-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【執行猶予中】森あさ美16【柳刺殺未遂犯】

148件ヒット!
1 13/07/31 10:12 ID:
よろしくです。
前スレ(2ch2スレ)

2 13/07/31 12:14 ID:vWY
店ブログ
yoasobi.co

アメブロ
profile.am

ホスラブ
tokai.host

3 13/07/31 16:07 ID:cH6
1さん乙です
5 13/07/31 17:40 ID:aIY
yoasobi.co
よくこんなひょっとこみたいな写メのせるねw

14 13/08/03 11:50 ID:
【スケジュール
08/03(土) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
12時⇒予約可
13時⇒予約可
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

15 13/08/03 11:51 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
08/03(土) 12:00〜Last
08/04(日) 未定
08/05(月) 未定
08/06(火) 未定
08/07(水) 未定
08/08(木) 未定
08/09(金) 未定】

35 13/08/05 17:17 ID:Exw
34
失礼ながらニューハーフの方々は比べ物にならないぐらいお綺麗ですよ
ゲテモノの間違いかと
森さんは40代半ばの無理しすぎた勘違いおばさんに見えますね

36 13/08/05 17:27 ID:cH6
35
それは失礼しました。
ニューハーフより塗りたくったのがいたような気がしたのでその分類かなと。
余りに自分には合わない格好で残念ですよ。

37 13/08/05 17:33 ID:Exw
36
ドラッグクィーンの方々ですね
森さんは女性にも男性にも嫌われる方なので珍しすぎてカテゴライズが難しいですよね
余談ですがIさんは働けない精神疾患の方もご自身の日記で良い意味で紹介してスペースを設けてその方の得意分野で購読者に勧めていた事もありましたね

38 13/08/05 18:12 ID:cH6
37
全然区別つかないです。
Iさんめちゃくちゃ優しくして売れるようにしようとしてくれたたのに森さんって人は〜…!
恩を仇で返すと地獄でも苦しむんだぞー!と言っても無駄か。

50 13/08/06 10:18 ID:FNE
自分がしてきたことは他人の記憶から消したいって、身勝手過ぎです。やられた方は森さんのこと、絶対忘れませんから。31にもなって、反省とか自重を一切しないで、いつまで続けるんでしょう?変わる変わる詐欺も飽きました。
52 13/08/06 12:18 ID:
【スケジュール
08/06(火) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
12時⇒予約可
13時⇒予約可
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

57 13/08/06 16:56 ID:ufU
つけまはゲジゲジ涙袋にはなめくじ、顔面昆虫博でもやってんの?
後リップ3色も重ねる意味が解らないしケバすぎて不自然

64 13/08/06 23:39 ID:/iQ
(2ch2スレ)
去年の8月14日前後ですね。

65 13/08/06 23:46 ID:C6c
64↓例の日記の頃ですね

ローズです、お久しぶりです
2012/08/16 00:31
えー、解離性人格障害で、
今はあさみが眠っているので、
ローズが初ブログだお
今日は朝にあさみがレキソタン20錠飲んで、道端で、ぶっ倒れて、血だらけで、
10人くらいの人が集まって来たらしく、優しい方が救急車読んでくれて、緊急搬送されて、ICUに居ました
目が覚めた時は、ローズの人格に移り変わりw

71 13/08/07 11:42 ID:
【スケジュール
08/07(水) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
12時⇒予約可
13時⇒予約可
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

72 13/08/07 11:43 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
08/07(水) 12:00〜Last
08/08(木) 未定
08/09(金) 12:00〜Last
08/10(土) 12:00〜Last
08/11(日) 未定
08/12(月) 未定
08/13(火) 未定】

84 13/08/08 10:09 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
08/08(木) 未定
08/09(金) 12:00〜Last
08/10(土) 12:00〜Last
08/11(日) 未定
08/12(月) 未定
08/13(火) 未定
08/14(水) 未定】

