-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ノクブラギャスレ4

※↓進 ※ID強制
61/61頁 (913件)
1: 2013/08/14 00:36
信憑性のない晒し叩き、自称繋がりギャ、匂わせ、全てスルー推奨

900: 2017/03/23 21:06 ID:mok
あずさは旧たぬ常駐のブス

901: 2017/03/25 16:23 ID:uDc 1
あずちっちってたぬき基準じゃなくてもすごいブスだけどどうして自撮り載せてるの?

902: 2017/03/28 13:08 ID:mok
901
自分大好きメンヘラ風俗嬢だから

903: 2017/03/28 18:53 ID:mok 1
あずさちゃんはブスすぎて万年お茶引きなのでたぬきで集客しちゃいますたぬきに店名と源氏名晒されちゃうおバカちゃんですバンギャ上がったくせに旧たぬに張りついてホストやら麺やら狙っちゃいます

904: 2017/03/28 23:49 ID:uDc 1
903
あがってないじゃん

905: 2017/03/29 01:56 ID:mok
904
本人曰く「バンギャやめました。コアキッズになります。」だそうです

906: 2017/04/02 09:14 ID:Gu. 1
あずちっちってなんか悪いことしたの?

907: 2017/04/02 10:17 ID:mok
906
カウントダウンのあの狭い箱の中でハーコーしたブスです

908: 2017/04/03 01:36 ID:Gu.
迷惑かけなければハーコーしてもいいと思うよ

909: 2017/04/07 21:18 ID:LbI
ほんとあなた嫌い

910: 2017/04/09 21:27 ID:mok
あずちっち横浜の箱ヘルクビになったんだねどんまい

911: 2017/04/10 13:10 ID:LbI
早く消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ二度とライブくるなしねばいい

912: 2017/04/11 12:56 ID:LbI
入院して死ね

913: 2018/06/03 13:08 ID:V3I
あげ

16

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ノクブラギャスレ