-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【協力】チケ発スレ【有償】

134/134頁 (2000件)
1: 2013/08/04 11:34
チケ発相互協力者募集や有償でチケ発頼むスレ
有償の場合は詐欺されない様に自衛すること
〇〇で早番取れる方法教えて下さいはスレチです

1987: 2013/11/17 11:12 2
1/22はイープラだけですよね?番号自分の発券した番号と被っている書き込みあるのですがそういうことってあるのでしょうか?

1988: 2013/11/17 11:12
1986
1月21日のものでお願いします。

1989: 2013/11/17 11:14 1
1987
あなたは連番で取ったの?

1990: 2013/11/17 11:17
1987
はい、連番です。

1991: 2013/11/17 11:18 1
あ、1989さん

1992: 2013/11/17 11:21 1
1991
1969があなたの持ってる四連番なのに売りに出されてるってこと?身内の誰かが書き込んでるんじゃないw

1993: 2013/11/17 11:24 1
1992
若干番号ずれていて数枚含まれていたので気になりまして。

1994: 2013/11/17 11:24
転売じゃない?

1995: 2013/11/17 11:26
ずれてるならずれてる部分の番号だろ馬鹿かよ

1996: 2013/11/17 11:27
1993
身ばれ乙

1997: 2013/11/17 11:30
お騒がせしました別日でした。すみません。

1998: 2013/11/17 11:31
今更焦って否定乙

1999: 2013/11/17 11:33
別日っていつだよw

2000: 2013/11/17 11:35 1
2000

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【協力】チケ発スレ【有償】