-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大学生ギャスレ

134/134頁 (2000件)
1: 2013/08/01 21:29
単位、サークル、飲み会、愚痴、相談など雑談何でもどうぞ

1987: 2015/10/24 00:30 1
麺と繋がるのとか興味ないわ

1988: 2015/10/24 00:30
ある程度見た目小綺麗にして明るく振舞ってたら彼氏できるのでは?何も努力してない人はそりゃできないでしょう

1989: 2015/10/24 00:31
1987
肉便器か財布にされて終わりだもんね

1990: 2015/10/24 00:32
彼氏作るのとか興味なさすぎて飲みに誘われても行かなかったわ…

1991: 2015/10/24 00:33 1
ぼっちだから明るく振る舞える相手いないしまず前向いて講義受けて終わりなのばかりだから話す機会なくて友達すらできない

1992: 2015/10/24 00:35 1
ちゃんと授業でててキャバやってる子とかいる?

1993: 2015/10/24 00:37
1992
やってた!就活で忙しくなったからやめたけど。頑張って空き日作ったり空きコマ寝たりしてやり過ごしてた。

1994: 2015/10/24 00:38
1991
同じく、たまに寂しくなる

1995: 2015/10/24 00:39
エチばっかして留年ちたお

1996: 2015/10/24 00:39
大学生は平日昼間からエッチする

1997: 2015/10/24 00:41
盛ってんなー考えられないわ

1998: 2015/10/24 00:43
学祭の出し物若干ネタバレしつつツイッターに載せたら友達にガチで怒られた

1999: 2015/10/24 00:45
学祭行ったことないや

2000: 2015/10/24 00:45
おわぴ!

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大学生ギャスレ