-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【7/24】Jupiter【メジャーデビュー】2

134/134頁 (2000件)
1: 2013/08/14 16:37
Vo:ZIN(ex.十神、ex.SLOD)
Gu:HIZAKI(ex.Versailles)
Gu:TERU(ex.Versailles)
Ba:MASASHI(ex.Versailles)
Dr:YUKI(ex.Versailles)
オフィjupiter.jp
前スレ(2ch2スレ)

1986: 2013/09/05 05:17
1985
なんで1984だけで繋がりアピールになるのかわからないw
常駐でもないからw

1987: 2013/09/05 05:30 ID:1z. 1
Jupiterのアルバムはすっげー。かみじょのシングルはただ退屈/笑。

1988: 2013/09/05 05:30
実際、木星は店頭に置いてないよ
KAMIJOはあった
予約とかしない人間からしたらどっちが勝ちなのか判らない
あとBARKSのニュースはおかしい
2012年以降のVersaillesってw
でもZINは癖がなさ過ぎるからKAMIJO戻ってきてくれ
やっぱり抱き合わせでこそ最高だったんだと思う…
Jupiter麺とKAMIJOね

またVersaillesやってくれるなら、その資金としてなら両方買う

1989: 2013/09/05 05:41
1987
それが素直な感想なんだねw
まぁやってる事が違うからなぁ
インパクトでいえばそりゃあ木星
古い映画音楽聴くヤツよりメタルの方が日常聞き慣れてるヤツ多いよね
Versaillesってさ、音楽的にはちゃんとKAMIJO要素もふんだんに盛り込まれてたし全くHIZAKIワンマン盤でもなかったと思うんだけど
KAMIJOはいつもなにが気に入らないんだろ
結局一人が好きなのかな

1990: 2013/09/05 05:53
ベルサイユはむしろKAMIJOのワンマンバンドだったと思う
天狗のHIZAKIはそれが気に入らなかったんじゃないかと
自社買い自社買い、うるさい人がいるけど、自社買いするならもう少し順位高くてもいいと思うんだよね。どうせならトップテンいれるでしょ一万枚あれば入るんだから

1991: 2013/09/05 06:08
ピック電話だった!嬉しい!

1992: 2013/09/05 06:15
おはようひめ。こないだ大阪でピンクのクラウンをみてきたら君の事をピンクでプロデュースしたくなってきた。ピンクのグロスにピンクの財布。ひめはかわいいからね。rieかわいいよかわいいよ。

1993: 2013/09/05 06:32
ここまで毎日だと自演乙だよね

1994: 2013/09/05 07:35
私買いに行った店はどっちもどっちな感じで置いてあったけど、若干上城の方がすくなかったかな

1995: 2013/09/05 07:54
次スレは?

1996: 2013/09/05 07:54
変な改行はパンピ?

1997: 2013/09/05 08:07
Jupiterチャンネル放送一回目のKAMIJOコールが全てを物語ってる

1998: 2013/09/05 08:07
うぃー

1999: 2013/09/05 08:08
あー

2000: 2013/09/05 08:08
べるさーいゆ!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【7/24】Jupiter【メジャーデビュー】