98 13/08/09 11:13 ID:
【スケジュール
08/09(金) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
12時⇒予約可
13時⇒予約可
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

99 13/08/09 11:14 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
08/09(金) 12:00〜Last
08/10(土) 12:00〜Last
08/11(日) 未定
08/12(月) 未定
08/13(火) 未定
08/14(水) 未定
08/15(木) 未定】

106 13/08/10 11:15 ID:
【スケジュール
08/10(土) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
12時⇒予約可
13時⇒予約可
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

107 13/08/10 11:16 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
08/10(土) 12:00〜Last
08/11(日) 未定
08/12(月) 未定
08/13(火) 未定
08/14(水) 未定
08/15(木) 未定
08/16(金) 未定】

119 13/08/10 23:55 ID:
某麺限定スレでこんなレスみつけて微妙な気分になりました。
【1058: 11/01/15 11:43
DVな蜜にあたった。でも家賃代くれるから夢掴むまで耐えんといかんな...
1059: 11/01/15 11:55
1058
切っておけ傷残ると困るだろ 】

123 13/08/12 07:38 ID:
【スケジュール
08/12(月) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
12時⇒予約可
13時⇒予約可
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

124 13/08/12 07:39 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
08/12(月) 12:00〜Last
08/13(火) 12:00〜Last
08/14(水) 12:00〜Last
08/15(木) 未定
08/16(金) 12:00〜Last
08/17(土) 12:00〜Last
08/18(日) 未定】

130 13/08/13 11:23 ID:
【スケジュール
08/13(火) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
12時⇒予約可
13時⇒予約可
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

131 13/08/13 11:23 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
08/13(火) 12:00〜Last
08/14(水) 12:00〜Last
08/15(木) 未定
08/16(金) 12:00〜Last
08/17(土) 12:00〜Last
08/18(日) 未定
08/19(月) 未定】

140 13/08/14 14:03 ID:cH6
1 金爆
とにかくファンがガキとガチのぶっさいババアしかいない ジャ二オタ系
2 きりゅう
静岡の糞集団 ファン激痛
神楽の真似やめてw
3 R指定
昔の記事参照
ガキのファンに悪影響なPV多い
つかさ、自分の好きなバンドけなされたぐらいで、ガチぎれすんなや夏厨w
私の父は歯医者で、貴方たちじゃ行けないような学校いってるから先に寝ます!←報告イラねw
ネタだと信じたい…www
夏休みは頭湧いてんな。
自称鬱ニートは働けよ。
やっぱバンギャは痛いな。
煽るの面白かったwwwww
殺伐たまにいいな。
そいや、プラトゥリ本命のギャオって、イケ多いような気がする。
好みではないが。

143 13/08/14 15:41 ID:cH6
tokai.host
このホスラブのスレも森さん関連ですね。

144 13/08/14 15:47 ID:
【スケジュール
08/14(水) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

190 13/08/16 11:02 ID:
【スケジュール
08/16(金) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
12時⇒予約可
13時⇒予約可
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

195 13/08/17 12:39 ID:
【スケジュール
08/17(土) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
12時⇒予約可
13時⇒予約可
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

196 13/08/17 12:39 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
08/17(土) 12:00〜Last
08/18(日) 未定
08/19(月) 未定
08/20(火) 未定
08/21(水) 未定
08/22(木) 未定
08/23(金) 未定】

199 13/08/17 23:55 ID:OOA
x77.peps.j森さん有名人
203 13/08/18 18:14 ID:xW6
200
六本木や歌舞伎町なんかの繁華街って、夜職狙いの深夜営業のペットショップ結構ありますよ。ELLEの100メートルほど先に深夜3:30迄営業してるペットショップがあるので、恐らく其処でしょうね。
ティアラには絶対首輪つけないって言ってた気がするのですが、結局口だけで終ったのですね。

