-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【LIPHLICH】馬鹿にしないで下さい3【麺も社長もバカ】

134/134頁 (2003件)
1: 2013/07/30 04:45
ライブ中移動する人まぢで嫌い



なお移動は演奏中じゃありませんでした
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2013/09/07 16:26
この人たち終演後よく泣いてるよねwww

1991: 2013/09/07 16:26
そんなにいつも目立ってる?たしかにちょっと邪魔だと思ったことはあるけど言うほどじゃない

1992: 2013/09/07 16:27
らんもりえも嫌いだからこの展開ムネアツ

1993: 2013/09/07 16:27
二列目とか二柵場所取り激しい

1994: 2013/09/07 16:27
みなさん必死ですね。一体ライブに何を見に来てるの

1995: 2013/09/07 16:27
次スレ立てないでID強制で語ってよね

1996: 2013/09/07 16:27 1
1992
ハノイ?

1997: 2013/09/07 16:28
1996
違うよ

1998: 2013/09/07 16:28
だからさっきから違うよってwwww

1999: 2013/09/07 16:29
顔もよく知らないけど公開垢で書くような内容じゃないだろ…みたいなリプライよく飛ばしあってるよね

2000: 2013/09/07 16:29
らんはキツネ

2001: 2013/09/07 16:29
動物園

2002: 2013/09/07 16:29

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LIPHLICH】馬鹿にしないで下さい 【麺も社長もバカ】