-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラのやりたいようにやっちまえばいいスレ16

75件ヒット!
2 13/08/07 23:12 ID:0uQ
ID強制で立てたから回らないだろうねw
3 13/08/07 23:27 ID:
だってあそこ自演の溜まり場じゃんw
4 13/08/07 23:29 ID:0uQ
たぬきってそういうところだよ
5 13/08/08 01:12 ID:JIA
でも同じネタの無限ループで自演とか変な叩きばっかだったしこれでいいと思うよ
6 13/08/08 01:22 ID:QuU
自演に見せかけた叩きはできなくなるね
7 13/08/08 02:42 ID:Qlo
ここって何話すところだっけ?
8 13/08/08 02:43 ID:x82
このスレ必要ないのに何故立てたの?
9 13/08/08 03:07 ID:Qlo
回らないのつまんないから強制じゃないのもう一個立てたら?
10 13/08/08 03:14 ID:Qrs
そしたらID強制で立てた意味ないじゃんwww
11 13/08/08 03:41 ID:x82
このスレ自体いらないのにそんなの必要ない
12 13/08/08 07:41 ID:SO.
乱立やめてね
13 13/08/08 08:15 ID:

乱立か?
変な自演で回るよりずっといいと思うのは私だけ?

14 13/08/08 09:12 ID:ofc
ID要らない人なんてただ叩きたい人なんだろうしいいよこれで
15 13/08/08 09:45 ID:WYw
ID非表示スレが立ったようです
(2ch2スレ)

16 13/08/08 12:17 ID:JIA
13
はげど過ぎる

17 13/08/08 12:18 ID:JIA
ていうかID非表示スレ立てるのは勝手だけどそっちが回るなら自演確定だと思われても仕方無いからね
18 13/08/08 14:11 ID:QuU
叩きたい人が何人も書いてるように見せかける場合もあるから一概に自演とも言えないよ
19 13/08/08 14:26 ID:ofc
18そうやってる人が多いと思ってた。ここで自演するメリットなんてないし
20 13/08/08 14:38 ID:QuU
ID強制も無意味だよね
21 ◆12判定:○ 13/08/08 15:34 ID:SO.
13
ここがあるからわざわざID無し作らなくていいよって言いたかった

22 13/08/08 16:06 ID:7hY
アヤクスオキニの写真アヤクス嫌そうな顔してるから消してる?www
23 13/08/08 19:08 ID:
オキニなのに嫌そうな顔さているとかわろた
24 13/08/08 20:16 ID:7hY
23
画像消してるwwwたぬギャ確定www

25 13/08/08 20:23 ID:FGw
みんな恋人繋ぎで撮ったりしたの?
オキニだけ?

26 13/08/08 21:23 ID:ysY
アヤクスは無理なお願いじゃなかったら聞いてくれたんじゃない?2人でハート作ってる人の写真もみかけたよ
27 13/08/08 21:32 ID:
アヤクス自分のギャには基本優しいもんね
28 13/08/08 23:43 ID:QuU
ポーズ指定していいみたいだったよ
29 13/08/11 11:05 ID:Tnw
ID強制ばかりが回ってるね。オペラーも落ちたもんだ
30 13/08/11 11:06 ID:Tnw
ごめん。ID無しばかりが回ってるの間違いだった
31 13/08/11 11:45 ID:
あっちは全て一人が回してるんでしょ。
一人で回してるわけじゃないなら、こっちに書けば良いのに

32 13/08/11 15:03 ID:SO.
ID無しいつの間に立ったんだw常連に入ると思うがクソワロタ
33 13/08/11 17:58 ID:x82
ID無しは新規が回してるんだろうね。今更常連の話で回るなんて最近知った新規達だろう
34 13/08/11 20:17 ID:0uQ
妄想常連が一人で回してるんでしょw常連に入ると思うに盛大に吹いたwww
35 13/08/11 22:35 ID:
同じく吹いたwww
36 13/08/12 13:41 ID:gRU
ID無しスレ一人で回してるの半角っぽいけどまさかこっちの主が回してたりしないよね?www主も半角だから気になるw向こうでID出しても主にはならないから確認しようがないけど
37 13/08/12 13:49 ID:
私回してないけど?
あっちで一人で回すくらいならこのスレ作らないし

38 13/08/12 13:54 ID:3sg
主ではなさそうだよね特徴ある書き方だし
39 13/08/12 15:12 ID:gRU
そうか主ごめんね。あっちの半角は妬み僻み越えて誹謗中傷酷いしつまらないw
40 13/08/13 00:11 ID:JIA
39
はげどw僻みとか妬みのレベル越えてもはや中傷

