-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

緊縛と緊縛厨あるある

47/101頁 (2001件)
912: 2013/10/09 18:43
キャンキリセックスくれよぉ(;_;)

913: 2013/10/09 19:06
直接的絡みがなくてもキャンキリってやっぱり雰囲気が他と違うし凄く繋がりを感じるなって今ツアーで再確認できた

914: 2013/10/09 19:12
カプコンに土下座動画でドヤが喋るとニコニコする禿に萌え死んできた

915: 2013/10/09 19:22
もうなんか二人が並んでるだけでセックスしてる風に見えるよ

916: 2013/10/09 20:04
いつもは禿ドヤなんだけどカプコン土下座動画はけやドヤに萌えてしまった…ドヤちっちゃ川湯

917: 2013/10/09 20:06
土下座動画のドヤここ最近で一番川湯だったしな

918: 2013/10/09 20:16
そこでお前ら昨日寝たなを思い出して再度おいしい

919: 2013/10/09 20:18
昨日の代々木で禿がなんかボケたときになんで今さら裸の王様に絡めてきたんだよってドヤが言ってて禿がよく分かったねって嬉しそうに言ってたのが印象的ちなみに私は禿が言ってる意味がよく分からなかった

920: 2013/10/09 20:20
キャンキリ世界

921: 2013/10/09 20:28
2人にしか分からないお話

922: 2013/10/09 20:29
素敵ね

923: 2013/10/09 20:29
キャンキリいっつも自分達だけの世界に入るよね。笑うツボとか似てる

924: 2013/10/09 21:04
カリ禿の腐アピとけや禿の腐アピが酷すぎてキャンキリデキてる疑惑が増してしまった

925: 2013/10/09 21:06
キャンキリって相性バッチリだよね

926: 2013/10/09 21:17
ドヤ風呂踏まえてしゃべくり見るとドヤが珍しくデレてたのは辞めずに歌っていくことを決断してそのために禿が必要だったからなんだねドヤが禿を捨てないんじゃなくて禿がドヤを捨てられないんだと思う

927: 2013/10/09 21:32
ドヤMCを禿が愛しそうに微笑みながら黙って聞いてるのたまらん

928: 2013/10/09 21:46
ガットさんとの共演のときもマイク作ってあげて袖で涙ぐんだって禿ドヤ可愛いすぎ

929: 2013/10/09 21:49
禿スレどこ?

930: 2013/10/09 21:50
エキストラ

931: 2013/10/09 21:52
ありがとう

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
緊縛と緊縛厨あるある