-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

マイナス人生オーケストラ

31件ヒット!
474 16/05/13 03:55 ID:lN.
キラキラリングは1つ200円で売ってたと思う。ジュリ扇はないかも。ドンキで見るよ
490 16/06/01 12:31 ID:lN.
タバコ
632 16/12/31 07:03 ID:lN.
631
まだ動員じゃない人の話ならスレチ

643 17/01/11 14:04 ID:lN.
浅井さんが肉フェスで流した曲で短命ですこだけがiTunesでなかったから音源が手に入らないってツイートw
670 17/02/16 02:18 ID:lN.
668
YouTubeにワンマンのフル動画や音源も沢山あるので是非。個人的には発狂偉人の仰天ナイトが好き

728 17/03/10 19:05 ID:lN.
725
それがあきじゃないの

733 17/03/10 20:08 ID:lN.
本当に元メンバーでも加入前、脱退後、プライベートは知らないでしょw
769 17/03/20 10:49 ID:lN.
ホールって動くの禁止な休憩所だっけ?
781 17/03/20 15:06 ID:lN.
マイナス動員ほぼホール内に居ただろうに回り過ぎw
819 17/04/03 17:01 ID:lN.
オマージュだから
862 17/04/09 20:03 ID:lN.

とりあえず多田幾多を嫌いな奴が4コマの盤名からここに来たのは理解したが

926 17/04/30 14:57 ID:lN.
925
箱に聞きなよ

965 17/05/16 11:26 ID:lN.
20代後半っぽい
967 17/06/03 23:09 ID:lN.
966
(2ch2スレ)
こいつじゃない?

975 17/06/11 05:05 ID:lN.
大阪東京が主だけど仙台名古屋福岡で1回他の地方は0
1143 17/09/10 11:17 ID:lN.
いやいや怖いしwメンバーカラーはそうだけど見た目のイメージの話でしょ?
1169 17/09/18 23:12 ID:lN.
1167
首踏まれたって書いてあった

1175 17/09/18 23:18 ID:lN.
どこから見てたか知らないけど踏まれた場所は本人しか分からないんじゃない
1197 17/09/19 00:02 ID:lN.
本人も怖かったのは本当だろうしここで言っても今後来づらくなるだけ
1220 17/09/19 00:32 ID:lN.
もう放っておこう
1231 17/09/19 00:47 ID:lN.
1230
今後自分が何かに巻き込まれても絶対負リってわからないようにしなね

1268 17/09/19 01:52 ID:lN.
1266
どういう状況だったの?布団?逆ダイ?

1353 17/09/28 00:34 ID:lN.
ガチホモでもファッションホモでもワンチャン無いから安心して
1359 17/09/28 00:56 ID:lN.
バイでもバンギャは嫌いっぽそう
1362 17/09/28 00:59 ID:lN.
1360
ゆっけバイ 生虫天使 もとはるは多分ノーマル

1395 17/09/29 12:50 ID:lN.
上京までして新メンバー探したのに二足のわらじで会社に何かあったらバンドが疎かになる人選ぶかなどっちでもいいけど
1424 17/10/30 23:58 ID:lN.
1423
他の垢は分からない?

1466 18/02/05 15:03 ID:lN.
もう決まった事だから仕方がないけど足は引っ張らないでよね
1570 18/03/07 14:57 ID:lN.
15561566違う人でしょ
1697 18/10/14 14:16 ID:lN.
1694
主催だし普通に考えたらトリ

1836 20/09/04 01:38 ID:lN.
サクラ大戦…??
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マイナス人生オーケストラ