41 13/08/13 00:31 ID:06c
誹謗中傷してる奴反応してもらいたいんだろうけど全く相手にされてなくてウケるwww
42 13/08/14 18:52 ID:SO.
あっちでもこっちでも半角3つが気になる
43 13/08/16 16:23 ID:x82
こっちは全然回らないね
44 13/08/16 19:08 ID:0uQ
ネタないからね。あっちもくだらない流れだし
45 13/08/21 17:26 ID:ofc
あっちのスレやりたい放題だね。叩きが酷すぎる
46 13/08/21 20:31 ID:B2M
ホント目に余るくらいにひどいね、変な新規ついてしまったのは残念だわ、早く飽きるかして上がって欲しい
47 13/08/21 21:00 ID:u6M
本当に。盤のイメージまで下がるからやめて欲しいね
48 13/08/21 21:43 ID:x82
本当だよね…明らかに流れが酷すぎる。イメージも悪くなるしライブにも影響してこない事を祈る
49 13/08/21 23:38 ID:ysY
ID無しはバカの集まりだとわかったわ
50 13/08/22 00:01 ID:
39
分かってもらえたなら良かった

51 13/08/22 13:55 ID:SO.
あっちのバカがここにいたら引くわ
52 13/08/22 16:25 ID:0uQ
昨晩の粘着叩き特定までは良かったけど、また妬み僻み叩きに戻ったね
53 13/08/22 23:12 ID:ofc
すごい回ってるけどどう考えても今のたぬきにそんなにオペラー居ないしこっちに書かないんだから数人で回してるんだろうな
54 13/08/22 23:35 ID:ysY
53
数人だろうけどオキニ自演に関しては私も思ってたから他にも思ってる人いたんだなと思って見てはいる

55 13/08/23 00:59 ID:QuU
ID無しは同一が大量に書き込んでるんでしょ
56 13/08/23 01:10 ID:0uQ
まぁ昨日ID出した人数位はいるんだろうねw
57 13/08/23 07:37 ID:
争う内容がくだらないよね
たぬぎゃがオキニなはずがない

58 13/08/23 19:14 ID:0uQ
そうだよね
59 13/08/23 19:43 ID:WoI
遡ったが半角叩きがスサデブってヤツなのは間違いなさそうだね。あれだけ証拠揃うと納得もするわ。これで懲りて誹謗中傷やめてくれたらいいね
60 13/08/23 21:16 ID:I0o
私もロム専だったけど最近のあっちの叩き内容の書き込みは行き過ぎてると思ってた、言いたいことがあるのなら直接言えばいいし、そこで色々思い知ることもあるんじゃないかな
61 13/08/23 22:51 ID:
ホント見るに耐えないぐらいの争いだよね。くだらない
62 13/08/24 07:36 ID:ofc
身内モメによく使われてるよね
63 13/08/24 10:30 ID:9Vk
オペラのイメージが台無し
64 13/08/24 11:06 ID:0uQ
身内しか知らないようなネタばっかだからきっと身内揉めなんだろうね
65 13/08/26 06:54 ID:2hs
繋がりスレまで回り始めたんだな
66 13/08/27 12:28 ID:x82
また馬鹿な奴が立てたねー馬鹿しかいないのかな
67 13/08/27 12:50 ID:b6A
一部の馬鹿なオペラーの存在は迷惑でしかない
68 13/08/27 13:37 ID:0uQ
また誹謗中傷が始まるんだろうね。叩かれる理由が不明な叩きは妬み僻みとしか思えないからスルーしたらいいんじゃない?
69 13/08/27 14:13 ID:
やりたいように〜スレがやっとなくなったと思ったら今度は繋がりスレかよ
70 13/08/27 19:08 ID:
やりたいように〜スレがやっとなくなったと思ったら今度は繋がりスレかよ
71 13/09/08 22:59 ID:06c
回らないね
72 13/10/22 18:31 ID:ysY
ニコ生なんてやったから頭悪い新規がいっぱいついたの?ID無し無駄に回ってるし内容も馬鹿馬鹿しい
73 13/11/10 20:16 ID:IaQ
落とし穴までがよかった
74 13/11/22 02:03 ID:hAg
こっちは全然回らないね
75 13/12/01 11:00 ID:IaQ
このバンドってどこがいいの?耳おかしいの?目覚ましなよ
76 13/12/07 09:40 ID:oHo
なんかもう色んな意味で残念だ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラのやりたいようにやっちまえばいいスレ