-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

名古屋新潟界隈のギャ息してますか?

78/101頁 (2003件)
1528: 2013/08/15 18:05
1523
ガゼプラもだけど曲が似てるのは限りなくグレーな部分もあるけど影響受けただけって言い逃れもできる部分もあるような…
量産は人のそのまんま作品として出しちゃった訳だから言い逃れもしようがないよね

1529: 2013/08/15 18:06 1
にぐって昔変な帽子被って眼鏡だった人でしょ?肩書きでモテてたのかな

1530: 2013/08/15 18:07 1
1529
デブ専には眩しい存在なんだよ

1531: 2013/08/15 18:08
1530
そうなのか。変わった趣向の人が居るもんだ

1532: 2013/08/15 18:09
藍ちゃん黒限で見たときは黒髪だったけど、このスレの身長差のたぬぴくでは金髪になってるからヅラを時期に合わせて新調してるのか、と考えたらじわじわきた

1533: 2013/08/15 18:10
それはじわじわくる…w

1534: 2013/08/15 18:10 1
量産嫁がmixiの亀田小のコミュ入ってたけど肉も亀田出身なのね
昔からの知り合いなのかな

1535: 2013/08/15 18:10
藍ってライブでヘドバンしないの?ヅラ押さえながらするの?

1536: 2013/08/15 18:11
藍ちゃんどうせならドスロリしてる時もヅラ被れば良かったのに

1537: 2013/08/15 18:11 1
ズレたらドラムに話しかけに行ったりドリンク飲んだりうずくまるフリして直したりしてるのかなw

1538: 2013/08/15 18:12
1534柿の種食べたくなってきたわ

1539: 2013/08/15 18:13
勢いよくヘドバンしてヅラすっとんでってステージに若旦那降臨からの湘南乃風フィーチャリングヅラゲイズで感動のフィナーレ迎えて欲しい

1540: 2013/08/15 18:14
えっお菓子の亀田って新潟なの!?地名?初めて知った

1541: 2013/08/15 18:14
亀田のあられおせんべい…って新潟なのか!お米有名だもんねw

1542: 2013/08/15 18:15
ヅラヘドバンしてるけどあからさまにヅレた所は見たことない。セメダインででもはっつけてんのかな

1543: 2013/08/15 18:15
1539
ちょwwメイツ?の皆さんの気持ちを考えてw

1544: 2013/08/15 18:15
ピンで止める土台はないもんな

1545: 2013/08/15 18:16
入れ歯接着剤とか?

1546: 2013/08/15 18:16 4
こんなかんじだよ

1547: 2013/08/15 18:16
1544
そんな深刻なんだ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
名古屋新潟界隈のギャ息してますか?