-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

舌ピアス飲み込んだ…助けて!

4/4頁 (48件)
1: 2013/07/29 23:18
4Gのバーベル部分を飲み込んだ…大丈夫なの?

35: 2013/07/29 23:41
下から出るよ

36: 2013/07/29 23:41
差歯は分からないけど銀歯はありえる

37: 2013/07/29 23:41
コタヌにもスレたててるくせに本家にスレたてんなよ

38: 2013/07/29 23:43
10回くらい飲み込んでるけど今のところ平気wうんちの中にあるか確認したことはないけどw

39: 2013/07/29 23:43
糞スレ下げ

40: 2013/07/30 00:01
こたぬにも立てたの?

41: 2013/07/30 00:22
寝ろ

42: 2013/07/30 05:19
起きたら糞と一緒に出ます様に

43: 2013/07/30 05:20
あるある
死なねえよ
んこ様とともに出るだけ
次からペンチで締めろ

44: 2013/07/30 05:21
何でどっちにも立ててんだよ

45: 2013/07/30 05:21
今ごろ主は夢の中

46: 2013/07/30 05:40
スプーンとか金魚飲み込む人だっているんだから余裕余裕やりたくないけど

47: 2013/07/30 09:33
糞報告待ってんだからな!

48: 2013/08/09 10:06
あげ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
舌ピアス飲み込んだ…助けて!