-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【仙台】MoNoLithたかふみ【糞麺】5

44/101頁 (2000件)
854: 2016/03/28 20:06
なつおちゃん

855: 2016/03/28 20:08
さすがに叩き必死すぎw

856: 2016/03/28 20:10
柳よりたかふみの方顔デカイ

857: 2016/03/28 21:28
みんなたかふみ大好きだね

858: 2016/03/28 23:03
たぬきで釣った。未だにくそ

859: 2016/03/28 23:08
スクショ晒して!

860: 2016/03/29 02:25
嘘乙wたかふみ叩かれるけど1度も証拠晒されないよね

861: 2016/03/29 02:44
じじい必死だなwww

862: 2016/03/29 02:49
叩きの方が必死じゃない?

863: 2016/03/29 03:14 1
ハヤトスレに降臨してる叩きと同一?書き方同じで笑える

864: 2016/03/29 08:38
863
それなw暇なんだねw

865: 2016/03/29 15:29
30歳はどう考えても遅すぎる。

866: 2016/03/29 16:19
個人の自由だろ

867: 2016/03/29 18:25 2
こいつ30かよ笑
じじいじゃんwww

868: 2016/03/29 18:32
またお前かw

869: 2016/03/29 18:46
ケイタハヤトたかふみスレの叩き同一でしょ?叩くことないのに無理矢理叩いて惨めじゃない?30で上京遅いかもしれないけど本人が決めることだし嫌ならライブとか行かなきゃいいだけ

870: 2016/03/29 22:33
元メンバーが叩いてたりとか良くあるよ

871: 2016/03/30 00:43
なんでこの人デブなの??

872: 2016/03/30 00:44
元メンバーならたかふみを叩くのなんてケイタくらいしか思い当たらないけど

873: 2016/03/30 01:18
全部ギャの書き込み

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仙台】MoNoLithたかふみ【糞麺】