-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬきで本当に麺と繋がれたギャ

134/134頁 (2001件)
1: 2013/08/02 02:53
本当のとこどうなのよ!?

1988: 2015/07/18 02:19
1985
いいや、凄いよ

1989: 2015/07/18 02:27
おわってしまう

1990: 2015/07/18 02:29
1985
羨ましい

1991: 2015/07/18 06:46 2
結構前にたぬめ出してた指名スレから本人ですってきたんだけど見分け方がわからない。釣りだったらと思うと怖いな

1992: 2015/07/18 06:47
1991
同じく…よかったら少しお話させて下さい

1993: 2015/07/18 06:48 1
繋がれたけど良かったことは今まで一度もない…夢見すぎた

1994: 2015/07/18 06:50
1993
どうして?

1995: 2015/07/18 08:40
無承諾でよければ連絡先0.5で教えますって人からたぬめきた人いる?

1996: 2015/07/18 10:48
指名スレで有償振込でライン教えるって言われたんだけど危ないよねこれ

1997: 2015/07/18 10:49
元だけどメジャー盤と繋がったのが限界だ

1998: 2015/07/18 10:55
1991
私もあったんですけど同じ人かな?ちょっと確認したいです

1999: 2015/07/18 10:56
マイナー盤なら余裕で繋がれるでしょ

2000: 2015/07/18 12:37

2001: 2015/07/18 12:37
アラサー

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきで本当に麺と繋がれたギャ