-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Mix Speaker's,Inc.

27/101頁 (2001件)
509: 2013/08/23 12:45 1
たぬきの存在意義がガラリと変わったなぁ…

510: 2013/08/23 12:46
509
検索したらすぐ出てくるし時代は変わるんですよ

511: 2013/08/23 12:46
2chもほぼ機能しなくなったしね

512: 2013/08/23 12:50
ギャネタとかは移動って今に始まった事じゃないのに

513: 2013/08/23 12:52
こたぬのリアの方がたぬき本来の使い方してるなw

514: 2013/08/23 12:59
じゃあガキどもだけでそっち引きこもってりゃいいのに

515: 2013/08/23 13:01
一々ガキとか書くのもどうかと思うよ

516: 2013/08/23 13:07
実際こたぬは未成年のガキの溜まり場じゃん

517: 2013/08/23 13:08
見知らぬ18歳以下にガキとかいう言葉使ういい大人恥ずかしいからやめようよ

518: 2013/08/23 13:15
こたぬじゃなくても精神年齢ガキばっか

519: 2013/08/23 13:20
まだこの話題続けるの?

520: 2013/08/23 13:23
せっかくツアー始まったのにこんな話題ばっかで盤がかわいそうだねw

521: 2013/08/23 13:42
お子様方が騒ぐから

522: 2013/08/23 13:48
自治厨はまずスルーすることを覚えた方がいいね

523: 2013/08/23 13:50 1
三十路BBAファンと繋がってると言われてる幹の好感度があがる流れ

524: 2013/08/23 13:58
昨日すごく楽しかったね!
結構みんなノッてた

525: 2013/08/23 13:59
明日はもっと盛り上がるつもりw

526: 2013/08/23 14:02
真ん中5.6列目が1番盛り上がってた気がする

527: 2013/08/23 14:09
自演乙

528: 2013/08/23 14:49
523
上がらねーよww

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Mix Speaker's,Inc.