-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【落ちぶれ】ka-yu 22【有害】

18/101頁 (2001件)
323: 2013/08/23 22:09
いっさは叩いても仕方ない。関係者だし。
喧太の明らかオキニのセフ(仮)だし。
ゆりなつぴょんは同じファンだから叩いたら盛り上がるんじゃない?

324: 2013/08/23 22:11
断トツでちさりん

325: 2013/08/23 22:12
断トツでさゆり

326: 2013/08/23 22:13
優だろ

327: 2013/08/23 22:15
BWY2から痛いやつら増えたよねー

328: 2013/08/23 22:17 1
断トツでいっさ。
これまでの中でライブ一本もらった女いない

329: 2013/08/23 22:21
328ハゲドあとブログ誰か晒して。ツイは鍵垢だし

330: 2013/08/23 23:04
埋まった一馬スレに現実書いてある。本当の繋がりになったらライブも来にくくなる。本当の繋がりはすぐ切る人達だからダミ麺。
ここで名前出てる名前のは繋がりにもなってないオキニや匂わせだよ

331: 2013/08/23 23:59
330
それ粥だけだよ…喧太も一馬もセフうじゃうじゃライブきてるからワンナイした側からみると吐きそうだけど行くけどねw

332: 2013/08/24 00:06
セフじゃないならいっさがほんとに羨ましい

333: 2013/08/24 00:15
喧太もワンナイしたら本っ当に冷たいよ。繋がってしばらくしたらすぐ切る、どーでもいい子は放置してたまにライブでかまったり。
ほんとそんな男。
喧太が無理でライブ行き辛くなって今ツは行かなかったや。
粥見たいんだけどね

334: 2013/08/24 00:18
普通にしてくれるし切らないのは一馬だけだよね。

335: 2013/08/24 00:31 1
333
全く同じ状況でまだ通ってる友達いるwたまに構われてるよw

336: 2013/08/24 00:37 1
335
334じゃないけどそうなんだ…
繋がりって憧れるけどなるもんじゃないんだねやっぱり。
いっさはじゃあセフではないってこと?

337: 2013/08/24 00:37
粥も繋がりは来てないみたいだけどワンナイで捨てられた奴らは今も通ってるよねw麺から見た客席って…

338: 2013/08/24 00:39
336
喧太の本当の繋がり知ってるならいっさは違うの分かるwみんなの前で写メとかあり得ないからw

339: 2013/08/24 00:41
336あの人は本当に丸山の彼女だよ。喧太が可愛がってるだけ。
写メ撮らせたのはなんでかわかんないけど。

340: 2013/08/24 00:44
喧太は繋がりキープしない。それだけは言える

341: 2013/08/24 00:44
でも切り方うまいよねw通ってる元繋がりけっこういそう!

342: 2013/08/24 00:46
喧太がいっさを可愛がってるのは丸山の彼女だからなのもあるけど、いっさが喧太ファンだからなのもあるよね?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【落ちぶれ】ka-yu 【有害】