかな?

1058: 2014/12/16 14:51
kumo1005 イ○悪どいなぁ〜笑 完全に死に体予定をトコトン利用じゃんかよ〜笑 恐ろしき○グ    爆笑←こいつムカつくわ〜w

1059: 2014/12/16 15:19
やまこーインフルエンザとか
www
るかは上がったと思ってたのに来てたな、あいかわらず煩いし腹立つ。もう来なくていいよあの女。

1060: 2014/12/16 15:47
ルカって結構嫌われてるんだね。Twitterの文章見るとわりとマジメなのかと思ってたが、所詮は糞常連の一員か。

1061: 2014/12/16 16:29
そんなにうるさくしてなかったと思うけど?

1062: 2014/12/16 19:11
ルカはいるだけで雰囲気悪い
柵に乗ったり椅子持ち込んだり、自分は何しても許されるみたいな顔してるのがすごくうざい
せっかく最近来なくなったなとせいせいしてたのに

1063: 2014/12/16 19:12
巫女とどうやって繋がれますか?犯したい

1064: 2014/12/16 19:24
るかでも犯しておけよ。ブスがブスのコスして、似てんじゃんwww

1065: 2014/12/16 23:34
るかとか知らんよ。みこブログの写真可愛すぎる。まじで繋がりたいこんなに可愛いなら現役の時に対バン組んで知り合いになっておけば良かった。てか、麺との浮いた話なさすぎだね。

1066: 2014/12/16 23:53
女より問題はやまこーだろ。あいつ柵から下りないし周りの人吹っ飛ばしてもへいきで暴れるし態度悪いし声のでかさとか周りの比じゃない

1067: 2014/12/16 23:57
何でみこってあんなに川湯なのに麺と全く噂にならないの?狙ってる麺なんて山ほどいるでしょ?

1068: 2014/12/16 23:59
るかもやまこーも来なくていい
ふたりとも有害でしかない
バンドの恥だわ

1069: 2014/12/17 00:20
みこと結婚したい元麺

1070: 2014/12/17 00:52
ミコ狙いしつこい飽きた

1071: 2014/12/17 00:57
みこと繋がらせてくれや

1072: 2014/12/17 00:57
ミコさんモテすぎ?

1073: 2014/12/19 08:01
1067
すっぴん近くでみるとブスだから

1074: 2014/12/19 09:32
1073
すっぴんとかどうでもいい。最近のナチュラルメイクはけ芸能人以上に可愛い

1075: 2014/12/19 11:46
見栄晴みたいな顔の男が事務所の社長?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女麺】exist†trace 【ID未表示】