-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

DOG贔屓4

※↓進 ※ID強制
9/20頁 (388件)
157: 2013/08/24 19:01 ID:7JY 1
151
いや、なう見てないからびっくりしただけなんだけど…大丈夫?

158: 2013/08/24 19:03 ID:04g
157大丈夫なわけないよ頭おかしい

159: 2013/08/24 19:06 ID:wQU
じゃあもかの悪口知らないのに書くなよ。もかって書いたのお前らだよ。よく知ってるね。ファン悪口スレじゃないから贔屓書けよ。ファン潰そうとしてるバカども。

160: 2013/08/24 19:07 ID:wQU
もかのフォロワーが気に入らないから叩いてるのバレバレなのにしら切ってるしw笑えるw

161: 2013/08/24 19:11 ID:04g
フォロワーじゃないけど?

162: 2013/08/24 19:13 ID:wQU
しら切っとけば?wもかのこと知ってるかのように書いて叩いてたくせにw面白いw気に入らないから叩いてるだけだよね。kissっ子さんw書いてることでバレバレだよw

163: 2013/08/24 19:16 ID:l1k
安価つけてくれないと誰に対して言ってるのかわからないんだけど。連投だし余計見づらい

164: 2013/08/24 19:17 ID:wQU
ファン叩いてた皆ね。言いがかりやめて贔屓書いてね。

165: 2013/08/24 19:20 ID:uRQ
DOGの贔屓とか「いつもご贔屓頂き有り難う御座います」程度の贔屓じゃない?

166: 2013/08/24 19:30 ID:
おばさん通報したけどアク禁になったらいいなー

167: 2013/08/24 19:46 ID:wQU
おばさんってリアが来るとこじゃないしおばさんはスレチだよ。

168: 2013/08/24 20:42 ID:5ho
wQUさん以外もかって人に興味ないし誰も叩いてないけど…

169: 2013/08/24 22:04 ID:xEA
取り敢えず安価練習してきましょうか

170: 2013/08/24 22:21 ID:3U.
もかって誰だよ
久しぶりに贔屓スレ来たらキモいのいてわろた

171: 2013/08/24 22:24 ID:3Jc
頭おかしいほんと

172: 2013/08/24 23:19 ID:dkw
厄介なギャに目付けられたねメイも

173: 2013/08/24 23:21 ID:gLY
ほんとだね

174: 2013/08/24 23:55 ID:wQU
もかって奴だって人決めつけたのは誰だっけ?wここは贔屓スレ。キモいとか悪口書くとこじゃないよ。贔屓書きなさい。

175: 2013/08/25 00:04 ID:wQU
(2ch2スレ)
もか書いた犯人 3Jc

176: 2013/08/25 00:29 ID:q9A
175
書き込んでるのID:wQUばっかりだね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG贔屓