-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【史上最悪糞麺集団】GOKIBURI【9月1日2周年ワンマン】

88/101頁 (2001件)
1734: 2013/08/28 17:26
検索に引っかかるようにわざわざGOKIBURIとか書いちゃってるしね

1735: 2013/08/28 17:27
私がまとめました(ドヤw
私がデザイン決めました(ドヤw
みんなで楽しみましょう(ドヤw

1736: 2013/08/28 17:28 1
面倒な事を引き受けてくれてるから有害では無いと思うんだけどなぁ

1737: 2013/08/28 17:28
もういくら言ってもダメ
スルーしよう

1738: 2013/08/28 17:28
きもすぎw

1739: 2013/08/28 17:28
じゃあ今からサプライズするためにこの流れからの花無しにすっか?

1740: 2013/08/28 17:29
面倒な事を引き受けるなら黙って引き受けろ

1741: 2013/08/28 17:29
1736
携帯の電源切って

1742: 2013/08/28 17:29
花じゃなくてゴキブリのオブジェとかでいいじゃん

1743: 2013/08/28 17:29
若いし寡黙の美学なんてまだわからないよ

1744: 2013/08/28 17:29
特定できるよ?

1745: 2013/08/28 17:30
1739
花いらないね

1746: 2013/08/28 17:30
大っきいゴキブリの縫いぐるみとか?

1747: 2013/08/28 17:30
逆サプライズだなw

1748: 2013/08/28 17:30
1739
降臨乙w特定できるよ?w

1749: 2013/08/28 17:30
1745
まじかw

1750: 2013/08/28 17:31
特定キチ女

1751: 2013/08/28 17:31
特定ちゃんw

1752: 2013/08/28 17:31 1
1748
違うよwただのジョークなのに

1753: 2013/08/28 17:31
叩かれると病むらしいから特定って呼べばいいねw

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【史上最悪糞麺集団】GOKIBURI【9月1日 周年ワンマン】