-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Gacktの側近が怪死

22/22頁 (323件)
1: 2013/08/19 15:18
<2件の不審死の簡単なまとめ>
▼GACKTの元側近であり、「不正なカネ」の全容を知る人物I氏がバイク事故で死亡。彼は死の直前、事務所関係者を集めて『事務所の不正経理を是正せよ』という内部告発を行っていた。

▼GACKTのブレーンであり、裏金の管理や二重帳簿の作成、ヤクザの対応など、GACKT周辺のブラックな部分の身辺整理が仕事だったT氏が練炭自殺。当時Tさんには多額の借金があったが、それはGACKTとの間の金銭トラブルが原因だったとの噂もある。

309: 2018/03/02 13:56
義援金詐欺

310: 2018/03/05 13:51

311: 2018/03/05 13:51

312: 2018/03/09 17:40
twitter.co
ウケル

313: 2018/03/09 17:47
早く逮捕されるといいね

314: 2018/03/13 02:33
twitter.co
彼、サイコー

315: 2018/03/27 09:18

316: 2018/04/30 18:35

317: 2018/05/29 15:23
55
めんどくさがりだからね

318: 2018/05/29 15:25
側近とか武将か王家かとw

319: 2018/05/29 16:05
事務所倒産?

320: 2018/07/04 12:12

321: 2018/07/04 12:12

322: 2018/07/19 12:26

323: 2018/07/19 12:34
真っ黒だなほんと

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Gacktの側近が怪死