-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

くだらない話だけど聞いてくれないか

189件ヒット!
1 13/07/31 01:58 ID:
主スレ嫌われてるけど、バンギャに聞いてほしくて仕方ない話なんだ
sageてくれて構わないから、聞いてほしい

14 13/07/31 02:04
13
イケメンなんているのかな

17 13/07/31 02:05
15
お話を創ってるから待て

18 13/07/31 02:05
14
じゃあブスパラ

110 13/07/31 02:27
107
気持ち悪い

123 13/07/31 02:29
118
最後わろた

126 13/07/31 02:30 ID:
110
ごめんなさい…
111
メジャーです
112
後先考えずスレ立てしてしまいました
113
その通りだと思います

135 13/07/31 02:33
115
ですよね。私バンドのために学歴も低いしお金なくてあまり褒められない仕事についたこともあるんです。それでもバンドで頑張りたくてやってきたのにもし壊れてしまったら、自殺ものですよね…

139 13/07/31 02:33 ID:
135は主です
155 13/07/31 02:36 ID:
118
ゆれてます
119
多分全女麺の中で私が一番男な自信ありますw声も身長も顔つきも
120
先輩から言うことは無いと思いますがなにしろ周りをかこむ人が多いので…

161 13/07/31 02:37
157
わかるわー

163 13/07/31 02:37
155
それオミさんナオトさんの前で同じこといえんの?

164 13/07/31 02:37
159
だれ

169 13/07/31 02:38
165
盤名なに?

173 13/07/31 02:38
128
ですよね、行かないことにしました!
129
ハッとしました。私よりもずっとずっと多くのファンがいるのに私はバンドやってる立場を利用しようとしてました

206 13/07/31 02:42
190
そうだよ!覚悟を固めないと。あなたのファンもいるからね

207 ◆120判定:○ 13/07/31 02:42
行かないに決めたのか
私は行かなきゃ後々後悔する気がするから行けばいいと思ったけど

228 13/07/31 02:45
216
そう言う発想の人はちょっとひくわ。中高生じゃないんだからさwwww

358 13/07/31 03:00
351
ビッチだからでしょ

366 13/07/31 03:01
351
うちに泊まりにおいでと言われたのでさすがにこの年齢で泊まるのはそういうことかなと思ってしまいました
でも泊まりません!

424 13/07/31 03:08
411
インスト来てくれるギャ見て思うこととかある?

445 13/07/31 03:10
441
男でした

453 13/07/31 03:11
451
だから余計に思っちゃうんだよねwww

467 13/07/31 03:13 ID:
461
20前半です

537 ◇1判定:× 13/07/31 03:22
批判多くても頑張れよー!生まれ変わったら主みたいな人生歩みたい!そんで自伝書いたり漫画化したり中島美嘉が主を演じたりするんだ!
565 13/07/31 03:24 ID:

手だけ

656 13/07/31 03:32
651
大丈夫だよ主は行くから

659 13/07/31 03:32
651自業自得だろ
660 13/07/31 03:32
ここにこのスレ貼ったら流石に目に付くとおもうんだ
(2ch2スレ)

663 13/07/31 03:33 ID:

普段カラコンとメイクしてるのでばれないと思います

678 13/07/31 03:34
女なら高身長でも172センチ以内かな
696 13/07/31 03:35 ID:
身長は170くらいです
718 13/07/31 03:38
710
フェイク混ぜてるくらいならパス晒しても大丈夫でしょ

723 13/07/31 03:38
718
たしかに

753 13/07/31 03:42
主何か晒すときは紙に主とか1って書いてほしい
771 13/07/31 03:45 ID:
761
30代です

814 13/07/31 03:58
811
先輩の話でしょ?

821 13/07/31 03:59
170以下のメジャ麺ってそんなにたくさんいる?
824 ◇1判定:× 13/07/31 03:59
散々煽ったけど主嫌いじゃないw
835 13/07/31 04:00
安170789
837 13/07/31 04:00
830
183くらいじゃないっけ

838 13/07/31 04:00
安は実際166とかだと思う
859 13/07/31 04:02

877 13/07/31 04:03
30代前半
メジャ麺
身長170以下のVo.(仮)
先輩の特徴

977 ◇1判定:× 13/07/31 04:11
まあ主気にしなさんな
1022 13/07/31 04:14
1015
誰だww

1029 13/07/31 04:15 ID:
1025
主です

1036 13/07/31 04:15 ID:
1031
そうです

1037 13/07/31 04:16
1034
やめてwww

1039 13/07/31 04:16
1032
それはないかと。メジャーってことを自慢したいと思うし

1053 13/07/31 04:17
1048
女字です

1057 13/07/31 04:17
1049
アンダーは?

1062 13/07/31 04:18 ID:
1057
70です

1073 13/07/31 04:19
1000超えたから設定が適当になってきてる
1100 13/07/31 04:21
1095
匂わせたいからだろ

1102 13/07/31 04:21
1096
えっ

1105 13/07/31 04:21
1099
はい

1108 13/07/31 04:21
1096
先輩麺は主が女と知っている

1109 13/07/31 04:21
1096
え?相手は女って知ってるんだよ?

1111 13/07/31 04:22
1096
いちばんの馬鹿はお前

1117 13/07/31 04:22
1096
ロムってろカス

1120 13/07/31 04:22
1096
自信満々に痛々しい…

1129 13/07/31 04:23
1108-1109
先輩が他麺に話さない
完全にヤリモクや興味本意で誘われてるのに傷つかない主

おかしいだろwww妄想としかwww

1132 13/07/31 04:23 ID:
1126
はい

1133 13/07/31 04:23
1121
先輩はボーカルじゃないかもなのね?

1134 13/07/31 04:23
主180以上ある?
1139 13/07/31 04:24
1129
だからお前もういいよ帰れよ

1141 13/07/31 04:24
1129
おやすみ
ゆっくり寝てください

1142 13/07/31 04:24
1129
パンピは帰れ

1145 13/07/31 04:25
1139
嘘ばれ恥ずかしいけどその人に当たるな主

1146 13/07/31 04:25
1129
あなたの居場所ないから

1149 13/07/31 04:25
714 ありえる!
1154 ◇1判定:× 13/07/31 04:26
1145
主じゃないよw

1172 13/07/31 04:27
1155
その盤知ってるけどあれは完全に女としてやってるから違うんじゃない?

1174 13/07/31 04:28
1160
もっと便利な男装用胸潰しがあるよ。でもDカップもあるとかなり胸板厚くなる

1176 13/07/31 04:28
1168
隠した状態を晒して

1177 13/07/31 04:28
1172 そっか
1187 13/07/31 04:29
1179
そうですごめんなさい

1199 13/07/31 04:30
1192
アディダスとピコです

1211 13/07/31 04:31 ID:
1192
女の時はヘヴンアンドアースとかOZOC好きです

1253 13/07/31 04:34 ID:
1236
顔と声でカバーするしかないです
あと肩幅も広いかな

1282 13/07/31 04:37
1258
え?主が真緒ってこと?wそっち?w

1287 13/07/31 04:38
1258
なんか勘違いしてない?

1299 13/07/31 04:39 ID:
1293
80年代うまれです

1304 13/07/31 04:39
1294
おいやめろw

1329 13/07/31 04:41
1319
年齢フェイクって言ってたから多分20半ば

1335 13/07/31 04:42
1121
1340 13/07/31 04:43
1324
進撃の巨人みてますよ

1342 13/07/31 04:43
本当の主は10代から30代もしくは40代から50代かそれ以上の男もしくは女の可能性が…
1348 13/07/31 04:43 ID:
1334
私も中学からかな?清春さんがきっかけだった

1352 13/07/31 04:44
1337
主いわくメアじゃないみたいだよ

1353 13/07/31 04:44 ID:
1347
それは仲良くしてもらってるバンドです

1354 13/07/31 04:44
1347
G盤は仲良いバンド

1358 13/07/31 04:44 ID:
1355
都内

1362 13/07/31 04:45
1337ありがとう!
1371 13/07/31 04:46
1365
お前は止めてもやるからなーって言われた

1374 13/07/31 04:46
1367
ピザじゃんw

1382 13/07/31 04:47 ID:
1375
結構ある
女らしい時はないよ!キャバクラのスカウトされるくらいには女になるので。誰でもされるみたいですが

1386 13/07/31 04:48
1383
涙ボクロも忘れずに

1387 13/07/31 04:48
1383
はけど!なんか見たことあるような気がした

1396 13/07/31 04:49
1382
レスありがとう!結構ばれるもんなんだねー

1405 13/07/31 04:51 ID:
1397
かなり濃いと思う

1407 13/07/31 04:51
こっからネタパクったのかな、主
(2ch2スレ)

