-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【中高生でも体は大人やねんな】アヲイオトギ【唇お化け】

45/64頁 (1269件)
861: 2017/01/25 00:54
おとぎ晒せる人なんて山程いるのにまだ夢見てんの?それかあすかな?

862: 2017/01/25 07:36
顔本やってないや

863: 2017/01/25 14:29 1
859
煩い黙ってろ

864: 2017/01/25 23:06
めいちゃん元気?

865: 2017/01/26 00:09 1
863
子育てでイライラしてるの?大変だね旦那が遊び回ってると

866: 2017/01/26 00:11
私とは会ってくれないのに綾ちゃんとはまだ遊んでるんだね。

867: 2017/01/26 00:15
私綾ちゃん?じゃないけど遊んでるよww

868: 2017/01/26 01:57 1
865
私旦那も子供も居ないけどw何でも嫁と結びつけんのやめたら?頭悪いね

869: 2017/01/26 02:00
868
じゃあなんでわざわざこんな廃れた麺のスレみてるの?もしかして繋がれもしないの?

870: 2017/01/26 06:24 1
確かに匂わせても繋がれなかったら晒しもできないね御愁傷様

871: 2017/01/26 06:25
870
×繋がれなかったら
○繋がれてなかったら

872: 2017/01/26 07:43
なに?ここ繋がりスレになったの?気持ち悪いw

873: 2017/01/26 10:45
もう嫁は気にしてないんじゃないw勝手に遊んで病気貰えば

874: 2017/01/26 11:38
それなw

875: 2017/01/29 00:57 1
繋がってたけどこっちから切った。蜜で繋がって支えようとしたけどお金は要らないから付き合ってほしいってしつこくて夢を壊すからここには書かないけど私の事を思って書いた歌詞もあって付き合うのはやめたけど凄く嬉しかったのを覚えてるwライブでも私が好きな曲でセトリ組んだりあの時は楽しかったですありがとうねw

876: 2017/01/29 02:03
私も蜜で繋がろうとしたのにお金はいらないから会って言われた謎
貰えるもんは貰っときゃいいのに変わり者だなって思ったw

877: 2017/01/29 12:11
基本的にオトギと繋がった人なんて冷めた?というか色恋だと分かってる人が多かったから、ちょうど上手く騙されたあすが結婚したんだろうなって感じ

878: 2017/01/29 22:17
わたしも曲聞いたらあっこれってなることあったな

879: 2017/01/29 22:17
曲もあったし

880: 2017/01/29 22:26
私アンハッピーとセンチメンタルラストシーンとバタフライとかだったw

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【中高生でも体は大人やねんな】アヲイオトギ【唇お化け】