-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

繋がりしか知り得ない情報をry11

68/101頁 (2000件)
1327: 2013/09/17 20:40
SuGのyuji?

1328: 2013/09/17 21:18
シドゆうや?

1329: 2013/09/17 21:27
1321
K君なら別に隠してないよ

1330: 2013/09/18 00:28
1317
ロディエって新潟の?w

1331: 2013/09/18 00:31
DのベースRはツアー中フェリーの部屋にギャを連れ込んでセックス

1332: 2013/09/18 00:39
1320
ロノクロドラムいないよw

1333: 2013/09/18 01:04
1331
DaizyStripperのRei

1334: 2013/09/18 02:01
ダウトのれいかは?
P缶厳しいから無理か

1335: 2013/09/18 05:05
フェリーセックスいいなw

1336: 2013/09/19 07:14
えw何それ面白いw

1337: 2013/09/19 10:58
フェリー繋がりで。
AのボーカルMはフェリーで知り合った女と外でやった

1338: 2013/09/19 10:59
ごめん、なんかタヌメ?みたいなの出してしまったすみませんw

1339: 2013/09/19 11:43
みっくみく

1340: 2013/09/19 16:43 ID:1EE
にしてあげる♪

1341: 2013/09/19 17:58
いらないw

1342: 2013/09/20 19:43
結構前のスレでSuG活休1年って言ってたの当たったね

1343: 2013/09/20 21:54
たかが1年で復活するなら活休なんて言わなきゃいいのに結局金儲けの為か

1344: 2013/09/20 22:02
なんだもう復活したの?SuGけっこう好きだったけど何か呆れたw

1345: 2013/09/21 00:10
何がしたくて活休してたんだよ

1346: 2013/09/21 00:13
事務所とゴタゴタしてたから活動できなかっただけ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりしか知り得ない情報をry