-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

heidi.(ID無)2

58/101頁 (2000件)
1133: 2013/09/05 04:24 2
最近はそういった問い合わせも多いのです。もし事件となった時はその書き込みも役に立つのでご連絡ありがとうございました。また困ったことがあれば遠くの警察でなく近くの警察に相談してくださいねと言われた。警察の人は良い人だ。

1134: 2013/09/05 04:35
1133
勝手に一人でわめいて自己完結してないで前科ある人の逆恨みの書き込みってのはどのレスなの?

1135: 2013/09/05 04:38 1
1131
なら節子の本名でわざわざ調べて前科だ犯罪者だって名誉毀損したやつ捕まるね。

1136: 2013/09/05 04:42 2
1133
節子を前科ある人って理由だけで叩いてた人もスレ立てた1も何も節子に迷惑かけられてないのに警察に通報したあなたも特定されるってことだ

1137: 2013/09/05 04:46 2
1135それに関して聞いたよ。ネット上にのっているものは名誉毀損の対象外だって。知り合いが写真を載せられて困っていると言ったら、ネットで流してしまうとそんな危険性もありますので、自分の話しは載せない、書かないのが一番です。

1138: 2013/09/05 04:47
1112警察に捕まるのはお前だよ

1139: 2013/09/05 04:47
1131
どこしょに電話したの?

1140: 2013/09/05 04:48
1136挑発した人間が1番悪質だと言うこと。

1141: 2013/09/05 04:49 1
1137
名誉毀損は無理でも侮辱罪で捕まるよ。

1142: 2013/09/05 04:50
1136警察にかけた時に私のことは聞かれたよ。どの書き込みとかは今日は聞かれてないし相談しただけw

1143: 2013/09/05 04:50 1
冷静に言いますと
スレ立てたスレ主の全部責任なんだから
スレ主に責任とってもらうべき!警察はなにもしてくれないよ
被害届けも本人じゃないと受け入れない

1144: 2013/09/05 04:51 1
1137
1116で書いてる前科ある人の逆恨みの書き込みってのはどのレスのことか聞いてるのになんで答えられないの?

1145: 2013/09/05 04:53
1137
(笑)調べずみなんだね、だから自分は晒さないと、ちんけなやつだね

1146: 2013/09/05 04:54
1141それは無い。
1143被害届とか出してないんだけどw書き込みに関しては一個人の実名を書いた人や個人を特定するものを載せた人が一番対象とはなりますね。と言ってた。

1147: 2013/09/05 04:55
1146
節子がたてられたコスレ1からみたことある?

1148: 2013/09/05 04:57 2
1144どのレスとかは貴方には関係ないよねw私もこの掲示板の話しはしたけどどの書き込みかとは言ってないので残念ですが警察には関係ないこと。

1149: 2013/09/05 04:57 1
1146
節子の本名フルネーム告げたの?警察は節子の デスノートみてどー思うだろうね

1150: 2013/09/05 04:59
1149
節子のデスノートwなにそれ?w

1151: 2013/09/05 04:59 1
要するに個人に関して嫌がらせで本名や本人を特定できるものを書いちゃった人は書かれた本人から訴えられたら負ける可能性があるってことだね。

1152: 2013/09/05 05:00
1148
heidi.の恥さらし

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
heidi.(ID無)