204 これですね 13/08/18 18:18 ID:xW6
猫の首輪
2012/11/04 03:37
あたし、
猫の首輪が大嫌いでさ、
それはとてもこの子たちが、
大切だから。
唯一無二の存在だから。
実家の4匹のも外した。
ティアラには1度もつけない。
この先もずっと。
最近のペットショップはさ、
大手だと
だいたいマイクロチップを
産まれてすぐに、
埋め込まれちゃうんだよね・・・。
あたし、
それがとても悲しくて胸が痛くて。
いつまでも、
自由になれないんじゃないかって。
パールと、ティアラには、入ってて・・・。
ほたるには、入ってないかな。
ルナとソレイユにも。
世の中にはさ、
色々な価値観や生き方があるでしょう?
それぞれでいいと思うの。

206 13/08/18 18:31 ID:cH6
【1位】「ミキが」「ユーコは」など、一人称が「自分の名前」だったとき(35票)
・「知的さが感じられず、バカっぽいなと思っちゃう」(20代女性)
・「どんなに仕事ができたとしても尊敬できないですね」(20代男性)
・「きれいな人でも、名前呼びが許されるのはせいぜい中学生まで」(10代男性)
【2位】髪型やメイク、ファッションが、明らかに「若作りすぎる」とき(28票)
・「若さにしがみつこうとしているように見える。無理しないでって思っちゃいます」(30代男性)
・「例えば30代の女性なら、20代に見えるような化粧や服装ではなく、30代なりの若々しさが醸し出すべき」(20代

212 13/08/19 01:37 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
08/18(日) 未定
08/19(月) 12:00〜Last
08/20(火) 12:00〜Last
08/21(水) 12:00〜Last
08/22(木) 未定
08/23(金) 12:00〜Last
08/24(土) 12:00〜Last】

213 13/08/19 11:15 ID:
【スケジュール
08/19(月) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
12時⇒予約可
13時⇒予約可
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

214 13/08/20 14:12 ID:
【スケジュール
08/20(火) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

216 13/08/20 16:01 ID:
【スケジュール
08/20(火) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

218 13/08/20 16:21 ID:Mkk
手島優(31)の写メをアメブロ(23)のトプ画にしてるけど暑くて頭おかしくなっちゃった?
プライベートは持ちこまないんじゃなかったっけ?
誰も知らないとこに行きたいのにそういう自己顕示は強いから事件のこと忘れたいだけだよね?
バンドマン盗撮してブログに載せるって客に避けられたいとしかw

220 13/08/20 17:16 ID:vWY
あの写メが盛れてると思って沢山使ってるんでしょうが、23歳には見えません。無理があります。
225 13/08/20 19:38 ID:cH6

森さんのアメブロにアクセスしたくないという方へ

226 13/08/20 19:47 ID:cH6

ちょっとミスw

228 13/08/21 13:12 ID:Dgo
何も言えなくて夏、って23歳で選ぶ曲なのかな…
229 13/08/21 15:30 ID:
【スケジュール
08/21(水) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

230 13/08/21 15:47 ID:
23歳てことは1990年生まれって設定ですよねー。
森さんの碧ブログは実年齢がバレバレだと思います。
身の回りに10代後半から20代前半の若者がわりにいるのですが彼等とはいろんな点で違います。

239 13/08/22 00:52 ID:VsA
箸が持てないから毎回スプーンで食べていたんですね。納得しましたw
232さんも言われてますが、箸がきちんと持てないと結婚に響きますよ

240 13/08/22 11:25 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
08/22(木) 未定
08/23(金) 12:00〜Last
08/24(土) 12:00〜Last
08/25(日) 未定
08/26(月) 未定
08/27(火) 未定
08/28(水) 未定】

247 13/08/22 22:12 ID:cH6
今はふしぎ遊戯の玄武編で漫画連載されてますが、今の23歳はその玄武編ぐらいしか知らないと思いますしね
258 13/08/23 18:27 ID:JmA
tokiomonst
悪いとこだけ森婆のまんまwww

259 13/08/23 18:32 ID:JmA
tokiomonst
これの3パターン中の3番目の勘違い干物女なのかもwww

261 13/08/23 19:49 ID:Mkk
とうとうオス猫連れてきて夫婦に至るまで頭があれなのかな
マイクロチップ埋め込まれて困るのは棄てたら戻ってくるから?
(2ch2スレ)

262 13/08/24 00:29 ID:IZE
(2ch2スレ)
264 13/08/24 00:46 ID:
【1348:老 08/22 23:02
森あさ美さんが好きすぎる】

どうしましたか?

