-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【落ちぶれ】ka-yu 23【公私混同】

61/101頁 (2003件)
1192: 2013/09/23 16:26
粥厨の中で一番痛い人がみゆね

1193: 2013/09/23 19:27
明日DVDフラゲだねー

1194: 2013/09/23 19:49
赤字なのによくエイベックソ長く作ってくれたなwww

1195: 2013/09/23 19:55
でも粥は金沢のライブが一番よかったんだろ?

1196: 2013/09/23 19:57
金沢を映像化したらよかったのにねw

1197: 2013/09/23 20:17
1195
何その厨二口調…

1198: 2013/09/23 21:36
皆落ち着け

1199: 2013/09/24 00:14
やすりな本当に痛いなwww叩いてくれって言ってるようなもんじゃん。こいつ何がしたいの?ジャンナーでもないくせに

1200: 2013/09/24 00:53
スルースキルないのかい

1201: 2013/09/24 00:59
やすりな発言の一つが気持ちわるフォロー外そうかな

1202: 2013/09/24 01:02
本当に気持ち悪いよね。最近画像使ってのツイマジでやめて欲しい。喧太好きなら喧太の画像でやれよって思う。そんなことしたらまたオキラレベル上がるからやんないの?ww

1203: 2013/09/24 01:07
ミュートしてるwww

1204: 2013/09/24 05:10
ミュートするくらいなら外せよー?

1205: 2013/09/24 07:20
やすりなからはずしてー

1206: 2013/09/24 15:57
まわらないね

1207: 2013/09/24 16:11
DVD割り込み姉妹ばっか写ってるね。

1208: 2013/09/24 16:11
ダミ嬢の、真ん中のデブな男キモい

1209: 2013/09/24 17:06
フラゲいいな。Tシャツは?

1210: 2013/09/24 17:07
最前近くだからいやでも映るんだよ

1211: 2013/09/24 17:09
あの男も呼ばれてないのに毎回ステージ上がって粥の近くを陣取ってるよね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【落ちぶれ】ka-yu 【公私混同】