-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問ズレ113

91/101頁 (2003件)
1790: 2013/12/13 23:13
1788
痛い黒歴史って感じ

1791: 2013/12/13 23:14
1789
壊れて事故になっても嫌だしヘタに口出してご近所トラブルになっても嫌だね
頑張れ

1792: 2013/12/13 23:16
1788
いつかその麺に飽きた時最悪だぞ
やるなら自分好みにしやさんせ

1793: 2013/12/13 23:18
街ですれ違うときにジロジロ見ちゃうのはどんな人?

1794: 2013/12/13 23:19
1793
可愛い人、ブスな人、奇抜な髪型とか格好してる人

1795: 2013/12/13 23:19
1793
変な人

1796: 2013/12/13 23:22
プリン

1797: 2013/12/13 23:22
1793
すごくタイプな顔か服の女の子

1798: 2013/12/13 23:23
1784と似てるんだけどオタクっぽい人とかちょっと気持ち悪い人から綺麗ですねって言われて好かれるのにイケメンとは縁が無いのはやっぱり外見が悪いから?

1799: 2013/12/13 23:23 1
ツイのクソ女処刑botフォローしてるのって性格悪そうだと思う?

1800: 2013/12/13 23:28
1799
思う
非常に印象悪い

1801: 2013/12/13 23:29
テラハのみいこ振り回されて可哀想じゃない?w

1802: 2013/12/13 23:30
1799
友達がフォローしててショック受けた。印象悪くなる

1803: 2013/12/13 23:31
1799
私フォローしてるw

1804: 2013/12/13 23:36
立ったとき足の小指が横向きになるんだけど、これが内反母趾?どうやったら直るんだろう?

1805: 2013/12/13 23:38
手術

1806: 2013/12/13 23:38
1799
悪そうっていうより悪いと思う

1807: 2013/12/13 23:40
どんなbotか見たことないから厳密には分からないが、クソ女あるあるをフォローする人間性こそがクソでありクソ女であると気付いて欲しい

1808: 2013/12/14 00:00
別だけどクソ女処刑botの中の人は女なのかな?

1809: 2013/12/14 00:19
失踪するなら身分証とクレカ使わなかったらいける?

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問ズレ