266 13/08/24 01:26 ID:OGI
263
スプーンとか箸とか、先日からどこの話?風俗日記?

268 13/08/24 10:52 ID:
【スケジュール
08/24(土) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
12時⇒予約可
13時⇒予約可
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

269 13/08/24 10:53 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
08/24(土) 12:00〜Last
08/25(日) 未定
08/26(月) 未定
08/27(火) 未定
08/28(水) 未定
08/29(木) 未定
08/30(金) 未定】

277 13/08/25 21:16 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
08/25(日) 未定
08/26(月) 12:00〜Last
08/27(火) 12:00〜Last
08/28(水) 12:00〜Last
08/29(木) 未定
08/30(金) 12:00〜Last
08/31(土) 12:00〜Last】

279 13/08/26 10:34 ID:
【スケジュール
08/26(月) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
12時⇒予約可
13時⇒予約可
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

280 13/08/26 10:35 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
08/26(月) 12:00〜Last
08/27(火) 12:00〜Last
08/28(水) 12:00〜Last
08/29(木) 未定
08/30(金) 12:00〜Last
08/31(土) 12:00〜Last
09/01(日) 未定】

287 13/08/27 11:51 ID:
【スケジュール
08/27(火) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
12時⇒予約可
13時⇒予約可
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

288 13/08/27 11:52 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
08/27(火) 12:00〜Last
08/28(水) 12:00〜Last
08/29(木) 未定
08/30(金) 12:00〜Last
08/31(土) 12:00〜Last
09/01(日) 未定
09/02(月) 未定】

297 13/08/28 20:40 ID:jG.
さくらこ ?@sakurako0218 11年3月14日

ここに書きます。彼女は私を恨んでるでしょう。でも、お金は彼にしっかり返してあげてくださいね。私はビジュアル系好きなお友達はいません。こんなときに、嫌がらせのプチメを送れるひとたちの人間性を疑います。同じ土俵には立ちません。以上。

302 13/08/29 10:19 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
08/29(木) 未定
08/30(金) 12:00〜Last
08/31(土) 12:00〜Last
09/01(日) 未定
09/02(月) 未定
09/03(火) 未定
09/04(水) 未定】

303 13/08/30 11:01 ID:
【スケジュール
08/30(金) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
12時⇒予約可
13時⇒予約可
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

304 13/08/30 11:02 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
08/30(金) 12:00〜Last
08/31(土) 12:00〜Last
09/01(日) 未定
09/02(月) 未定
09/03(火) 未定
09/04(水) 未定
09/05(木) 未定】

310 13/08/31 09:49 ID:
【スケジュール
08/31(土) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
12時⇒予約可
13時⇒予約可
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

311 13/08/31 09:49 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
08/31(土) 12:00〜Last
09/01(日) 未定
09/02(月) 未定
09/03(火) 未定
09/04(水) 未定
09/05(木) 未定
09/06(金) 未定】

313 13/08/31 18:27 ID:Mkk
安置は名古屋住み?!フカシ!横浜の人は使う!
猫の変わりはいくらでもいる(ギャに嫌がらせニヤニヤ)
〇〇だよね(ギャからレスつくの待ってる)
主が特定しようとしてる(ブーメラン)

ID出ないほうだけ(笑)
(2ch2スレ)

315 13/09/01 22:38 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
09/01(日) 未定
09/02(月) 12:00〜Last
09/03(火) 12:00〜Last
09/04(水) 12:00〜Last
09/05(木) 未定
09/06(金) 12:00〜Last
09/07(土) 12:00〜Last】

317 13/09/02 08:33 ID:cH6
yoasobi.co
アメピグやめたって言ってませんでした?森さん。
嘘つき

319 13/09/02 11:24 ID:
【スケジュール
09/02(月) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
12時⇒予約可
13時⇒予約可
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

320 13/09/02 11:25 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
09/02(月) 12:00〜Last
09/03(火) 12:00〜Last
09/04(水) 12:00〜Last
09/05(木) 未定
09/06(金) 12:00〜Last
09/07(土) 12:00〜Last
09/08(日) 未定】

329 13/09/03 12:17 ID:
【スケジュール
09/03(火) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
12時⇒予約可
13時⇒予約可
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

330 13/09/03 12:18 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
09/03(火) 12:00〜Last
09/04(水) 12:00〜Last
09/05(木) 未定
09/06(金) 12:00〜Last
09/07(土) 12:00〜Last
09/08(日) 未定
09/09(月) 未定】

340 13/09/04 01:04 ID:RcY
339
24.dtiblog
この写真なら「小泉梨菜 ぶっかけ卑猥なエンジェル」ってAVのサムネ転用ですね

「てしまゆう」と書いて本人と思われるよう仕向けてるんでしょうか。卑怯ですね

346 13/09/04 11:31 ID:
【スケジュール
09/04(水) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
12時⇒予約可
13時⇒予約可
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

348 13/09/04 11:33 ID:
345
訓練所の可能性はあると思います。
悪い意味で有名らしいので。

373 13/09/06 11:34 ID:
【スケジュール
09/06(金) 12:00〜Last
▼本日の予約情報(24時表記)
12時⇒予約可
13時⇒予約可
14時⇒予約可
15時⇒予約可
16時⇒予約可
17時⇒予約可
18時⇒予約可
19時⇒予約可
20時⇒予約可
21時⇒予約可
22時⇒予約可
23時⇒予約可】

378 13/09/06 17:56 ID:vWY
376
森が要確認って珍しいですよね。夜中に店ブログでやらかしたようなので、店も怒ってるのでは…

377
Yさんは正論ですけど、森は敵認定したでしょうね
辞めてもしつこく粘着されそう

379 13/09/06 18:02 ID:cH6
378
何年経っても変わる事が無いんですよね。そこは。

381 13/09/06 18:07 ID:Mkk
店長に呼び出されてクビ宣告→業界完全に上がります。とクビじゃないアピールw→駆け込み需要を狙う→風しか出来ない頭だからホストにELLE紹介してもらう
(2ch2スレ)
因みにELLEでも怒られて2月に出勤予定から消えたことがあるw
他のグループにケンカ売って大物批判するアテクシカコイイは恥ずかしいよw責任や守るものがないっていいねw

388 13/09/06 21:41 ID:
386
いろんな風俗情報サイトから森さんのリンクが消えていってるということでしょうか?
もしそれならいよいよお客様につきにくくなりますね。

389 13/09/06 21:44 ID:cH6
388
夜ガイはありますが、ヘブンシティ?と言う所は存在自体抹消されてました。そこは確認済みです。

392 13/09/06 21:54 ID:
389
なるほど。
森さんにとってはあまりいい状況ではないようですね。
ちゃんと反省しないと働けるところがなくなるかもしれませんね。

393 13/09/06 22:02 ID:cH6
392
ホスラブではかなり大暴れしているようで。森さん運が悪かったらそのまま訴えられてもおかしくはないですね。

394 13/09/06 22:31 ID:
393
なんでそんなアホなことをしたんですかね。
ホスラブは広告を出しているお店なら荒らしたり誹謗中傷したりしているレスのアドレスをみられるのはかなり有名な話らしいのに。
ホスラブの管理をしている会社を通さなくても、自分でたぐって調べる技術のある人もいるし、そういった技術をもつツテがある人もわりといるのに。

