-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

女隠してる麺だけど構ってください2

24/101頁 (2003件)
454: 2013/07/31 13:49 ID:WXA
453
あなたに言われなくても死ぬぜひゃっほう

455: 2013/07/31 13:56
手鞠の手の爪は小さくない?女の手じゃない?

456: 2013/07/31 13:57
マモと友達が繋がってたから男なはず

457: 2013/07/31 14:03
マモは普通に男だよw

458: 2013/07/31 14:05
まだこの夢小説続いてたのかよ

459: 2013/07/31 14:14
人差し指が長いと女性ホルモンが強くて薬指が長いと男性ホルモンが多いんだっけ?

460: 2013/07/31 14:36
454
頭おかしいから自分は麺(どやっ)って言うんだよね

461: 2013/07/31 14:47
いくつたてんだよ。気色悪いから消えろ主。

462: 2013/07/31 14:48
これ以外にもスレあるの?

463: 2013/07/31 15:19 ID:WXA
スレは一つしか立ててない

464: 2013/07/31 16:56
クレイジーさんメンバーにここバレちゃったの?w

465: 2013/07/31 17:45 ID:WXA
464
ギターは知ってるけど大丈夫w

466: 2013/07/31 17:52 ID:WXA
べホイミって悠希くんのことかw

467: 2013/07/31 18:00
たぬきにクレイジーのスレって立ってる?

468: 2013/07/31 18:01 ID:WXA
467
盤スレあるよ!

469: 2013/07/31 18:02 ID:WXA
どうせ過疎だしsageで自分語りするからスルーしてほしい

470: 2013/07/31 18:04 ID:WXA
私が音楽と出会ったのは中1の時、黒夢のFAKE STARで、こんなかっこいい音楽を知らなかったなんて!って衝撃受けた

471: 2013/07/31 18:05
マモ男だよww昔のブログ見ればわかるよw

472: 2013/07/31 18:05 ID:WXA
それから黒夢のCD全部揃えて、初期はえらくドロドロで私がイメージしてたヴィジュアル系そのものってかんじだった。歌詞は首吊りとか奴隷とか骨ばっかりだし、清春さん綺麗だし、ツタツタだし。

473: 2013/07/31 18:06 ID:WXA
でも黒夢活休して結構経ってたしヴィジュアル系好きな人も周りにあまりいなかったから後ろの席の奴を洗脳することにした

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
女隠してる麺だけど構ってください