-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE MICRO HEAD 4N'S 4

39/101頁 (2000件)
744: 2013/10/28 21:00
あの千聖コスは酷かったな。Crack6の時も割り込みで前に行ってたみたいだし。

745: 2013/10/28 21:02
いつもあの人は強引に割り込んでるよ。注意しても無視だから…。せっかく楽しかったのにクローンさんたちに嫌な思いをさせてしまって本当にごめんなさい。

746: 2013/10/28 21:21
上手?下手??

747: 2013/10/28 21:24
740
似合ってたよね!拍手で投票のときに「黄色い声援は一番大きい」って言われてたのはちょっとウケたw

748: 2013/10/28 21:45 1
どのメンバーが何の仮装したのか分かる方教えてください。

749: 2013/10/28 21:47
割り込まれた人気の毒すぎる。
何人かで有無を言わさずってやり方が汚い。

750: 2013/10/28 21:48
何人かってどこから出てきた話?

751: 2013/10/28 21:49
コピペの前のツイに交渉女が仲間引き連れてって書いてあった

752: 2013/10/28 21:51
マイフォタオルのMSTRコスと何人かで割り込みはおそらく別のグループです。Crack6ファンとしてお恥ずかしい。申し訳ないです。

753: 2013/10/28 21:52
748
改行失礼。
R→りっ休さん、白鳥、マギのカシム
T→ガンダムのシャア
Z→黒執事のアロイス
S→スターウォーズのダース・モール
K→FFセフィロス

754: 2013/10/28 22:00
リッキー一人でそんなにやってたの?すごいな

755: 2013/10/28 22:02
鍵掛けたってことはあの人がマイフォタオルの割り込み魔ってことか こわ。

756: 2013/10/28 22:44
どの人?Twitter知らない千聖コスの顔見知り何人かいるから気になる

757: 2013/10/28 23:01
爪がすごい人?

758: 2013/10/28 23:05
結局誰のファンなの?割り込まれた人はどこ動員だったんだろう

759: 2013/10/28 23:09
Crack6のスレも回ってたから見てきたら元ツイの垢晒されてたよ。割り込まれた人Crack動員の人みたい

760: 2013/10/28 23:11
元ツイの人は悪くないのに

761: 2013/10/28 23:14
あの晒し方だと割り込んだ本人の垢かと思っちゃうよね。というかこっちに載せれば流れ的には分かるのに

762: 2013/10/28 23:25
なんの話だかさっぱりわからない。下手は昨日そんなに大変だったの?

763: 2013/10/28 23:32
MSTRコスの人アルビノ曲中普通に上手後ろから下手側前方に斜めに突っ切ってたからびっくりしたよ
垢見たけどこの人クローンだと思ってた

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE MICRO HEAD 4N'S