395 13/09/06 22:39 ID:cH6
394
いつものアレですね。自演してもバレないと自信持ってるようなのですが、書き込みの時点でバレてるというね…
実際にやられなきゃ判らないようですよ。

397 13/09/06 23:10 ID:
395
Iさんの側にいてそれなのが理解しかねます。
どちらにしろ見守るしかなさそうですね。

398 13/09/06 23:19 ID:cH6
397
そうなんですよね。
困ったもので…

414 13/09/07 11:13 ID:BNI
今回の件関わった3人ともまだ伊織優に気があって救いを求めてるなんて。本当黒幕伊織優怖いわー
422 13/09/07 20:29 ID:Mkk
夜遊びと妄想和解しても他の系列を893と決めつけたから店の人は更新させないだろうね
つか893みたいにチンピラ使うのは自分じゃん

437 13/09/08 10:45 ID:vWY
436はF店のMさんのブログから引っ張ってきた一部です。
森さん謝罪日記まだですか?

448 13/09/08 12:05 ID:vWY
謝罪から始めようと思います
の日記、長いのと見辛いですが


450 13/09/08 12:23 ID:vWY
448謝罪日記1
447謝罪日記2
444謝罪日記3
442謝罪日記3(4?)
逆に貼って見辛くしてスレ汚しすみません。

455 13/09/08 16:09 ID:MwI
ランキングから森さん消えてませんか?
3位がないのですが…

466 13/09/08 16:56 ID:Mkk
2年前 入籍幸せ→刺す
twtr.jp/sa">(2ch2スレ)
1年前 1ヵ月で入籍
(2ch2スレ)

467 13/09/08 16:57 ID:Mkk
今年 リアルにフルボッコ→入籍
m.ameba.jp

484 13/09/09 19:20 ID:cH6
483
チラッと見てましたが何かしら高学歴なのを鼻にかけてましたのでバカマかなー?と言う感じで。

487 13/09/09 20:08 ID:l9o
(2ch2スレ)
このハゲ必死にキャラ隠してるのに、ニコ生見た発言したりIDちゃん呼びする癖アッサリ見抜かれたりバカじゃねwww

491 13/09/09 22:44 ID:4pM
単発で失礼します。ロケットさんスレの事で、森もしくはバカマがスレを立てるまでの流れでMさんの名前が出ていましたので恐らくスレを立てたのは森あさ美だと思います。こちらでも話題に出ていましたので勝手な報告を失礼しました。
(2ch2スレ)

494 13/09/10 15:19 ID:
493
かなり沢山ありますが過去スレを読んでいらして下さい。
レスの意味が理解できます。
決め付け・断言などはなさらないようお願い致します。

505 13/09/15 15:08 ID:wPA
503
自分で自分の動画見ても自身に支払いが生じると思うけど、どうやって自作自演で稼ぐの?

533 13/09/24 08:37 ID:cH6
532
なんの人気ですか?

534 13/09/24 19:41 ID:z3g
9/23の0時22分なう画像の孤独感凄いww
560 13/10/16 08:31 ID:cH6
yoasobi.co
やっぱ…森さんなの?w
あれ?夜のお仕事もうやらないのでは…?w

564 13/10/16 16:43 ID:3c6
tokai.host
刺されて死んでればよかったのにってYさんのことだよね?
森さん本気で言ってるの?
頭大丈夫?w

581 13/10/18 15:09 ID:aIY
yoasobi.co
ELLE時代からのお気に入り写メ手しゅわくちゃw

597 13/10/20 11:59 ID:Mkk
トプ画が一番体型が現れてるし、26歳として在籍してるのにアニメの趣味が30歳超えてる人と同じw
602 13/10/20 18:14 ID:aIY
yoasobi.co
定番のひょっとこw

