-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【関西】街で見かけたギャ麺指命スレ【限定】3

24/67頁 (1333件)
441: 2014/05/09 15:09
今池袋のマックいる2人組

442: 2014/05/09 15:09
ごめん間違えた

443: 2014/05/12 13:14
昨日20時すぎにアメ村にいた茶髪ポニテした麺さんかギャ男さんぽい人かっこよかった

444: 2014/05/12 16:19
443 自演

445: 2014/05/13 23:52
電車乗ってた黒髪ポニテのギャさん

446: 2014/05/14 04:18
どんたくで話しかけてくれた黒髪ギャさん

447: 2014/05/16 17:24
ダメ元ですが近鉄の貴志駅から乗ってきて天王寺でおりた茶髪長身のアイブロウと口ピ空いてたギャ男さんすごくタイプでした

448: 2014/05/16 21:03
ギャ男か麺ってなんとなくわかるよね

449: 2014/05/16 22:18
雰囲気がね

450: 2014/05/17 16:15
御堂筋梅田のホームにいたアイブロウツートンのひと

451: 2014/05/17 16:29
朝方三ッ寺のサンクス付近にいたyasuらしき人
激似だったけど本人かな?

452: 2014/05/17 17:33

453: 2014/05/17 17:45
大阪駅で機材持ってた麺

454: 2014/05/18 14:48
1時間程前に梅田のロフト横のゲーセンにいた黒と赤のツートンの人。

455: 2014/05/21 22:09
さっき地下鉄御堂筋線で同じ車両に乗ってた青いジャージの多分麺さん。何度か目が合った気がするだけかもしれないけど気になったので。

456: 2014/05/21 22:11
455
なんでこういう自意識過剰が存在するのか

457: 2014/05/24 18:30
大国町駅の四つ橋線から御堂筋線にのりかえるホームで今日とこの前見た長めの明るい茶髪のマスクしてた細身さん。かっこよかったです

458: 2014/05/25 00:07
南海なんば駅前に座って音楽聴きながら携帯いじってた茶髪?っぽい細身のお兄さん

459: 2014/05/27 11:12
今御堂筋線に乗ってる茶髪で長身のお兄さん

460: 2014/06/02 23:03

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】街で見かけたギャ麺指命スレ【限定】