-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

kagrra,

※↓進 ※ID強制
9/14頁 (278件)
146: 2014/05/23 16:13 ID:H1s
一志の話ってどんなこと話したの?

147: 2014/05/26 02:53 ID:X92
なおの来月のセッション行く人いますか?

148: 2014/05/26 09:07 ID:1gk
セッションでるの?オフィみたけどわからなかった。どこに情報でてますか

149: 2014/05/27 01:18 ID:X92 1
rice.jp/sm
出るみたい

150: 2014/05/27 01:32 ID:PcU
で、セッションどこだよ

151: 2014/05/27 06:59 ID:1gk
149それはセッションじゃなくて対盤だね。そのライヴなら行く人それなりにいるんじゃないのかな

152: 2014/05/29 23:12 ID:b8U
チケット全然はけてないみたいだよ

153: 2014/05/30 01:35 ID:jYc
大丈夫なのかね

154: 2014/05/30 17:19 ID:srw
まずriceて誰

155: 2014/05/30 18:36 ID:sL.
え…

156: 2014/05/30 19:48 ID:PcU
他にもいるのにそこまずいきますか!

157: 2014/05/30 23:00 ID:jYc
ww

158: 2014/06/03 08:26 ID:wRA
お誕生日おめでとう!

159: 2014/06/03 13:26 ID:oU2
14周年おめでとう!

160: 2014/06/24 22:02 ID:xYg
なおらん今繋がれる?

161: 2014/06/29 17:50 ID:ZZY
もうすぐ命日だ

162: 2014/07/07 12:46 ID:B5A
煌めきは?

163: 2014/07/07 13:58 ID:v4.
羽衣に

164: 2014/07/07 18:44 ID:B5A
ふんふんふんふんふんふーん

165: 2014/07/07 20:38 ID:Zrw
今日は七月七日聴かなきゃ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
kagrra,