608 13/10/21 15:57 ID:ZWs
後ろに座ってるんだろうけどプロレスラーのポーズかと思ったwww
yoasobi.co

614 13/10/23 12:45 ID:aIY
yoasobi.co
足太すぎw

619 13/10/24 11:02 ID:7wc
(2ch2スレ)
624 13/10/24 14:15 ID:3c6
森さんが貢いでたホストの本カノさん(Twitter画像)、美大の主さん、美香さん…
この一年前後で森さんが粘着してた被害者は最低でも3人いるので、誰よりも先に森さんが…ですねwww

625 13/10/24 14:35 ID:aIY
tokai.host
今度は柳のせいにして暴れてるんだね
どうしようもない葛ババアだ

631 13/10/24 17:57 ID:aIY
tokai.host
ついに柳のスレたてたね

639 13/10/25 12:17 ID:aIY
yoasobi.co
首輪はつけないんじゃなかったっけ?

641 13/10/25 15:11 ID:Mkk
639
画像削除されててワロタ
首輪きついし複数飼いを装ってるし何したいのか分からない…

654 13/10/29 13:05 ID:RcY
伊織日記写真でバレンシアガ持ってる人、あれ森さんなんですね・・・そしてこの季節にまだレースのチュニックとは

飲食店の原価を言っても仕方ないですが、親友に50万円(ホスラブ情報)でおろしたそのクリスタルブリュット(だよね?)は、楽天で2〜3万円ですよ
そんなシャンパンの空ボトルと箱を持ち帰ってどうするのでしょう?
戦利品として家に空ボトル貯めてるのでしょうか?

664 13/10/30 00:25 ID:dDc
663
うわー…ひくわ。教えてくれてありがとうございます

672 13/11/01 00:33 ID:ZWs
日記こっち見て確認するといいかも
yoasobi.co

694 13/11/02 17:39 ID:cH6
tokai.host
森さん自己中な書き込みをするから他の人から質問されたら答えが出ないんじゃないですか。

700 13/11/08 21:50 ID:UKM

706 13/11/11 16:36 ID:cH6
yoasobi.co
猫ガリガリに見えるんだけど気のせい?

712 13/11/15 19:38 ID:6nE
yoasobi.co

病気にさせられてかわいそうに。森容疑者怖いわぁ。

715 13/11/18 17:32 ID:cH6
yoasobi.co
森さん、漢字書けないなら無理して書くと恥をかきますよ。

740 13/12/01 16:09 ID:DhM
たまたま覗いたスレに森がいたので。またMさん叩きを始めてます
(2ch2スレ)

749 13/12/05 22:08 ID:kJg
ashinari.c
これかな
ナメクジいないからバレバレだねw

760 13/12/09 22:48 ID:RI.
勉強嫌いだし教官と揉めていかなくなるに1000ペリカw
金返せ!に1000ペリカw
ブログにはセクハラが酷くて〜に3000ペリカw

842 14/01/24 00:51 ID:8PA
834えっ?ぜんぜん似てなくない?間違われてたとか本当ですか?
849 14/01/25 12:12 ID:Crs
yoasobi.co
yoasobi.co
さすがにこの写メはないと思うよw
オカマに見えるし脇の手術跡?丸見えw

850 14/01/25 12:47 ID:Crs

これ以来の衝撃だったwww

868 14/02/15 23:33 ID:GRw
更に、森さんに一言…
森さん…インプラントは最近流行りで、何処の歯医者さんでも扱っていますが…
個人的にお勧め致しません
というのも…あれは、自分で口腔内を綺麗に掃除出来なくなった際…口腔内がグチャグチャになります
なので、お勧めしません
では、何故歯医者さんはやるのか?
簡単です
お金儲けの為です
インプラントは3ステップで出来てしまうくらい簡単で、施しやすいからと言う理由もありますが
でも、本当は無菌室でやらないと可笑しい筈なのですよね…
足の骨にボルトで何かくっつけるのと同じですから
そう考えると何故手術台等でなく、普通の歯医者さんで出来るか不思議ですよね
お話が逸れましたが…
インプラントは、常に口腔内を綺麗に保たなければなりません
3?4ヶ月間隔で歯医者さんにスケーリングしに行けるなら良いと思いますが、森さんの性格上無理そうなので…口腔内が大変な事になりそうですし…
自分の歯を温存し、如何に老後に美味しく物が食べれる様にするかを考えた方が良いですよ
歯は一生物ですから
以上、長い上に出過ぎた発言失礼致しました

