-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

lynch.ギャヲチスレ 2

91/101頁 (2003件)
1800: 2013/09/30 20:09
1798
わかる、ちょっと前に出てきただけで必死に手伸ばしてる気がする

1801: 2013/09/30 20:11
1799
そんなとこ見てないわ

1802: 2013/09/30 20:41
ミニはいてるリンチギャって希少価値

1803: 2013/09/30 20:54
ある程度スペースがあってすり抜けるとかなら私は気にしないけど、普通にほぼ0距離で並んでる人の間をこじ開けて前に行く奴は不愉快。男でも女でもいるけどね

1804: 2013/09/30 20:59
スペースある場合は割り込みとは思わないけど、こじ開けて入っていく奴なんているんだ。

1805: 2013/09/30 20:59
暑かったからライブではショーパンけっこういたけど

1806: 2013/09/30 21:02
各バンド特有のノリってあるじゃんね。他のバンドでは割り込みが普通なのかは知らないけど他所の常識を押し付けるなって思うわ

1807: 2013/09/30 21:02
人の服装なんていちいち気にしてないわ

1808: 2013/09/30 21:04
足見てるのはキモいな

1809: 2013/09/30 21:12
人の服装にケチ付けるのは本当はその服を着たい願望や憧れがあるからなんだって

1810: 2013/09/30 21:14
女装願望のギャ男か…

1811: 2013/09/30 21:48
女だけどデブは露出すんなって思う

1812: 2013/09/30 21:51
いい歳したBBAの若作りとか見てられんよな

1813: 2013/09/30 22:07
ライブで他人の服装気になったことないけどな。常に他人のこと批判的な目で見てんの疲れるわw

1814: 2013/09/30 22:14
ま、メンバーが直々にデブス気持ち悪いとか、痩せてからライブ来いとかなんとか平気で客をネタにするようなバンドだからね
豚さんは笑い者だよ

1815: 2013/09/30 22:28
あたりまえ〜

1816: 2013/09/30 22:31
外見をいちいち見てるのはギャだけだよ
メンバーがいちいち後ろまでファンを凝視して不細工だのデブだの言ってたら女々しいわw

1817: 2013/09/30 23:22
バンド見るために来てるし有害でもないギャにいちいち興味持たない。…ってヲチスレで言っても説得力ないか

1818: 2013/09/30 23:40
でも自分を含めデブスばかりだから川湯がいるとついヲチりたくなる

1819: 2013/09/30 23:45
O距離とか抉じ開けるとか(ATフィールド全開)ここにはエヴァヲタがいるのかw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.ギャヲチスレ