1424 13/07/31 04:53 ID:
1419
のってますよ

1438 13/07/31 04:55 ID:
1425
そろそろ眠いですね
1428
マツコ好き
1429
ショックスとか

1447 13/07/31 04:56 ID:
1430
A型ではない
1439
カラー

1459 13/07/31 04:58 ID:
1449
個人的にはR指定w

1466 13/07/31 05:00
1460刺身の上にたんぽぽを乗せる仕事
1472 13/07/31 05:01 ID:
1469
来月

全レスできなくてごめんなさい

1482 13/07/31 05:02 ID:
1473
怖い内容の手紙はいつも
自分も中二病だったので気持ちわかるんですが
家の前にいるのはびっくりしまさね

1487 13/07/31 05:03 ID:
1477
金髪とだけ

1503 13/07/31 05:05 ID:
1491
ですよね。バンド以外のところだと普通に女だし遊ぶ事もあるけどバンドは本気なんで、頑張ります

1508 13/07/31 05:06 ID:
1495
すっぴんジャージが基本なんでその時はどうにかなりましたw

1520 13/07/31 05:08
1507
ビッチは20歳まで
1509
前髪長いからポンパとかにしたり巻いてみたり

1525 13/07/31 05:08 ID:
1520
ぬし

1528 13/07/31 05:09 ID:
1524
うん

1536 13/07/31 05:10
1528
ショックス?

1543 13/07/31 05:10 ID:
1531
ちょっと申し訳ないですね。テンパって立ててしまった

1551 13/07/31 05:11 ID:
1537
明るい茶か金髪、たまに黒髪かな
派手髪は売れてなさそうに見える事が多いから嫌いw

1562 13/07/31 05:13 ID:
1555
あるよ

1578 13/07/31 05:16
私服っぽい衣装
今月発売の雑誌に載ってる
170くらい
前髪長い
ボーカル
顔はピク一覧

特定はんはよ

1581 13/07/31 05:16 ID:
1572
だったら嬉しい

1593 13/07/31 05:18
1584
飼ってないよ
マンションペット可だから飼いたいな

眠い

1620 13/07/31 05:21 ID:
1606
似てるっていうか私をみてるとその先輩を思い出すって言われてめちゃくちゃ嬉しかったことならある

1622 13/07/31 05:21
葵-168-?
1625 13/07/31 05:22 ID:
1619
うん

1628 13/07/31 05:22 ID:
1624
そう思っていただいて構わない

1639 13/07/31 05:23 ID:
1627
清春さんは1番影響受けた

1641 13/07/31 05:24
1635
いる!

1645 13/07/31 05:24
先輩は興味ないが男だと偽って麺やってる1が本当なら特定したい
1646 13/07/31 05:24 ID:
1634
違わないと否定できないし、誰か1人否定したら絞られちゃうから

1659 13/07/31 05:26

1662 13/07/31 05:26
1654
メアギャがうざかったからでしょ

1673 13/07/31 05:27 ID:
1663
ありがとう
でも恥ずかしい人生送ってるよ

1675 13/07/31 05:28
1669俺に失礼
1677 13/07/31 05:28
1699
お前みたいな糞に言われたくないわ

1680 13/07/31 05:28 ID:
1674
美術部

1686 13/07/31 05:29
1699
あーあ、主終わったなw

1689 13/07/31 05:29
1699で何が起こるんだ
1690 13/07/31 05:29
1686
未来に期待

1691 13/07/31 05:30
1699に期待
1696 13/07/31 05:30 ID:
1675
夢に見るだけならまともな人もいるかもしれないけど、そこそこ売れてる人で作詞とかバンドの表現する人はみんなまともじゃないよ
誰かの下でペコペコ働けない人ばっかり

1701 ◆1674判定:○ 13/07/31 05:31
1680
有り難う

1706 13/07/31 05:32
1696
そんな先輩に股開くかどうかをギャに聞きたかったあんたは何なの?