871 14/02/17 22:46 ID:Pac
21:30前後に森の痕跡があったのですが、ホスラブを覗いたら同じ時間帯に森の痕跡があったので今日は出勤じゃ無かったんですね。明日は誕生日らしいのでお姉さん()のお店でしょうか?風ブログはランク上げしたくないので見てなくてすみません

870本当ですか?学歴や仕事にこだわる森には珍しいですね!ちょっとびっくりしましたw

916 14/04/04 18:58 ID:yMM
今日この人がスレに現れて暴れてたんですけど、こういう時はスルーした方がいいんですか?
(2ch2スレ)

960 14/06/02 00:55 ID:2sc
ホスラブ現行スレはこれですよね?tokai.host
かなり前に主様がホスラブに書き込みしないように言ってましたからこちらの方々は書き込みして無いと思いますよ。それに読む限り内容が詳しいので関係者方々が書いているのだと思います。それとホスラブの方々が構ってくれているとたぬきが荒らされ無くて済むのでカオスでも助かりますねw

965 14/06/12 00:02 ID:Xfw

www

966 14/06/12 10:37 ID:tVI
965
それはまだマシだよ。卑猥にならないように加工はしたけど見たら一目瞭然

972 14/06/15 09:43 ID:Crs
豊胸丸出しwww
img3.yoaso

975 14/06/16 23:58 ID:stE
あの時息の根を止めとけばよかった。
どうしてトドメを刺さなかったんだろう
[匿名さん]-2014/06/16 23:48

犯罪脳気持ち悪すぎ

999 14/07/09 00:37 ID:2sc
森さんが出没していたんですねwなんとわかりやすい自演wそういえば森さん、バカマは逮捕されました?
あと日記にわかりやすい嘘は書かない方が良いですよ。私は身長も森さんぐらいでリアル30kg台の体重ですけど、骨と皮と筋肉しか無いいかにもなガリですよ。森さんが読モ()していた時の写真はいくら痩せていたとはいえ本物のFカップならあの肉付きで36kgはあり得ませんw本物のFカップはかなり重いですよ。本物の方の計らせて貰ったらわかりますよw

1068 14/10/08 22:37 ID:IYo
739
おおや先生=伊織
[匿名さん]-2014/10/08 21:22

744
739
占い師も霊能者も森本人だよ。
初詣でゆうさん除霊されそうになって、茶店から走って逃げました。
プレジデントの人達や御乱心の人達が帰った後すぐ。
[匿名さん]-2014/10/08 21:38

1091 14/10/09 16:37 ID:EZ6
yoasobi.co
伊織さんの暴露第二弾
読んでてゾッとした…

1141 14/10/16 21:57 ID:hPE
566
役所に電話したらどする?
顧問弁護士に相談しちゃうよ
警察に捜査をしてもらうよ
早ようやれよ
口先ホスト

[匿名さん]-2014/10/16 04:08
572
566
もうやってるんで待ってて下さい。
黙ってる訳ないでしょ?
警察官にあんなに言われてまだ懲りないんですか?障害者手帳見せて、二級だから二級だからって言ったんですよね?
障害者ならまともなふりしないでもらっていいですか?
し んだふりもやめていいですし。
[りーや]-2014/10/16 04:13

1146 14/10/17 04:50 ID:6nE
1138
エナジーの慎太郎とは別人ですよ。ネバランの慎太郎はエナジー時代は雅人でした。

1148 14/11/09 07:06 ID:U..
yoasobi.co
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執行猶予中】森あさ美 【柳刺殺未遂犯】