-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ギャ男が麺にならずギャ男のままの理由

130/130頁 (1942件)
1: 2013/08/19 08:58 7
何で自らは麺になろうとせずギャ男でいるのかわからない
何か明確な理由があるのかな?

1929: 2013/08/31 02:22 ID:
Aカプ焼肉とかずるいな…給料日までそんなの食べられんわ

1930: 2013/08/31 10:18 ID:65A
主さんごめんw昨日は先輩にたかっちゃうぜフライデーだったwああでもほんと飲みすぎて今顔パンパンだよ…

1931: 2013/08/31 11:48 ID:
いいなぁ…

1932: 2013/08/31 22:56 ID:65A
多分ね、先輩、私がいつも自分で作ってる節約弁当なの見かねて焼肉ナイトを企画してくれたんだと思う。すごく良い人なんだよね。

1933: 2013/09/01 02:15 ID:
独り暮らしだと意外とね弁当作ると金かからん?俺そうだもん

1934: 2013/09/10 06:55 ID:65A
おはよう、そしてお久しぶり!主さん、おかずとかソースとか冷凍しておくとそんなにお金かからないよ。お弁当。

1935:1934? 2014/07/20 22:10

1936: 2014/08/07 10:05
あげ

1937: 2014/08/20 21:50
喰いやすい

1938: 2014/08/24 04:28
次いこ

1939: 2014/08/24 04:32
組んでくれる人いない

1940: 2014/08/24 04:34
男と遊ぶよりギャと遊んでヤリたい男がギャ男のままでいるんだろ

1941: 2014/08/27 00:38
あげ

1942: 2014/10/13 08:20
あげ

22

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャ男が麺にならずギャ男のままの理由