1715 13/07/31 05:32 ID:
1706
だから私もおかしいんだ

1719 13/07/31 05:33
1710
人生滅ぼす覚悟でみんなやってるんだと思うけど。

1729 13/07/31 05:34 ID:
1719
私もそうだよ。バンドダメになったら自殺する。でもその覚悟がもうまともじゃないんだよ
諦めるのが普通なんだと思う

1738 13/07/31 05:35
1729
その覚悟があるならかっこいいと思う
ただ他のひとだってそう思ってやってるんだからまともじゃないとか言わない方がいいみんなかっこいいじゃないか

1740 13/07/31 05:35
1728
協力したいガチで苛立つわこいつ

1742 13/07/31 05:36
1737それこそ自殺物。。
1753 13/07/31 05:37 ID:
1737
自分が大切にされない事には慣れてるから思い出になるかなって思ったけど、やめた

1767 13/07/31 05:38 ID:
1738
ありがとう
どうしてもバンドマンはまともじゃないって言うか、まともな人がやるには辛すぎるって考えがある

1773 13/07/31 05:39
1729
自殺するほどの覚悟を盤に持ってんのに憧れの先輩とヤるか悩むとか意味わからないスレ立てる意味はもっとわからない

1781 13/07/31 05:40
1777
まずお前はゴミつけんな

1782 13/07/31 05:40
1767
いやバンドマンとか真面目でオタク気質じゃない?みなみなさま小心者でまともだと思うけどww

1788 13/07/31 05:41
1753
そんなん自分が一番自分を大切にしてないだけじゃん
主には悪いけど先輩とやらが糞麺ということは分かった

1791 13/07/31 05:41
1773
ヤっただけじゃバンド潰れないよなあ、でも気まずいし噂があるからなって思って。スレ立てはなんでしたのか自分でもわからない

1797 13/07/31 05:42 ID:
1791
ぬし

1799 13/07/31 05:42
1777
こいつ何(笑)

1811 13/07/31 05:43
1799
くさいよ

1813 13/07/31 05:43 ID:
1782
普通は親安心させたいとか将来家庭持ちたいとか定職につきたいとか少しくらいは無い?

1814 13/07/31 05:43
1805 wwww
1816 13/07/31 05:44
そのおかげで1794みたいに思われつづけるのに。握手会とかでスルーされたり嫌がらせありそう。関係ないなら本当に気の毒
1818 13/07/31 05:44 ID:
1798
サブカル厨

1823 13/07/31 05:45
1801
良い人でもネジはずれてる

1825 13/07/31 05:45 ID:
1822
売れるまでは修羅の道だよ

1857 13/07/31 05:48 ID:
1850
今はバンドだけでとりあえずごはん食べれてるしどうにかなるかなって

1859 13/07/31 05:48
1844
勝手に京京騒いでるだけなのにww必死すぎww

1868 13/07/31 05:48
1845
80年代生まれだって

1874 13/07/31 05:49
1857
だったら両親は安心してるし死ぬ気でバンドしてるしバンドマンの鑑みたぁいだね

1906 13/07/31 05:52 ID:
1899
18歳のころからしてる

1908 13/07/31 05:53
1897
ミュージシャンなんてくそ真面目じゃないと出来ないじゃんお前だから売れないんだよw

1911 13/07/31 05:53 ID:
1902
まあそれまでにもいろいろあったから

1917 13/07/31 05:54 ID:
1908
芸術は一般人には作れないと思ってた

1920 13/07/31 05:54
18の頃から仕送りしててバンドに命かけてる主偉いじゃん。今回のことは勉強になったと思ってたぬきなんかでうつつ抜かしてないでバンドに集中しなよ。
1930 13/07/31 05:55
1917
音楽は芸術の中でも下等じゃん
弾けば音が出るんだからひたすら勉強すればいいじゃん

1935 13/07/31 05:55
1925
はよw

1941 13/07/31 05:56 ID:
1930
うーん、でもまともじゃダメな気がしちゃって
私キチガイになりたいもん

1953 13/07/31 05:56
1941
じゅうぶんなれてる

1954 13/07/31 05:56
主このスレもたてただろ(2ch2スレ)
1959 13/07/31 05:57
1937
すまんオトギ打ち間違えただけ

1961 13/07/31 05:57 ID:
1954
それちゃう

1965 13/07/31 05:57
1954
ぽいわ

1967 13/07/31 05:57
1941
だったらシャブでもしてればいいじゃん
実際音楽でたべてるひとってキチガイなんていないよ大丈夫?

1978 13/07/31 05:58
1972
おk

1984 13/07/31 05:59
1961
違うならスレたてしたんだから証明しろや糞ビッチ

1988 13/07/31 05:59
1967
私の尊敬してる人はみんな社会になじめない人ばかりだったから

1991 13/07/31 05:59
1985
GJ!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くだらない話だけど聞いてくれないか